Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрал и сны
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Дракон Железных Душ
Такое впечатление что тема не нова, но всё же хочу её поднять.

Были ли у вас астральные выходы либо осознанные сновидения? что чувствовали?, долго ли шли к этому? и т.д.
герр Михаэль
Ммм.. мне тоже интересно.

Товарищ тредстартер, а с какой целью интересуетесь? Может, сами что для затравки расскажете?
off
В свое время практиковал.
Перерыл кучу литературы.
Перестал из за нехватки времени и, честично, одного не очень удачного выхода.
black-eye.gif
Очнулся в той же позе что и вырубился, час спустя. Ощущения были, буд то меня отдубасили железными прутьями толпа безумных сволочей. Самое противное, отходил дня три.. все болело.

Тем не мение, полученый опыт меня в полной мере удоволитворил. Возможно, продолжу практиковаться. Когда курить брошу.
Дракон Железных Душ
Цитата(герр.Михаэль @ 20.2.2007, 2:30) *
Ммм.. мне тоже интересно.

Товарищ тредстартер, а с какой целью интересуетесь? Может, сами что для затравки расскажете?

Много прочитано, разные способы и методы рассматриваются:
1) при помощи медитации
2) перед сном (перед этим надо научиться правильно расслабляться)
3) "золотой канат"
итд
... и это только то, что сразу вспомнил. Найду ссылку на одну статейку с пятью или шестью методами-способами обязательно её сюда помещу...

цель темы - прибавить к собственным познаниям ещё какие-нибудь, ведь каждый человек это кладезь уникального опыта.
Корурфин
Ну чтож, пара советов:
В астральных полетах очень важна релаксация, рекомендую в этом плане шаванасу (мертвое тело). Ещё важнее в это психологическая подготовка и вообще подготовка. Если разум слаб, то достичь результата фактически невозможно, надо знать что все возможно и главное не бояться, если тело слабо, то можено сильно огреть в частности боли на пару деньков и возможно парализация при пробуждении. В случае парализации, главное не паниковать )), просто сосредаточтесь на ощущениях в своём теле, смотрите на тело изнутри, осознавайте что оно ваше и это быстро пройдёт. Лидеры по качеству выходов в астрал:
Выход из состояния мертвого тела, полной мышечной и мысленой расслаблености.
Если не хотите тратить время на шавасану, то практикуйтесь в визуализации ))).
Если есть опыт ОС, методы выхода из осознаного сновидения просты как два байта переслать и почти 100%.

Осознаные сновидения. Ведите дневники снов - для развития памяти сновидения, ОС неимеют никакого смысла если вы даже не вспомните что оно у вас было. Два основных направления это пытаться постоянно проверять, "вспоминать" не сон ли это и метод сознательного засыпания. В идеале совмещать и то и другое. При ОС сначала главное учиться нормально видеть окружающее в состоянии сна и осознавать, чтобы не вышебало, сны станут столь же яркие как реальный мир, иногда могут быть глюки когда действительно не понимаешь сон это или реальность )))). Скажу по секрету, и сон и физический мир это реальность, причем одна и таже ))).
Сумрак
могу без особого труда отключить ощущения конечностей своего тела да и вообще все остальное, принадлежащее ему...выхожу туда, причем не осознанно. да и после не могу понять зачем и какого хрена я туда залезла.но то, что говорит Корурфин, у меня происходит несколько иначе.
Корурфин
Цитата(Вне зоны доступа @ 3.3.2007, 3:03) *
могу без особого труда отключить ощущения конечностей своего тела да и вообще все остальное, принадлежащее ему...выхожу туда, причем не осознанно. да и после не могу понять зачем и какого хрена я туда залезла.но то, что говорит Корурфин, у меня происходит несколько иначе.

Тебе контроль развивать и осознаность, в этом на данный момент камень преткновения. Нужно знать и помнить что делаешь.
off
Как весело, научился таки усыплять себя и рулить сном.
Сеня во сне убивал машинистов электро-поездов в метрополитене.
После бегал с толстым сантехником по бару через толпы зомби-мутантов.
brunette.gif
Aris Prevratnik
Цитата(off @ 20.2.2007, 2:22) [snapback]80982[/snapback]

В свое время практиковал.
Перерыл кучу литературы.
Перестал из за нехватки времени и, честично, одного не очень удачного выхода.
black-eye.gif
Очнулся в той же позе что и вырубился, час спустя. Ощущения были, буд то меня отдубасили железными прутьями толпа безумных сволочей. Самое противное, отходил дня три.. все болело.

Тем не мение, полученый опыт меня в полной мере удоволитворил. Возможно, продолжу практиковаться. Когда курить брошу.

А что все так на курении зациклились?
оно чем то мешает?
Никс
Цитата(Aris Prevratnik @ 20.4.2007, 23:49) [snapback]88464[/snapback]

А что все так на курении зациклились?
оно чем то мешает?

Рекомендуют за 3-4 часа до выхода не курить. Оно влияет на восприятие действительности и способствует ложному чувствованию себя и окружающего пространства. Что есть одним из ключевых моментов при выходе. Поэтому, думаю, курение нужно отставить на 2-й план.
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 22.4.2007, 21:13) [snapback]88648[/snapback]

Рекомендуют за 3-4 часа до выхода не курить. Оно влияет на восприятие действительности и способствует ложному чувствованию себя и окружающего пространства.
Никс я чувствую, что курение мешает жизни мага в принципе. По этой причине недавно бросил. Есть у кого-нибудь четкое видение, что происходит при курении с человеком и магом?
Никс
Цитата(Aris Prevratnik @ 23.4.2007, 9:35) [snapback]88693[/snapback]
Никс я чувствую, что курение мешает жизни мага в принципе. По этой причине недавно бросил. Есть у кого-нибудь четкое видение, что происходит при курении с человеком и магом?

Выход в астрал противопоказано людям с заболеванием сердечно-сосудистой системы. А курение, как известно, нарушает ее работу.
С оккультных позиций, для осуществления проекции необходимо равномерное и достаточное открытие всех чакр. А раскрытие чакр зависит также и от нормальной работы органов, к которым они привязаны. Т.е. идет обратное взаимодействие. Курение не способствует астральной проекции. А там уже, кто как сам для себя решает.

Цитата(Александр07 @ 23.4.2007, 10:03) [snapback]88696[/snapback]
Osobenno interesuet mnenie..ne po oshusheniyam!!..a po praktike!ili pisateli-praktiki,takie kak Papus naprimer..atot voobshe inogda sovetoval.. dazhe marihuankoy pobalovat'sya..(pravda tol'ko dlya opredelennyh sluchaev)!tol'ko pro nachalo voprosa ne zabudte!!!..a to za aborigenami chislitsya takoe yavlenie!!;)

Ну так возьми и расскажи нам о своих выходах. Поделись ощущениями. Что видел? С кем общался в астрале? Особенно интересно о провокациях в астральном плане.
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 23.4.2007, 11:19) [snapback]88698[/snapback]

Выход в астрал противопоказано людям с заболеванием сердечно-сосудистой системы. А курение, как известно, нарушает ее работу.
С оккультных позиций, для осуществления проекции необходимо равномерное и достаточное открытие всех чакр. А раскрытие чакр зависит также и от нормальной работы органов, к которым они привязаны. Т.е. идет обратное взаимодействие. Курение не способствует астральной проекции. А там уже, кто как сам для себя решает.

Thnx! В принципе довольно доходчиво написал и с моим мировозрение совпадает. В принципе думаю, что влияет не только на выходы в астрал, а на многое в нашем восприятии. Скажем так - лишний мусор не нужен и так много развивать приходится в телах )
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 23.4.2007, 11:19) [snapback]88698[/snapback]

Выход в астрал противопоказано людям с заболеванием сердечно-сосудистой системы.

Это ты считаешь сам или прочел?
Думаешь разрыв сердца получат от того что сильно впечатлительные (нервные) :))))
Никс
Цитата(Aris Prevratnik @ 23.4.2007, 15:08) [snapback]88729[/snapback]

Это ты считаешь сам или прочел?
Думаешь разрыв сердца получат от того что сильно впечатлительные (нервные) :))))

И сам считаю и читал.
Думаю, разрыв сердца получают на почве накопленных рубцов на сердце по причине своей глупости, те кто держиться за земную жизнь руками, ногами, зубами ну и в рифму дальше (кому что, короче).
Нам с вами разрыв сердца не грозит. Но для продуктивных оккультных практик здоровье должно быть по максимуму совершенное и гармоничное. Да и не только для оокультных практик. Так как есть и обратное взаимодействие - наше физ. тело на наши тонкие тела.
Aris Prevratnik
Цитата(Никс @ 23.4.2007, 16:17) [snapback]88732[/snapback]

И сам считаю и читал.
Думаю, разрыв сердца получают на почве накопленных рубцов на сердце по причине своей глупости, те кто держиться за земную жизнь руками, ногами, зубами ну и в рифму дальше (кому что, короче).
Нам с вами разрыв сердца не грозит. Но для продуктивных оккультных практик здоровье должно быть по максимуму совершенное и гармоничное. Да и не только для оокультных практик. Так как есть и обратное взаимодействие - наше физ. тело на наши тонкие тела.

Зер гут :)
Istinto omicidA
кому интересно можете глянуть...методы выхода в астрал..
psionika
Цитата(Корурфин @ 2.3.2007, 18:44) [snapback]82162[/snapback]

Скажу по секрету, и сон и физический мир это реальность, причем одна и таже ))).
и физическим миром ты управляешь так же как и сном?
Корурфин
Цитата
и физическим миром ты управляешь так же как и сном?

Разумеется в Земле, можно передвигаться теми же способами, что и в воде, только почему-то это никто не использует, наверное потому что плавать в земле, слишком тяжело и неудобно.
psionika
Цитата(Корурфин @ 1.5.2007, 16:13) [snapback]89683[/snapback]

Разумеется в Земле, можно передвигаться теми же способами, что и в воде, только почему-то это никто не использует, наверное потому что плавать в земле, слишком тяжело и неудобно.

тогда какой прок тебе от этого знания если ты его не используешь?
Корурфин
Цитата(psionika @ 1.5.2007, 16:19) [snapback]89685[/snapback]

тогда какой прок тебе от этого знания если ты его не используешь?

Знания эти для того, чтобы изобрести вездепроходимый способ передвижения )). Собаки двигаются в земле и воде почти одним и тем же способом, меняя только интенсивность. И водоплавающие птицы тоже самое (кроме пингвинов). Есть способы влиять на физический мир почти тем же образом, что на Астрал и Сны, но эти способы мало кто знает, потому что эти способы обычно не используют люди ни в Астрале, ни в Реале. И до них сложно допереть из-за привычки действовать именно текущим образом и видеть мир из текущего положения.
Сумрак
Цитата(Корурфин @ 1.5.2007, 16:13) [snapback]89683[/snapback]

да нет, просто люди в силу своего физиологического несовершенства в реале никак в земле не поплывут...
Дракон Железных Душ
Цитата(Корурфин @ 1.5.2007, 16:37) [snapback]89689[/snapback]

Знания эти для того, чтобы изобрести вездепроходимый способ передвижения )). Собаки двигаются в земле и воде почти одним и тем же способом, меняя только интенсивность. И водоплавающие птицы тоже самое (кроме пингвинов). Есть способы влиять на физический мир почти тем же образом, что на Астрал и Сны, но эти способы мало кто знает, потому что эти способы обычно не используют люди ни в Астрале, ни в Реале. И до них сложно допереть из-за привычки действовать именно текущим образом и видеть мир из текущего положения.

Уважаемый, без лести назову твои речи прекрасными, но немного непонятными :) то есть чтобы достичь успеха во влиянии на астрал и физический мир нужно поменять свои представления о том, что можно, а что нельзя, т.е. о так называемых "законах природы"? например, искренне поверить в то, что не разобьёшься, шагнув со скалы, а напротив, воспаришь словно птица?
psionika
Цитата(Корурфин @ 1.5.2007, 16:37) [snapback]89689[/snapback]

Есть способы влиять на физический мир почти тем же образом, что на Астрал и Сны, но эти способы мало кто знает, потому что эти способы обычно не используют люди ни в Астрале, ни в Реале. И до них сложно допереть из-за привычки действовать именно текущим образом и видеть мир из текущего положения.
ты их знаешь? поделись:)
SuCCubA
я во сне делаю точный план грядущего дня, прокручивая его раз по 100 проверяя что будет при моих различных действиях в разных ситуациях. выберу 1 и действую как было продумано во сне, вопрос зачем? а потому что я знаю весь порядок и все события этого дня, все что будет, каких людей встречу, я практикуютсь в этом чтоб однажды избежать смерть.
Дождь
Люблю сонники.И все теории относительно сна не как чисто физиологического явления,а чего-то ещё свыше. Еслиб это было возможно,с удовольствием попутешествую по вашим снам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.