Жители Грота наверное будут смеяться и упрекать меня в том, что я везде акцентирую внимание на силе духа и ее укреплении. Так что заранее прошу извинить столь неопытного немага за столь наивную на первый взгляд тему.
Но я считаю, что дух человека должен быть основой его магии. Придерживаясь мнения, что все, что берешь в Природе (мироздании) нужно отдавать, буду пытаться развивать свои знания в магии лишь на внутреннем ресурсе. Главным считаю дух.
Уже больше чем пол года занимаюсь укрепление силы духа по одной не хитрой методике, о которой не раз упоминал в свои постах. Но дело не в методике. Вопрос не в этом.
Кто из вас как чувствует свой дух? Знаю, что если не есть и не пить сутки, то я его чувствую как большой потенциал энергии и тепло внутри себя (или это ошибка). А вообще, просто стал легко принимать любые решения и почти не чувствовать усталости, но иногда бываю и упадки жизненных сил.
В пресловутых книгах Карлоса Кастанеды дон Хуан рассказывает, что дух чувствуешь как щупальца определенной материи тонкого мира, которые проявляют себя в районе живота.
В общем, вопросы такие:
Чувствуете ли вы свой дух? Если да, то как он себя проявляет?
И как вы его применяете в магии?