Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А из местных?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Pagan Metal
Tass
Вот так немножко подумал из Екатеринбургских команд играющих что то в этом стиле не так уж много, а имено вспомнил и того 2. Злата Сварга (и то из новоуральска) и Оскорей.

Кто еще кого знает?
Шива
Эм... А что играет некая группа под названием САВАН? По-моему Pagan. Я не помню просто
mortiis
ересь какую-то.
Аистёнок
Всполох (Тугулым). Не Екабург, но область. Так что наши.
Кощей
Цитата(Tass @ 23.2.2007, 16:58) *
Вот так немножко подумал из Екатеринбургских команд играющих что то в этом стиле не так уж много, а имено вспомнил и того 2. Злата Сварга (и то из новоуральска) и Оскорей.

Кто еще кого знает?

ну и как тебе эти группы ??
Танатавр
Цитата(Tass @ 23.2.2007, 17:58) [snapback]81380[/snapback]

Кто еще кого знает?

хех... а про каменный пояс промолчал?! иль вы(точнее уже, они) не пэгэн?

Что касаемо групп Злата сварга и Оскорей...
Злата сварга- хоть и клёвые но приедаются...
Оскорей- оч хочу записи услышать, мне кажется не очень концертная группа... но вроде очень даже клёго...
Grootsprinkaanvoёl
Тем временем Всполох (Тугулым) выпустили диск на немецком лейбле Hammermark art - MCD "The Dust /Сумерки" и работают над полноформатным CD.
Дружественная группа Смага, лидер - Велемудр также участвующий в Всполохе, решила не отставать и издала MCD "My lands/Мои земли" на финском Dark moon productions.
Dark
рождение ветра?
Grootsprinkaanvoёl
Это Пермь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.