Полная версия этой страницы:
сотовый телефончик
Зашла в салон связи и влюбилась в телефон Fly/)) Хочу его до безумия. Может у кого-то из вас есть Fly? или если ктото чтото знает о них, раскажите плиз....
У одной моей знакомой он сломался через неделю. Она отдала его в ремонт, ей его чинили раз 5, но он всё равно ломался. Это была самая первая модель, когда они тока появились в продаже, тоненький такой он был
Цитата(ОБ @ 28.2.2007, 11:08)

У одной моей знакомой он сломался через неделю. Она отдала его в ремонт, ей его чинили раз 5, но он всё равно ломался. Это была самая первая модель, когда они тока появились в продаже, тоненький такой он был
и этот тоненький, черненький да еще и раскладушечка. антенна не торчит(что я ненавижу когда наоборот).к сожалению модель не помню. Красивый, падла!!!!! Качество сказал один мой знакомый чуть выше среднего максимум полгода поработает.....

У Вашей знакомой Флай Бёрт наверное был, их еще по телику рекламировали когда они только появились.
Я покупать бы не стала! Не доверяю им.
Сименс, Нокия и Моторола самые надёжные! хоть иногда и похожи на лопату
отстой этот Флай..
Цитата(ОБ @ 28.2.2007, 11:14)

Я покупать бы не стала! Не доверяю им.
Сименс, Нокия и Моторола самые надёжные! хоть иногда и похожи на лопату
Нокия рулит. она самая самая во всем, но мне дизайн не нравится)) мотороллы тоже глючат часто. а сименсы, о них я молчу....
хочу раскладушку без торчащей антенны сбоку. желательно по-тоньше и по-меньше. Черного цвета или со сменной панелью.
сименс сговнились, когда их Benq купили. ничо нового не делают, выпускают старье.
моторола говном была, говном и осталась.
нокия вата, просто так.
берите сонерик.
а это что еще за сонерик такой? СОНЯ Эриксон чтоли?
а у них есть черные тонкие раскладушки не большого размера без торчащей антенны сбоку с камерой и блютусом?
понятия не имею
предлагаю набить в гугле sony ericsson и посмотреть на оффсайте
Maria Annabel Wolf
14.8.2018, 8:17
Цитата(мисфит @ 28.2.2007, 12:06)

моторола говном была, говном и осталась.
Золотые, однако, слова!
У меня!!! У МЕНЯ FLY Mp500!!! Черный, красивый, не жалуюсь)))) Никого не слушай, хороший телефон, но запчасти к нему, если че, не найдешь(((
Цитата(mortiis @ 28.2.2007, 16:05)

Потреблядство.
вы схимник? в гробу ночуете?
Fly не советую - качество сборки ужас... Берите Нокиа или Самсунг. Моторолу не люблю - глючное меню...
Сименс вообще не терплю.. Бр.
Нокиа была, но хотелось тоненький стильный готишный телефончик.. купила самсунг Е 900.
самсунг говно
есть два хороших бренда. Нокиа и Сони Ерикссон.
у Нокии интерфейс показался ущербным. и звук в тестовом мп3 плеере был на редкость поган.
у сонерика и то, и другое было на высоте. у самого w810i отличнейшая вещь. несколько неудачный интерфейс плеера разве что.
Короче.... у всех свои тараканы...
Нравится телефон - берите! А то кому одно хорошо, другому - говно... Извиняюсь
Дракон Железных Душ
15.8.2018, 10:04
fly косят под других. + они ВСЕ китайские.
сравните модель мр300 и знаменитую motorola V3 - очень похоже, правда.
вообще конечно если нравится, стоит взять.
поглядите каталоги различных крупных сотовых сетей, которые есть в городе (Евросеть и Связной).
All Wheel Drive
15.8.2018, 10:14
Лучше брать Schevrolet Tahoe, там Fly встроенный и с громкой связью... Хотя и Nokia ставили вроде...
All Wheel Drive
15.8.2018, 14:32
Цитата(Шелт @ 1.3.2007, 23:30)

Мухам место в говне!
да нее... конструировался он людьми и для людей
у меня Самсунг Х820.Тонкий и черный.Жесть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.