Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по разделу "Рецензии"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Рецензии
L'ure
А если я хочу выложить то, на что можно написать рецензию?
Никс
Цитата(Lure @ 26.2.2007, 15:47) *
А если я хочу выложить то, на что можно написать рецензию?

В правилах написано Книга/Фильм/Стих/Песня/Альбом/Анимэ. Но это не полный список.
Отталкивайтесь от слова творчество. Пишите рецензии на творчество других. Но указывайте в названиях темы вид творчества как написано в правилах вверху форума. Пробуйте, если что откорректируем.
Можете написать рецензию даже на картину или графити на стенах Екатеренбурга.
Главное придерживайтесь правил. А все, что не вошло в ограничения правил - разрешено.
Корурфин
Предлагаю создать тему для авторов творчества, а не рецензий, которые хотят чтобы их творчество было орецензировано, где они будут вываливать то, на что они хотят получить рецензию... или давайте создадим поралельный подфорум творчество, который будет взаимодействовать с рецензиями. Рецензии на что-то все Грота это круто, но и внутри грота тоже круто, а если и то и другое то жесть ))
Никс
Цитата(Корурфин @ 26.2.2007, 16:11) *
Предлагаю создать тему для авторов творчества, а не рецензий, которые хотят чтобы их творчество было орецензировано, где они будут вываливать то, на что они хотят получить рецензию... или давайте создадим поралельный подфорум творчество, который будет взаимодействовать с рецензиями. Рецензии на что-то все Грота это круто, но и внутри грота тоже круто, а если и то и другое то жесть ))

Пожалуйста http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=4211
Shelt
Приведите список ненормативной лексики пожалуйста. Чтобы знать... Дурак, подонок, идиот, онанист - это тоже неромативные слова?

И почему, собственно, нельзя использовть ненормативную лексику?
Никс
Цитата(Reg. S.S.A. №7417 @ 26.2.2007, 17:22) *
Приведите список ненормативной лексики пожалуйста. Чтобы знать... Дурак, подонок, идиот, онанист - это тоже неромативные слова?

И почему, собственно, нельзя использовть ненормативную лексику?

Перечисленные вами слова можно использоать. Нельзя использовать маты, кроме слова "сука" (если оно не используется как ругань).
Это сделано для того, чтобы подчеркнуть грамотность и творческий подход авторов рецензий.
Если в произведении есть ненормативная лексика и вы делаете цитату, то пожалуйста, но свой текст излагайте без матов.
Те кто пишет словами "а хуев анонист сидел на балконе и кончал на пидора с нижнего этажа" могут убрать могут убрать слово "хуев", а "пидора" заменить на "гомосексуалиста", если это об ориентации или если это о сущности человека, то в рамках своего мировозрения подобрать слова, "подонок", к примеру.
И получится "а анонист сидел на балконе и кончал на подонка с нижнего этажа". Это допустимо.
Я понимаю, что русский язык богат до беспредела. Но если будем допускать маты, форум рецензий может превратится в набор ругани на авторов творчества. Такая ругань будет удалятся.
Можно и обычными словами выразить все свои эмоции это будет и более спокойно и более грамотно.
Shelt
Yasno. Spasibo za podrobniy otvet.
Gal', 4to nelza ispolzovat' mati. No, 4to podelaesh...

Odnako, priyatno videt' stol' priyatniy razdel na Grote.
L'ure
Вот есть раздел "спасибо", а будет раздел "сам урод"?
Корурфин
Цитата(Lure @ 27.2.2007, 23:22) *

Ну вроде как при соблюдении правил, это не понадобится, а при несоблюдении будет удаляться, наверное.
Никс
Цитата(Lure @ 27.2.2007, 19:22) *

Он не понадобится. Ругань и оскорбления в сторону авторов будут удалятся. Я добавил еще одно правило, смотрите №9.
Никс
Если у вас возник вопрос в том, к какому литературному жанру отнести прочтенную прозу, то можно почитать сдесь. В крайнем случае называйте темы просто: Проза. Имя автора - "Название".
Никс
Спасение критиков ведется сдесь. В том посте я подробнее описал принцип работы раздела и рецензий как творчества.
Корурфин
Да, забыл сказать, что обсуждение рецензий от ныне разрешается )). Но пункт 4, правил подфорума соблюдать пишущим по-прежнему желательно.
Никс
Цитата(Корурфин @ 24.9.2007, 14:38) [snapback]109828[/snapback]
Да, забыл сказать, что обсуждение рецензий от ныне разрешается )). Но пункт 4, правил подфорума соблюдать пишущим по-прежнему желательно.

Да пусть разрешается.
Я вернулся совсем не злым и совсем не серъезным. :)
Кровавый Дождь
Цитата(Никс @ 4.11.2007, 19:51) [snapback]116999[/snapback]

Да пусть разрешается.
Я вернулся совсем не злым и совсем не серъезным. :)

Правильно зделал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.