Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливы вместе
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
L'ure
Раздвоение личности.
Если нам удалось договориться.
Нет. Не так. Если нам удастся договориться и я ее полюблю.
Я и я.
Счастливы вместе.
Можно любить себя как женщину?
Как это называется?..
Сумрак
Если честно, то я не совсем поняла тебя. о чем ты хотела поговорить? ты себя не любишь? или что...
Мisfit
зачем она тебе?
Ворона
Цитата(Lure @ 24.2.2007, 13:59) *
Раздвоение личности.
Если нам удалось договориться.
Нет. Не так. Если нам удастся договориться и я ее полюблю.
Я и я.
Счастливы вместе.
Как это называется?..

На это можно по разному посмотреть.. Например, ты, как виртуальный персонаж пола не имеешь и в "жизни" можешь оказаться крупным мужиком с волосами в самых неожиданных местах. А на встречи посылать свою дочь. И любить себя, как женщину в этом случае противоестественно. Я бы не стал.

С другой стороны. Если ты уверена, что ты женщина...Впрочем, какое имеет значение кого ты в себе любишь? Мой кот любит себя так, что даже я ему завидую. Причем, уверен, что он не осознает кого он в себе любит конкретно. Я вот тоже себя люблю. Но не сказал бы ,что разделяю это мирное чувство по половым признакам. Зачем?
Гречка Керриган
"Я и я.
Счастливы вместе.
Как это называется?.."
- гармония.

"Можно любить себя как женщину?
Как это называется?.."
- нарциссизм.

выбирай))
L'ure
Я себя не люблю? Да ну что вы. Я люблю почти только одну себя. Как можно меня не любить? По-моему, меня только любовью можно вылечить.

Мисфит, я думаю, мне гораздо выгоднее с ней дружить, чем ссориться. Это в моих интересах, разве нет?

как можно длинно сказать не о чем. Удивительно.

А можно два?)
Existential Absurd
Я не понял, причём здесь Гена Букин?
Сумрак
Цитата(Обеспокоенная Общественость @ 25.2.2007, 15:09) *
Я не понял, причём здесь Гена Букин?

Это твоя ассоциация с названием темы)) много смотришь всякой хрени по ящику, наверное....???))

ДОРОГАЯ Lure и все остальные , спасибо, пролили мне свет!
Ты начинаешь рассматривать себя со стороны , не многим это удаеться и ничего плохого здесь нет, я считаю)) А споры с самой собой так это у всех бывает...))
вот во мне скопились одни противоречия...НАС СТОЛЬКО что я не могу всех отразить и пересчитать, но я рада им(или нам)) ведь все они часть одной меня, а себя я люблю и как женщину и как...всех тех, кем ОНИ мне представляются. и Взаимно))
L'ure
Вы...вам не мешаете?
Сумрак
Цитата(Lure @ 26.2.2007, 21:11) *
Вы...вам не мешаете?

я им, они мне,...мы им, они нам. Я и Я , часто происходит так, что я сама себя не понимаю.постоянно вступаем в споры, вымещаем друг друга....
ругаемся, ссоримся. одному одно надо, другому другое подавай...жизнь у нас такая. всего хотим ....и сразу))
вот одна захочет и толдычит мне, мешает сконцентрироваться, бросает в дрожь, мешает работать нормально... и т.д.))
Филинн
Цитата
Как это называется?..

Гы. Онанизмом это называется. %)
L'ure
вот так отмочил! Остряк...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.