Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть готы Петрозаводска
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
cot
Прошу откликнутсья всех Готов Петрозаводска пиши сюда. Или на моё мыло novelet@yandex.ru pooh_door.gif
Shelt
Ya!
cot
А где живешь в смысле район
Аистёнок
О, Петрозаводск! Terve, Karjala! Милый город, был там в позатом году. Видел афишу какого-то сейшена, где, помимо прочих, предполагалось участие группы Сатанакозёл. Как дела, как бодрость духа?
cot
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.2.2007, 22:19) *
О, Петрозаводск! Terve, Karjala! Милый город, был там в позатом году. Видел афишу какого-то сейшена, где, помимо прочих, предполагалось участие группы Сатанакозёл. Как дела, как бодрость духа?

Слухай дела отлично только мало нас.
Аистёнок
А много и не надо. Будете как бы элита и всё такое прочее...:). "Кивач" функционирует?
Ashes
Цитата(cot @ 26.2.2007, 20:35) *
Прошу откликнутсья всех Готов Петрозаводска пиши сюда. Или на моё мыло novelet@yandex.ru pooh_door.gif

А вы на кладбище местное ходили? Глядишь, там какие недоготы или переготы тусуются)))))
Аистёнок
Хорошее у них там кладбище. Христианское (с церквушкой) соседствует с еврейским, очень старым, с побитыми надгробиями и бродячими собаками (спокойными).
Ashes
Цитата(АИСТЁНОК! @ 27.2.2007, 23:37) *
Хорошее у них там кладбище. Христианское (с церквушкой) соседствует с еврейским, очень старым, с побитыми надгробиями и бродячими собаками (спокойными).

То есть там могут нормальные готичные личности гулять? Хочу В ПЕТРОЗАВОДСК! ))))))
Аистёнок
Там вообще интересно. Мне очень Карелия понравилась.
cot
Цитата(АИСТЁНОК! @ 27.2.2007, 23:14) *
А много и не надо. Будете как бы элита и всё такое прочее...:). "Кивач" функционирует?

О "Кивач" функционирует там собирается весь "Гламур" типа. crazy.gif

Цитата(АИСТЁНОК! @ 27.2.2007, 23:37) *

Да, кладбище отличное люблю там гулять ночью при свете луны.

Цитата(Morgana Celtic @ 27.2.2007, 23:44) *
То есть там могут нормальные готичные личности гулять? Хочу В ПЕТРОЗАВОДСК! ))))))

Дык давай к нам.
Ashes
Цитата(cot @ 1.3.2007, 22:32) *
Дык давай к нам.

*ушла за билетом до Петрозаводска*
cot
Цитата(Morgana Celtic @ 1.3.2007, 23:10) *
*ушла за билетом до Петрозаводска*

Буду буду ждать.
Static
"Извините, произошла ошибка при обработке запроса!
Прямое сообщение между запрошенными станциями отсутствует."
Вобщем напрямую не доехать.Можно сначала до Петербурга, а потом до Петрозаводска..
Аистёнок
Но. Только с пересадкой. Очень удобно - едешь на Свердловск-СПБ, день на Питер, а потом ночным до Петрозаводска.
cot
Цитата(АИСТЁНОК! @ 2.3.2007, 23:38) *
Но. Только с пересадкой. Очень удобно - едешь на Свердловск-СПБ, день на Питер, а потом ночным до Петрозаводска.

Ну, другого пути не предуманно только так.
Ashes
Тогда лучше ты к нам приезжай)))
die_young
А это где
mortiis
Цитата
Летом 1703 года на берегу Онежского озера, в устье реки Лососинки, началось строительство железоделательного завода, четвертого из Олонецких петровских заводов. Закладка произошла 29 августа, с этой даты и ведется основание Петрозаводска.

Карелия
Clayman
О! А мы летом с турклубом планируем посетить Карелию! Поплавать по Онеге, по Ладоге..
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 6.3.2007, 0:37) *
О! А мы летом с турклубом планируем посетить Карелию! Поплавать по Онеге, по Ладоге..

Да... действительно, впечатляющее озеро Ладожское. На Валaам сплавайте.

Мы с коллегой катер решили покупать. Может пересечемся, гравицапа )

P.S. Я все еще думаю на счет предложения о присоединении к клубу :)
Clayman
Цитата(All Wheel Drive @ 6.3.2007, 3:53) *
P.S. Я все еще думаю на счет предложения о присоединении к клубу :)

Решайся, аболтус! Этим летом у нас планируется водное путешествие, может в Карелии, может по Байкалу, а может сплав по рекам Манараги!!
cot
Цитата(Morgana Celtic @ 4.3.2007, 6:45) *
Тогда лучше ты к нам приезжай)))

Скорей всего я приеду летом, но енто под вопросом.

Цитата(ОБ @ 6.3.2007, 0:37) *

О прикольно если соберетесь то напишите мне когда приедите если, что попытаюсь с вами пересетчся.
Clayman
Цитата(cot @ 6.3.2007, 18:03) *
Скорей всего я приеду летом, но енто под вопросом.
О прикольно если соберетесь то напишите мне когда приедите если, что попытаюсь с вами пересетчся.

хе хе) ну турклуб это не совсем готичная организация) и я в походе выгляжу далеко не готино))
но встретиться всё равно будет интересно!! обязательно тебе сообщу!
TaLo666
Кондопога.......
cot
О, отлично хоть одна родственная душа в Карелии. bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.