И так...я подозреваю, что никто не знает, как пришел к нам в Россию Блек -метал. Я буду писать чистую правду и тому свидетельствуют документальные доказательства...( если хотите, поищите в инете и старых газетах). Так вот...
1987-1989 год. Времена Самоцветов и Песняров. Спокойное время. Но вот в продаже по-мимо нежных групп Мальчиков-Зайчиков, появляется никому не известный A.M.S.G. со своим одноименным альбомом. Что это? Люди переполошились, нарушился покой. Все больше молодежи стали слушать данную группу. А это был- истиный Блек- метал.
Затем, когда группа из A.M.S.G переформировалась и стала называться Satarial, все началось...точнее продолжилось, но под напором!
В 1995 году образовалась организация Блек-метал-Юнион, в котором состояли: Мор, Сатариал и около 800 человек- бесбашенных головорезов. Пришла политика насильственного ввода в Россию Блека. Если на Горбушке, хоть у одного продавца не было альбома ( хоть одного ) любой блековой команды - к нему применялись жесткие моральные, физические и экономические санкции.
Блек стал очень популярен.
Злобные блекушники ( организация Блек- метал -Юнион) вели борьбу против церквей и государства в целом. За что в последствии и оказались в ФСБ и были запрещены...
Но их борьба продолжалась на позициях подполья. Была отпиз....на группа Rossamahaar за то, что изначально пошли против идеи. Начав с хрестианского Дума, и, перескочив, испугавшись на Блек...Таких групп -не истиных- было очень много.
Несколько лет велась переписка Блек-метал- Юнион с вокалистом группы BURZUM. Он говорил в своих интервью о братьях из России - истиных блек-металистах- Сатариал и Мор.
Так что... эта самая реальная история о приходе блека в Россию!
Глубокий культурно-исторический очерк...
Жду поста от сатанофашиста.
И так...я подозреваю, что никто не знает, как пришел к нам в Россию Блек -метал. (В России вообще мало кто знает, что такое black metal) Я буду писать чистую правду и тому свидетельствуют документальные доказательства...( если хотите, поищите в инете и старых газетах). (Лучше в газетах - нашим журналистам всегда было плевать на ситуацию в стране, скандалы и криминал - все писали исключительно о black metal!) Так вот...
1987-1989 год. Времена Самоцветов и Песняров.(да?) Спокойное время.(Ога, страна разваливается на глазах у всего мира - все пучком) Но вот в продаже по-мимо нежных групп Мальчиков-Зайчиков, появляется никому не известный A.M.S.G. со своим одноименным альбомом. Что это? (Действительно, что это мимо (между?) нежных мужыков из Самоцветов?)
Люди переполошились, нарушился покой. (Кто здесь?)Все больше молодежи стали слушать данную группу. А это был- истиный Блек- метал.(А в Норвегии блекари продолжали тупить в глухом андеграунде...)
Затем, когда группа из A.M.S.G переформировалась и стала называться Satarial, все началось...точнее продолжилось, но под напором! (Да! Нужно перевормироваться, чтобы был напор!)
В 1995 году образовалась организация Блек-метал-Юнион (Это профсоюз какой то?), в котором состояли: Мор, Сатариал и около 800 человек- бесбашенных головорезов.(чеченцы...)
Пришла политика насильственного ввода в Россию Блека.(Типа национальный проект) Если на Горбушке, хоть у одного продавца не было альбома ( хоть одного ) любой блековой команды - к нему применялись жесткие моральные, физические и экономические санкции.(Ога, и до суда дело доходило)
Блек стал очень популярен.(Примерно как КВН)
Злобные блекушники ( организация Блек- метал -Юнион) вели борьбу против церквей и государства в целом.(...боевые действия разворачивались по всей стране... церкви горели,чиновников сжигали, секретарш насиловали...)
За что в последствии и оказались в ФСБ и были запрещены...(Т.е. погоны получили? И почему запрещены, если они уже в ФСБ?)
Но их борьба продолжалась на позициях подполья. Была отпиз....на группа Rossamahaar за то, что изначально пошли против идеи. (не оказались в ФСБ...)Начав с хрестианского Дума, и, перескочив, испугавшись на Блек...(Не понял все-таки что с ними произошло)Таких групп -не истиных- было очень много.(А люлей дали только Россомахе...)
Несколько лет велась переписка Блек-метал- Юнион с вокалистом группы BURZUM.(Посылали печенье, чай и приму) Он говорил в своих интервью о братьях из России - истиных блек-металистах- Сатариал и Мор.(Видимо это были интервью в одиночестве самому себе)
Так что... эта самая реальная история о приходе блека в Россию! (Не хватает зловещего "Продолжение следует...")
Гречка Керриган
10.8.2018, 6:57
))))))))))))))))
ещё плАчу....
Сереженька,а у вас на аватаре какашко?
Не так надо группы пиарить. Не так. Слишком банально и пафосно. Тоньше работайте, тоньше.
Однако, интеллект на лицо (сравниваю с подобным товарищами на других форумах).
Было бы хуже, если бы только об одном Сатариале писали в хороших тонах.
А так, для "размывания" добавили ещё одну группу.
Хорошо, что не написали напрямую: "на концерты Сатариала ходят только трушные блэкеры".
На форуме по данной системе должны работать два человека. Один даёт инфу о музыке и концертах. Другой кидает подобные статейки. При этом оба товарища пишут и другие сообщения на отвлечённые темы. Может работать и один человек, но подобные статейки он должен просить кидать других пользователей.
И ещё... лучше начинать так:
"Как известно (или: как мы все знаем), Блэк в Россию пришёл в конце 80хх. В те времена, когда наши славные парни сеяли смерть в дружественном Афганистане, A.M.S.G. принёс её в С.С.С.Р."... вот как-то так.
Более нейтрально и в тоже время жёстко. Вот так должен идти грамотный пиар.
Трудолюбивый МигрантЪ
15.8.2018, 7:34
Катаюсь по полу, бьюсь в судорогах
SethSatarial
21.8.2018, 19:27
AMSG -мне было 15.Я ответил перед законом,и мне невернуть тех кто сдох веря в BM.Кончай судить
прошлое.Все только слухи.
Мой BM умер вместе с Квортаном.
SETH
SATARIAL не нужен такой пиар.Мы не BM группа уже с 1998г.
Цитата(SethSatarial @ 8.3.2007, 4:43)

AMSG -мне было 15.Я ответил перед законом,и мне невернуть тех кто сдох веря в BM.Кончай судить
прошлое.Все только слухи.
Мой BM умер вместе с Квортаном.
SETH
SATARIAL не нужен такой пиар.Мы не BM группа уже с 1998г.
Сет прав!!! Блек умер давно уже....и нет его... А Сатариал играет сейчас вообще EBM-folk-metal с элементами industrial!!! Вот!!!
Kill Debil
21.10.2018, 11:27
Не очень грамотная реклама Сатариала, которые и играть-то никогда не умели, но тем не менее успели попасть в список знаковых отечественных блэк-команд, благодаря нарастающей волне интереса к блэку в 90-х.
Аистёнок
19.11.2018, 9:42
...мы тоже пробуем перо. (с). ))
Kill Debil
19.11.2018, 11:56
Цитата(И.Х. BURN @ 4.6.2007, 22:35) [snapback]93838[/snapback]
Да, некоторым стоит пообщипать пёрышки в том же духе.
Skijegerbataljon
19.11.2018, 13:27
Цитата(Kill Debil @ 5.6.2007, 22:12) [snapback]93956[/snapback]
Да, некоторым стоит пообщипать пёрышки в том же духе.
Поздравляю, Вы официально приняты в ряды метал-быдланов. Вот вам нашивка, носите ее с честью *протягивает нашивку ДДТ*
Kaarina
19.11.2018, 23:14
Цитата(Skijegerbataljon @ 5.6.2007, 23:43) [snapback]93972[/snapback]
*протягивает нашивку ДДТ*
От сердца отрываешь? Сам-то как теперь без нашивочки?
Kill Debil
20.11.2018, 12:38
Цитата(Skijegerbataljon @ 5.6.2007, 23:43) [snapback]93972[/snapback]
Поздравляю, Вы официально приняты в ряды метал-быдланов. Вот вам нашивка, носите ее с честью *протягивает нашивку ДДТ*
Нет!Это неправда! Я да-а-вно уже в их рядах(А ДДТ - наша самая любимая "метал-быдланов"ская ансамбля, самая первая в россии).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.