Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очередной поиск
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
arios_evalle
итак девочки и мальчики...девушки и молодые люди....задел меня странный вирус под названием аниме...причем странными воспалениями...вначале болезнь проходила по тихоньку...глядел как кромсают демоны друг друга в капусту и пытаются шутить...потом резкий приступ....пьяные включили хентай...после лежал долго(смеялся как ребенок ...хотя психика явно пострадала ибо не этого я ждал от мультиков)хе) и вот приходит в гости друган и диском трясет...говорит вот лекарство...что ? вяло спросил я тогда. опять "мультики"? лучше ! гордо сказал мне мой боевой товарищ..ето ю-ри!!!!!...посмотрели мы пару серий и слег я обратно в припадках диких...определенно японуы подарили нам только три вещи...Гадзилу Сайлент-хилл и мультики для извращенцев)хе) завязать я решил с восточной анимацией и смотреть старых добрых трансформеров и диснея...но тут прошел переломный момент! увидел я какую то анимешку про самураев....почти ноль боев но именно их социальная жизнь и зацепило ето меня бездарного европиоида....
вы наверное все ломаете голову почему я сразу вопроса не задаю? чтож я и сам думаю нах написал столько личных своих интимных подробностей)))) так что вот вопрос недели..АНИМЕШНИКИ ДАЙТЕ ЧТО НИТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПРО САМУРАЕВ ТОЛЬКО НЕ ТУПОЕ РУБИЛОВО А СЮЖЕТ!!!!!!!!!! ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ А ТАКЖЕ МАНГИ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ)
arios_evalle
вопрос все еще открыт....дайте!!!!
die_young
Не держу) Не анимешник ниразу...
В сб поспрашивай 6ого
Дождь
Нет ли у кого дорама в главной роли Нагасэ Томоя. Название "My boss my hero"???
Если есть,то с радостью обменяла бы на время(на посмотреть на денёк).
Air
никада несмотрел Анимэ....нетянет на такое!! х****ня каято?!?!?! 0_О
Корурфин
Цитата
"никада несмотрел Анимэ....нетянет на такое!! х****ня каято?!?!?! 0_О

Кому не надо анимэ и у кого его нету, то нах тут писать??

Я люблю анимэ... и даже держу... немного... и хентай есть... и не хентай... манги где-то были какие-то... надо посмотреть... про самураев могу порекомендовать самурай Икс... правда у себя сейчас нету... анимэ хорошо качается при наличии хорошего инета... если инет не хороший, то это нужно давать балванки и винты нужным людям... времени правда у меня пока мало... при желании можно вообще отправиться на великую Анимэ сходку и там пострелятьь дисочки... хотя ТАМ лучше конечно с боооольшиим винтом приходить и пивом для бартера... не помню только в сб или вс они... они забавные и ролы самодельные катают )))).
Дождь
Неее анимэфесты проходят обычно жидко и там неинтересно.Проще так поспрашивать. У кого есть My boss my hero то если дадите посмотреть станите май хероу это точно.Если найдёте,то гоу в асю,договоримся;-]
arios_evalle
Цитата(Дождь @ 6.12.2007, 21:03) [snapback]121507[/snapback]

Неее анимэфесты проходят обычно жидко и там неинтересно.

увы но дико сомневаюсь что вы посещали настоящие фестивали а не областные слеты по пивным которые даже слова каст-плэй толком не понимают.(
Plasmatic
Цитата(arios_evalle @ 11.12.2007, 10:08) [snapback]122116[/snapback]

увы но дико сомневаюсь что вы посещали настоящие фестивали а не областные слеты по пивным которые даже слова каст-плэй толком не понимают.(

Не каст-плэй, а косплэй (cosplay). ph34r.gif
arios_evalle
Цитата(Plasmatic @ 11.12.2007, 22:03) [snapback]122216[/snapback]

Не каст-плэй, а косплэй (cosplay). ph34r.gif

как угодно конспитраторам))))
Дождь
Да вы и сами слово косплэй плохо понимаете megalol.gif
Видите,бывает ведь:-] Так что это не показатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.