Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напишите мне рецензию
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Рецензии
Никс
Эта тема для авторов творчества, которые обитают на Гроте и хотят заявить о себе и получить рецензию других на свое творчество.
Пожалуйста, выкладывайте свое творчество в остальных разделах форума "Творчество", на личных страницах Грота, и пишите в эту тему только ссылки с кратким описанием.
Еще важный момент. Указывайте свой псевдоним или имя, которое вы бы хотели видеть в названии темы форума. Так как отображаемое имя может изменится и тогда определить автора творчества на Гроте будет сложно. В противном случае будут указываться ваши текущие отображаемые имена или же имена, которыми непосредственно подписано ваше творчество. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Для тех, кто будет писать рецензии: указывайте, пожалуйста, в описании темы "Рецензия на творчество жителя Грота". Подчеркнем наличие творческих личностей среди нас!

Начну.
Я пишу иногда стихи.
Все они размещены на моей личной станице Грота.
В разделе "Поэзия" я разбил их на небольшие сборники: "Лирика", "Серая бездна", "Моя готика".
Напишите рецензию на все мое творчество, сборник стихов или на каждый стих по отдельности.

В качестве примера, как оформлять названия тем.
Если на все стихи - "Никс. Стихи."
Если на сборник - "Никс. Сборник стихов - Название сборника."
Если на отдельный стих - "Стих. Никс - Название стиха."
L'ure
Это проза.
Моя.
В моем духе и с моим "стилем изложения мысли".
Нечто вроде альтернативы.
Читать - http://zzeu.livejournal.com/
Жду рецензий. Оно уже опубликовано, оценено, раскритиковано.
Внесите свою лепту, мне интересно.
Clayman
Мой первый ляп во флэше.
Называется "Тоска".
Скачивать здесь: http://www.freefile.ru/files/2264
пароль для скачивания: 666
Размер 259 кб

Пожалуй добавлю, что "Тоска" рождалась в мучениях. Для этого мульта в качестве музыкального сопровождения я выбрала песню группы Peresphone "Still.."
Аистёнок
Я написал эпиграмму. Прошу оценить моё творчество.

(Композитору Вавилову Г.А. посвящается)

Он посещает оперетту
И практикует догги-стайл.

Всё.
Корурфин
Буду благодарен всем, кто будет писать рецензии на мои бумагоморательства в раздле Прозы. Для начала вот
Shelt
Напишите пожалуйста рецензию на мой монументальный труд: Пособие
JonyBiz
Привеееет Я так рада всех вас слышать
WAW Мне пишут модные перцы Вот вы всем напишите, скажите, чтоб мне писали. И я буду очень активным участником. Шутка, конечно. Я буду очень стараться.
А почему SD? а не CD?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.