Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Призрачный гонщик
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Asfixia
Была на примьере...
По мне так могло бы быть и лучше) Но в целом - смотреть можно)
Хаус
Цитата(Asfixia @ 19.2.2007, 10:55) *
Была на примьере...
По мне так могло бы быть и лучше) Но в целом - смотреть можно)

О чем фильм то хоть?
Traur
Цитата(ddvhouse @ 19.2.2007, 13:56) *
О чем фильм то хоть?

По-любому о гонщике... нутром чую...
Ливень
Посмотрел. в принципе нету критических замечаний ))
мне понравилось.
всем советую посмотреть!
Шива
Голливудщина в самом плохом смысле этого слова.
Самая настоящая, самая жирная голливудщина, пропитанная духом кока-колы и поп-корна.
Альтер-эго глав. героя - стильно, неплохо. На мотоцикле. На красивом.
Спец. эффекты на 3+. Сюжет - тройка.

Общая оценка - 3 с еле вытянутым с помощью мотоцикла плюсом. Не больше.
Maria Annabel Wolf
Забавная безинтеллектуальная кинушка )

Демоны смешные. Картер Слейд классный )

Особо порадовал саундтрек от Ozzy, Panter'ы и ZZ Top!
MargoV
Слышала, что Кейдж эту роль выпросил у Деппа... Интересно кто куче в этой роли, если бы и Депп сыграл гонщика тоже? Хех... blush2.gif Люблю я Джонника...
Ворона
Фильм нужно воспринимать, как атракцион, яркий, дорогой, веселый и без особого смысла. Он там и не нужен. Лично мне очень понравилось, отличный отдых, стареющий Кейдж жрущий конфеты и фанатеющий от фильмов про обезьян...Ярко желтый огонь из под колес мотоцикла...Прелесть, а не фильм.

Ваш "Джонник" был бы там лишний, гонщик-экстримал ему не к лицу, да и примелькался уже он хуже Сердючки, хоть и неплохой актер.
MargoV
Смотрела фильм... ничего особенного. Если честно, то просто конфетный фантик... Еле досмотрела... Хотя Кейдж конечно хороший актер...

Цитата
Ваш "Джонник" был бы там лишний, гонщик-экстримал ему не к лицу, да и примелькался уже он хуже Сердючки, хоть и неплохой актер.

Ах, если б он был мой :))) А если серьезно, то может быть вы и правы... Правда до мелькания Сердючки ему далеко..
А актер он действительно хороший, особенно если смотреть его серьезные фильмы, а не просто Пиратов.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.