считать себя умнее составителей философских словарей
т.е. вести себя, как ты и остальные "интелихенты", отметившиеся с псевдоумными высказываниями в данной теме
Нда-а-а... У нас тут кажется супер-умник появился... Своего мнения никакого нет... Спрашивается что для него Бытие? Ответ - забивать на все и вся...
Что ж сам словарика не составишь?...
Цитата(герр.Михаэль @ 26.2.2007, 17:40)

Зададите себе лучше другой вопрос - что такое Небытие!
Спасибо за совет...
Небытие это есть Ничто, а оно не есть Жизнь... Понимание Небытия это все равно, что размышлять о смерти...
:(

Кто нибудь научите Сереженьку манерам... Мне кажется он не наш человек...
Цитата(Корурфин @ 26.2.2007, 14:41)

Ну что я могу сказать по данному вопросу )). Бытие это я, так как ничего кроме самого себя у меня на самом деле нет, так как все что я вижу, слышу и чувствую это только отражения реальности через мою призму возрения на мир. Бытие за гранью меня? Это вопрос не философии мысли, а философии ощущений, так как для меня нет способа думать о чем-то, что находится за гранью нас самих. Бытие это просто мысли, потому что там где кончаются мысли, слово бытие просто не имеет смысл, как и все остальные слова.
Корурфин, ответьте пожадуйста на вопрос: почему Вы считаете, что ктоме самого себя никого нет? А как же те, кто Вас окружает в жизни... Должен же быть человек, который разделяет Вашу жизнь вместе с Вами?... :(