Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deform
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Aventar
Не нашёл темку про эту группу, вот решил создать....
Как вы думаете в каком стиле они играют? и как относитесь к творчеству этой группы? (хотя творчеству громко сказанно всего один альбом, зато какой)
Мisfit
говно в общем то
Ashes
Цитата(мисфит @ 22.2.2007, 12:10) *
говно в общем то

согласна в общем-то:)

Группа говорит, что они играют в стиле готик-индастриал-рок.
Avenus
А мне это группа очень нравится... Жаль, что у них только один альбом.
Вокалист у них вообще псих. Очень необычнаяи немного дикая... Очень нравится их песня Комья Земли. Необычно, столько странных образов приходит на ум...
Ashes
У них лирика хромает...если вообще не безногая:)))
Моряк
Цитата(Avenus @ 24.2.2007, 18:06) *
А мне это группа очень нравится... Жаль, что у них только один альбом.
Вокалист у них вообще псих. Очень необычнаяи немного дикая... Очень нравится их песня Комья Земли. Необычно, столько странных образов приходит на ум...

Слышала только две песни - Комья земли и Мертвую романтику. Ощущения смещанные... Но в общем, понравилось. Очень хочу послушать весь альбом, но 1-не могу найти, 2-даж если найду, денюжков нету щас на диск.
Хто-нибудь, поделитесь музыкой!.. sorry.gifПлиззз...
Ashes
Последняя песня - "В ожидании весны" - неплохо сделана, с оркестром хорошо получилось, правды она мне уже какую-то песню напоминает....но, молодцы, прогресс.....можно слушать хотя бы)))
Aventar
Хм.. лично мне очень нравится эта группа.. сам не знаю почему даже.... вроде тексты не такие уж и хорошие, музыка тоже не блещет.. но чем-то эта группа явно притягивает
Цитата(not_cruel @ 3.3.2007, 2:56) *
Слышала только две песни - Комья земли и Мертвую романтику. Ощущения смещанные... Но в общем, понравилось. Очень хочу послушать весь альбом, но 1-не могу найти, 2-даж если найду, денюжков нету щас на диск.
Хто-нибудь, поделитесь музыкой!.. sorry.gifПлиззз...

Скачать можна вот тут http://music.reborn.ru/?sectionid=46&itemid=143376
Neuromance
ну эта группа и играет в стиле индастриал-готик)))ну или что то типа того...
Если честно группа довольно бездарная...вокалист там ваще лишний,им бы сменить его...)))
До Европейского уровня им как до Луны...да и в России есть офигенная куча крутых групп в сто раз лучше деформа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.