Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расскажите, как вы ГОСы сдавали?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Лсд
тема не готичная, конечно
но вопрос актуальный
я к примеру не готова ни разу crazy.gif . а уже капец как скоро. shok.gif shok.gif shok.gif

сильно ли позорно через год сдавать blush2.gif blush2.gif ?

suicide.gif suicide.gif

tease.gif

suicide.gif
Shelt
Деньги решают всё.
Они правят миром.
Без денег ты никто.
С деньгами ты мразь послденяя.
Мир жесток.

Но деньги правят миром.
Лсд
не
мне за деньги непозволительно) совесть протестует)
да и нет их все равно)
Shelt
Если нет денег - их можно украсть.
А совсесть свою надо давить ещё в детсве. Она сильно мешает.
All Wheel Drive
Фигня эти ГОСы. У меня тоже скоро, но никаких обострений внимания не наблюдается. Там старые лекции надо перекапывать. Одно плохо - лично я их писал крайне редко. В основном на диктофон писал и книги преподавателей покупал. А если и писал рукописью, то после сдачи сразу выкидывал, ибо брат у меня такой же неуч, как и я, и нет смысла ему оставлять какие-либо летописи "через событие". Да и преподы на последних курсах уже более или менее лояльно к студентам относятся.

Лучше бы о месте прохождения преддипломной практики задумались. Вот это уж дилемма точно. Звоните на всевозможные предприятия с целью пройти практику и, параллельно, рассматривая перспективу будущего трудоустройства.

Про деньги забудьте. Деньги - фантики - ничто. Преподаватели, характеризующие остатки объективности образования РФ - хорошие преподаватели, непоймут вас и можно все только лишь усугубить. Да и деньги в этом случае для слабых, на которых держиться власть федерации. Деньги - абсолютная приземленность. Деньги - отдельная тема вкупе и с торгово-рыночными отношениями. Можете использовать бартер. Вы преподу кусок свинины, а он вам оценку. Может еще остались в головах людей традиции начальных этапах торговли и следственного экономического роста. Хехе.
Shelt
Цитата
Про деньги забудьте. Деньги - фантики - ничто. Преподаватели, характеризующие остатки объективности образования РФ - хорошие преподаватели, непоймут вас и можно все только лишь усугубить. Да и деньги в этом случае для слабых, на которых держиться власть федерации.
Так деньги то не преподователям давать нужно.
А покупать на них соответствующие бумажки. Которыми можно будет хвалится при поступлении на работу.
Однако если работодатели идиоты, они будут внимательно смотрть на эти бумажки и даже их проверять, может быть.
Но у идиотов рабоать не слудет.
All Wheel Drive
Цитата(Shelt @ 21.2.2007, 0:34) *
Так деньги то не преподователям давать нужно.
А покупать на них соответствующие бумажки. Которыми можно будет хвалится при поступлении на работу.
Однако если работодатели идиоты, они будут внимательно смотрть на эти бумажки и даже их проверять, может быть.
Но у идиотов рабоать не слудет.

Хехе. Тогда теб точно к "рулю" создавать НС РФ..
Shelt
В НС России такого не будет.

Но мы живём не в НС России, и если у человека есть проблема, то её нужно решать.
А госы - не прибавят больших знаний и умений. Тоесть их можно завлить и купить нужную мукулатуру.
А предприятия, где внимательно смотрят на дипломы потенциальных работников нужно в срочном порядке ликвидировать. И мир станет лучше.
Лсд
Цитата(Shelt @ 21.2.2007, 0:37) *
В НС России такого не будет.

Но мы живём не в НС России, и если у человека есть проблема, то её нужно решать.
А госы - не прибавят больших знаний и умений. Тоесть их можно завлить и купить нужную мукулатуру.
А предприятия, где внимательно смотрят на дипломы потенциальных работников нужно в срочном порядке ликвидировать. И мир станет лучше.

нет уж дотянула 5 лет и теперь ложные бумажки брать?)

Цитата
Лучше бы о месте прохождения преддипломной практики задумались. Вот это уж дилемма точно. Звоните на всевозможные предприятия с целью пройти практику и, параллельно, рассматривая перспективу будущего трудоустройства.

какая ишшо нафик практика?
фсе практики сданы уже кое как)))
а работать есть где
mortiis
Поготовился 3-4 дня, пришел и сдал. Ничего сложного, в вопросах к ГОСу аккумулируется тематика всех прошлых курсов.
Maria Annabel Wolf
В определенном смысле ГОСы сдавать гораздо легче, чем некоторые "рядовые" экзамены.
В этом мероприятии элемент показухи достаточно силен.

А вообще - без паники.
Сидите, почитывайте чего-нибудь полезное...
Хотя бы час-два в день )
Лсд
Цитата(Cholymelan @ 21.2.2007, 17:27) *
В определенном смысле ГОСы сдавать гораздо легче, чем некоторые "рядовые" экзамены.
В этом мероприятии элемент показухи достаточно силен.

А вообще - без паники.
Сидите, почитывайте чего-нибудь полезное...
Хотя бы час-два в день )

)проблема исключительно в том, что сдавать уже завтра)
а я как всегда не готова...
балда вот я.
Аистёнок
Все сдают.
Лсд
УРРАА))) сдалааа
да не как-нибудь, а на 5))))

е-е-е-е
Аистёнок
Цитата(Лсд @ 22.2.2007, 17:16) *
УРРАА))) сдалааа

е-е-е-е

Праздравлям. Я ж говорил - все сдают.
Мisfit
если я не сдам в воскресенье экзамен, меня к ебеням отчислят

жопа :(
mortiis
Цитата(Лсд @ 22.2.2007, 17:16) *
УРРАА))) сдалааа

е-е-е-е

Поздравлямс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.