Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга отзывов и предложений
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Рецензии
Никс
Как уже было указано в правилах и описании форума, он не для споров. Но все же у вас есть возможность написать автору рецензии свое мнение.
Ссылка на рецензию поможет определить кому адресована ваша критика (имеется в виду ссылка на номер сообщения в теме рецензии, так как несколько человек могут писать рецензию на одно и то же творчество).
Конструктив приветствуется, флуд и ругань удаляется!
Если рецензия была написана на ваше творчество, то для вас есть отдельная тема Спасибо за рецензию.
Также в эту тему можно писать отзывы на творчество, которые не относятся по формату или объему к рецензиям.
Корурфин
Заводная Птица. Анимэ. "Последняя Фантазия VII. Дети Пришествия."

Финальная фантазия... даа... сюжет радует, хотя чтобы полностью его вкусить и понять все фишки (например как мелодия звонка телефона Лоза) надо поиграть в игру ))). Графика... были использованы более современные технологии чем в первой финалке, но ребята несколько схалтурили, первая финалка разрабатывалась дольше и с большей тщательностью к деталям. Не хочу судить о финалках объективно )), просто любуюсь графикой. Хотя на самом деле есть за что сюжет попинать, всетаки это скорее на графику и для фанатов, но моментов чтобы подумать там не так уж и мало можно найти ))).
Никс
ОБ. Песня. Therion - "Nifelheim"

Никогда не слышал песен группы Therion. Но упомянутый Вами альбом, как и в частности песня Nifelheim - как раз то, что мне нужно послушать на данный момент.
Ваша рецензия - реальный пример того, как творчество одного человека может помочь найти другому то, что ему сейчас нужно. И это, наверное, значит, что у этих людей в какой-то мере совпадают вкусы на творчество других (песни, литературу, живопись и т.д.). А может даже у них пересекается мировоззрение, где-то в мире Нифельхейм...
И еще, спасибо Вам за творчество!
All Wheel Drive
Полезный раздел.

Всем авторам и со-, искренне, счастья, любви и удачи.

Молодцы, леди и джентельмены. Так держать!
Traur
ОБ. Мультфильм - "Тоска"

А мне идея с кнопачгами понравилась: правда, когда тоскливо, ты день не встречаешь, и не провожаешь его, встречая ночь. А просто "переключаешься". Нахожу сие творение весьма некрофеличным, чему несказанно радуюсь :о).

*забросал автора цветами*
Никс
АИСТЕНОК! Эпиграмма
Гениально...
(Только, кроме отзыва, на это творчество ничего написать не могу...)
FiveForMe
а я давно уже прынял...:d

кроме того предлагаю внсети этот пункт в наши <rules>

ПС: мне сообщать тоже надо, несомтря на то что я в отпуске или не стоит? :confused:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.