Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неГОТИЧНЫЕ ботинко
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Traur
Народ, подскажите!!! Мама привезла из коммандировки новые ботинки. Они такие неготичные! Кто-ни будь что-то слышал про валенки?
Ashes
Ну хто-то, помнится, мне втирал, ЧТО ВАЛЕНКИ- НЕСТИРАНЫЕ ОКАМЕНЕВШИЕ МУЖСКИЕ НОСКИ...а так я не эксперт:)))
off
Валенки апогей готишной моды.
А еще тру готы носят тельняшки и шапки ушанки.
Тулупчики.
В качестве аксессуаров следует поместить чикушку во внутренний корман тулупа.
На поводке, сзади, должен приплясывать медведь. (не обезательно настоящий)
В свободную, от поводка, руку следует взять гармонь или сумочку-сеточку до краев забитую стеклотарой.

Да да - этой весной так будут одеваться все порижские тру готы.
Hot Dog
Я выпал!!1 megalol.gif
Эрзули
Traur, покажи ботинки! Выложи фоточку.
MargoV
Цитата(Morgana Celtic @ 22.2.2007, 0:28) [snapback]81223[/snapback]

Ну хто-то, помнится, мне втирал, ЧТО ВАЛЕНКИ- НЕСТИРАНЫЕ ОКАМЕНЕВШИЕ МУЖСКИЕ НОСКИ...а так я не эксперт:)))

Я плакаль... сижу и рыдаю.. Это надо же...
Мда.. валенки - это так неготично. Но на что нам хэнд мэйд! Итак, берем эти твои валенки, обклеиваем их черной кожей (можно тканью), всякие цепи туда и гвоздики (не жалей, побольше!!!) ну и такие стильные пятнышки крови... обязательно выдержать стиль! И тогда вот твои пардон валенки будут круче, чем самые готишные боты! z_2.gif

Для того, кто не понял шучу... Хотя, может стоит попробывать? А? Пойду у бабушки сопру валенки... z_5.gif
Mr.dick Edwards
Валенки - это круто. кто не любит валенки, тот нге уважает свои корни и не любит русскую традицию!!! горите в топке!!!
arios_evalle
Валенки отстой!!!лучше уж потраться на обычные ботинки а лучше иди работать и купи такие какие для тебя ГОТИЧНЫ)))
Shelt
Этакая некрофилия в особо извращенном виде наблюдается в последнее время в этой теме о_О
я ушёл
ууу) у мну на работе валяются валенки) зато они тёплые...) хотя, потные вонючие ноги - это неготично... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.