Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети Индиго
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Корурфин
Глубочайше уважаемые Дамы и Господа, предлагаю на обсуждение такую интересную и загадочную тему, как дети индиго.
1. Кто они, что они из себя представляют?
2. К каким последствиям может привести их появление(согласно статистике число их появляния на свет растет).
3. Что вы думаете о "смене расс", что мы все просто вымрем, а Индиго будут жить дальше.
Karasu
очень хотелось бы узнать, кто такие дети индиго
Корурфин
+ описание опыта общения с детьми индиго приветствуется ))).
Никс
1. "Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают только свободу выбора.
Они вообще не делают некоторых вещей; например, для них невыносимо стояние в очереди.
Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где, вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться к существующей системе.
Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины (к заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи).
Они не стесняются, давая вам понять, в чем испытывают нужду."
(Ли Кэрролл, Джен Тоубер "Дети Индиго")

2. Их появление может быть частью "описанного" в следующем пункте.

3. "Уже 21 декабря 2012 года над нашей галактикой взойдет утреннее солнце, знаменуя завершение еще одного 25 920-летнего цикла ее обращения вокруг большого зодиакального кольца (астрологический "Космический год"). Однако в этот день произойдет нечто большее, чем простое завершение астрологического года, готового смениться следующим.
Майя описывали процесс творения как состоящий из Пяти миров, или "солнц" (эр). Каждое из "солнц" заканчивается катастрофой, переходным периодом распада и кризиса, который мы благодаря современным исследованиям хаоса признаем необходимым для появления и развития новых форм. Эта "гибель старого и рождение нового" отражает идею возрождения из пепла сгорающей птицы-феникс, чей полет знаменует не только новое начало, но и появление мира, лучшего, чем тот, что был прежде. Пятое солнце, или пятый мир майя, подходит к концу в 2012 году."
(П. М. X. Этуотер "За пределами детей индиго")

Еще есть книга Ли Кэролл, Джен Тоубер "Праздник цвета индиго"

Спасибо Корурфину за эту тему. Буду читать книги, которые привел выше, а потом вернусь в тему.

Предлагаю всем, кто хочет поучаствовать в столь важной теме, сначала прочесть вышеуказанные книги, а потом приступить к конструктивному обсуждению.
Shelt
ПРошу прощение за возможный оффтопик, хотя это не он.
Товарищи, найдётся ли среди вас человек, готовый выслать мне приведённые выше книжки не запакованные в архивы. Тоесть просто в том виде, а каком их нагло запокавали в rar?
Никс
Цитата(Shelt @ 17.2.2007, 19:40) *
ПРошу прощение за возможный оффтопик, хотя это не он.
Товарищи, найдётся ли среди вас человек, готовый выслать мне приведённые выше книжки не запакованные в архивы. Тоесть просто в том виде, а каком их нагло запокавали в rar?

Скачайте здесь.
Shelt
Спасибо огромное!
Корурфин
Что-то как-то, медленно, сейшен чтоли или праздник какой? Ну ладно... Прочитал пока "Дети Индиго" и первые две страницы "За пределами детей индиго", про цикл врат майа, все понятно... все равно большенству будет лень читать книги )). И пока народ в стадии подготовки к обсуждению, выложу часть крупиц которые знаю... структурировал как мог и описал своими словами действенными в данный момент времени, то есть возможны расхождения с оригиналом, который пока до моих загребущих рук не дошел. Эта инфа не является даже моим мнением, просто один из взглядов на индиго

Итак, если в крадце. Человечество является частью глобального проекта разработки совершенного сознания, или является чем-то вроде материалом для разработки супер-компьютеров, или имеют роль микроогранизмов вселенной или являются биосоциальным материалом для куда более сложной структуры ))), это не имеет значения. Человече разрабатывается этапами, так же как люди разрабатывают компьютеры и сотовые, были компы первого покаления, пятого, так же и люди. Только у людей вместо покалений, происходит смена расс, мы пятая расса, индиго шестая. Индиго как я уже говорил будут иметь более совершенную структуру души и тела, которая позволит им более открыто использовать опыт предыдущих реинкарнаций, а так же открывает шестой способ восприятия. Эра индиго должна ознаменовать эпоху понимания и равновесия, будут проиходить процессы нормализации окружающей среды и так далее...
Я тут почти всегда в других темах называл индиго детьми )), это не потому что они ещё дети, этот термин, "дитя индиго", используется в ОКЗ. Там считают, что все индиго рождающиеся сейчас, лишь прототипы, исходный материал, а настоящие Индиго, начнут появляться только через покаления и лишь к 2212 образую более менее устойчивый контингент... как говорят ОКЗшники, идет разработка рассы индиго, так же как в свое время шла разработка арийской рассы. Разработка идет в трех различных направлениях, тело, душа и разум. Рождающиеся сейчас дети являются генной системой, материалом для естественного отбора и селекции между собой, для совершенствования этих трех аспектов: есть дети с совершенным имунитетом и повышеной выносливостью - более совершенное тело, дети гении с небывалыми коэфицентами интеллекта и дети души с развитыми экстрасенсорными способностями... и +первые прототипы индиго играющие кооректирующую роль... в течении последующего времени, эти три вида детей будут постепенно смешиваться между собой, и заодно с чистой рассой арийцев, и образуют наиболее устойчивую форму тела и сознания индиго. Вот такая вот хрень )). Исчезновение арийской рассы не проихойдет мгновенно и может на самом деле занять тысячилетия, это будет постеменное смешивание с индиго, пока грань между теми и другими не будет полностью стерта и не будет принята наиболее устойчивая форма нового человека.
Я на самом деле рад, что я не стал "дитя индиго"... потому что им, рождающимся сейчас мягко говоря не позавидуешь. Они рождаются во времени и условиях, которое им совершенно не подходят, но они необходимы для быстрого перехода. Рожденные сейчас индиго получают ужастный психологический удар от окружиющей их обстановки... думаю всем понятно почему? Потому что гребаный Социум )))! У детей индиго, очень острые различия между собой и ешё более острые различия между ими и арийской рассой, поэтому у них просто не будет иного пути к выживанию, кроме как искать пути равновесия и взаимопонимания, если они будут жить под флагом индивидуализма, они уничтожат сами себя своей же энергией. В этом плане индиго приперты к стенке, им необходимо для выживания себя, понять и принять любовь, равновесие и понимание, причем очень быстро. Так что приход в мир индиго должен ознаменоваться единением человека с природой и высшими силами, и произойдет столь долгожданное мною обратное смешивание естественных и оккультных наук, когда из лексикона исчезнет слово "сверхестественное".

ОКЗ разработано 5-ть основных сценариев того, как будет происходить смена расс. Не буду вдоваться в подробности, в которых сам нихрена не разобрался, но те с кем мне довелось общаться считают, что наиболее вероятный вариант это переход через третью мировую войну, вмешательство рассы равновесия и использование детей индиго как символа спасения, чтобы дети индиго были учителями человечества... В принципе могу сказать, что в пункте "дети индиго будут учителями арийской рассы" все 5-ть сценариев сходятся, различия касаются именно событий сопровождающих ключевой момент.

Касательно времени событий, то тут у ОКЗ индеинтично с другими: ключивой момент - 2112 год. Есть ещё некие ключивые фазы и события, которые уже начались и идут, но я их не знаю...

Пока что я думаю хватит пищи для мозгов. Комментарии, дополнения, вопросы?
герр Михаэль
Индиго конечно это интересно.. Но если просто посмотреть на проявление гениальности у детей - она безусловно не такая и редкая. Только процент оформившихся гениев не так велик в общем-то... Дело тут в чем, в юные годы всё кажется простым и доступным ввиду каких-то собственных талантов. Кажется, можно пройти по жизни с такой же легкостью.

Но наступает очень важный момент - человек встречается впервые со своим личным демоном хаоса - то, что раньше легко проходило, теперь ужасно скрипит и визжит, появляются всякие внешние помехи и т.п. Люди одаренные рано или поздно получают от жизни по носу, и в этом их задача - преодолевать исключительные трудности, причем не все окажутся к этому готовы.
Shelt
Вопросы... хорошо...
Цитата
Человечество является частью глобального проекта разработки совершенного сознания, или является чем-то вроде материалом для разработки супер-компьютеров...

Кем и зачем это делается?
Или это пока неизвестно?)
Корурфин
Цитата(Гуга Гугов @ 19.2.2007, 3:54) *
Кем и зачем это делается?
Или это пока неизвестно?)

Не хнаю... в ОКЗ сказали, что вообще находят этот вопрос бессмысленым и не парят им мозги считая, что эта инфа абсолютно бесполезна на данном этапе нашего развития и является нерациональным тратить силы и время на попытку понять это, все равно что мы придумаем или предположим, наш мозг просто не в состоянии представить себе полную картину... хотя однажды они проболтались о существовании сверхрасс, которым даже названия придумали и типа что-то вообще-то такое мутится там с ними )))... короче я хз... но факт того, что развитие человечества идет по заданаму сценарию и контролируется из вне, они не отрицают... более чем вероятно, что индиго уже смогут наметить решение этого вопроса.
Вообще есть красивый вариант, что мы нужны для формирования души вселенной )). Сначала будет единная душа планеты, потом галактики, потом вселенной и появится такая форма жизни как разумная вселенная, точно так же, наши души созданы из переработаных душ камней, растений и т.д.... такая вот хня ))).
Shelt
Хорошо...
А на основании чего сделаны все эти выводы и утверждения?
Корурфин
Цитата(Гуга Гугов @ 19.2.2007, 8:04) *
Хорошо...
А на основании чего сделаны все эти выводы и утверждения?

Методы исследования: Астральное проецирование, ОС, опыты ясновидящих, откровения "пророков", систематизация данных всего выше перечисленого + данных из истории, оккультизма, естественных наук и бонус из наблюдений за индиго. Короче оккультные исследования во всех своих многочисленых проявлениях.
Orgy
Людям не пропёрло. Их время на исходе. Они потеряли ДУХОВНОСТЬ. Забыли создателя. Поэтому после их сиерти ни останеться ничего , кроме рассеянной по всей планете энергии. Словно бусинки рассыплються они. Поэтому человеческая расса вымирает. А после придут "другие", способные осознать и видеть. Они будут лучше древних. Способные освобдиться и уйти в бесконечность.
А мы обречены.

Людям не пропёрло. Их время на исходе. Они потеряли ДУХОВНОСТЬ. Забыли создателя. Поэтому после их сиерти ни останеться ничего , кроме рассеянной по всей планете энергии. Словно бусинки рассыплються они. Поэтому человеческая расса вымирает. А после придут "другие", способные осознать и видеть. Они будут лучше древних. Способные освобдиться и уйти в бесконечность.
А мы обречены. Мы всего лишь люди.
Второе пришествие уже было. Он среди нас. Совсем недалеко.

А мы обречены. Мы всего лишь люди.
Второе пришествие уже было. Он среди нас. Совсем недалеко.
Нежить
Мистификации сплошные по-моему...Я долго об этом всем думала, лет с семи-восьми...когда еще такие теории у нас распространены не были...потом когда теории появились поняла что это -оно- но в какой-то извращенной форме. Дело не в способностях и талантах а в том, что у индиг есть одна особенность восприятия мира. Ее трудно обозвать чем-то конкретным - не было еще такого понятия- нет страха неизвестности, что ли, но все равно не точно... кароч люди очень боятся неизвестности они пытаются заместить ее любым мифом и действовать по шаблону исходящему из этого мифа, тем самым они теряют возможность исследовать неизвестное, ведь у них есть удобный миф, который замещает знания. И думаю уже давно существуют люди которые этой неизвестности не боятся, которые исследуют мир и одновременно придумывают для массы мифы, которые в свою очередь помогают этой массой управлять. Мне одно не понятно - зачем эти теории сейчас распространяются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.