Полная версия этой страницы:
Встреча!
Yellow Leaf
2.8.2018, 6:02
Итак, пишемся. Плюсы именно этих дней: заодно отметим 23 февраля, это не так скоро чтобы помешать чьим-то планам и не так далеко чтобы все отказались от этой идеи и разбежались. Кроме того, это выходной.
Предложения: кафе, моя общага.
Плюсы кафе: там тепло, сытно и мухи не кусают. Минусы: нужно мнего денег. Или просто хоть сколько-то денег.
Плюсы общаги: там тепло, весело и бесплатно. Минусы: все проходят нелегально, сидят тихо и до 23:00. И кушать там нечего.
Жду ваших поредлоржений и комментариев.
Цитата(Infuzoria @ 16.2.2007, 15:18)

Итак, пишемся. Плюсы именно этих дней: заодно отметим 23 февраля, это не так скоро чтобы помешать чьим-то планам и не так далеко чтобы все отказались от этой идеи и разбежались. Кроме того, это выходной.
Предложения: кафе, моя общага.
Плюсы кафе: там тепло, сытно и мухи не кусают. Минусы: нужно мнего денег. Или просто хоть сколько-то денег.
Плюсы общаги: там тепло, весело и бесплатно. Минусы: все проходят нелегально, сидят тихо и до 23:00. И кушать там нечего.
Жду ваших поредлоржений и комментариев.
Хм... Общага - это верх мудрости... Можно пойти на бетонку, если что)). А так скорее всего лучше в кафе, наверное, пойти... Хоть сколько-то денег думаю народ наскребёт.
З. Ы. Хорошо тебе, ты не стоишь на учёте админа в общаге....
кафе - это конечно хорошо, но будут праздничные дни, поэтому велика вероятность, что свободных мест не будет. вывод: надо резервировать столики.
общага - это конечно тоже хорошо, но по моему опыту больше 5 человек через вахту одновременно не пройдут! а если ещё эти пять с лишним человек будут все в чёрном.. вахтёры заметят, потом проблемы с комендантом будут
а вообще я за встречу! пойду в любое из двух предложенных мест, если не уйду в 100километровое шествие, что мало вероятно ввиду наступления космического холода.
MetalHeart
2.8.2018, 12:34
я приду)) как раз буду в ебурге в ети дни.. согласен на любой вариант)
ааа, 25-ого я мы учимся!:(
А если погода будет 24 хорошая, то мона вобще без кафешки обойтись) на улке хорошо раньше тусовали, и теперь потусуем:)
Цитата(Сереженька @ 17.2.2007, 10:30)

не нафиг
на ниферов я пойду глядеть в фантом
Так за это деньги платить придется. А так можно бесплатно посмотреть.
По теме: посмотримъ. Может, буду.
ps заработайте себе уже на посиделки в кафЭ.
помнится мне, речь заходила о пойтинавпискуксереженьке
Конечно, предложение хорошее! Я не против.... Если получится выбраться
Цитата(мисфит @ 17.2.2007, 16:35)

помнится мне, речь заходила о пойтинавпискуксереженьке
Сережа шутит.
Будем пить пивко на улице.
Ну или в Гансе, опять же.
Insensible
4.8.2018, 14:25
Я тут впервые! Такое маленькое и хрупкое!

Хочется познакомиться с пиплом... Воть...
Е*нем по водке©
В минус 25 - самое то.
герр Михаэль
5.8.2018, 17:16
Кто тут вообще идеологию разрабатывает? Ну-ка, появитесь!
Yellow Leaf
6.8.2018, 5:56
Цитата(АйЛавьЮ @ 19.2.2007, 10:19)

Е*нем по водке©
В минус 25 - самое то.
Тока за. Как раз банка огурцов в холодильнике стоит уже с месяц =)
------------------------------------------------------------------------------------
MetalHeart, Elizz - Тагил форева!
------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю, народу собирается довольно много и с деньгами. Так что, идем в кафе? Я только за. Насчет столиков правильно подметили, посему надо решить куда пойдем. 23 числа КГБ открывается, может, туда наведаемся? Заодно посмотрим, что за "рок-бар" на нашу голову. 23-24 можно сходить на разведку, заодно зарезервировать столик.
Кстати о дате. Один человек 25 учится, а 24? Все свободны, всем удобно?
Если есть еще предложения о месте, предлагаем, не стесняемся.
Лавсди, а ты придёёёшь?????( и кого с собой приведешь? Из "стареньких"?)
Цитата(Insensible @ 18.2.2007, 23:41)

Я тут впервые! Такое маленькое и хрупкое!

Хочется познакомиться с пиплом... Воть...
Ну ничего страшного... познакомишься.. Я вот тоже здесь относительно недавно
движуха
суббота, 24 февраля, 16:00, дендрик
Цитата(Re @ 20.2.2007, 21:51)

Лавсди, а ты придёёёшь?????( и кого с собой приведешь? Из "стареньких"?)
ага, постараюсь
если до этого не повесят к примеру, за несданный гос) или сама не повешаюсь))
//запоминает// 24 дендрик 16-00//
Инчик я надеюсь придет
хто еще из пенсионеров - хз)))
Цитата(Сереженька @ 20.2.2007, 22:39)

лимиту не жалуем
Ой-ой-ой.. Какое гостеприимство..
Я приеду,вероятно..
Посмотрю на погодку и на своё состояние.
Insensible
7.8.2018, 3:28
Вы не будете возражать, если я присоединюсь по возможности?
З.Ы. 23 февраля д.р. у моей подруги, а отмечать она его будет 24... если смогу, то приду к вам.
тоже не приду
Цитата(Лсд @ 20.2.2007, 23:58)

Инчик я надеюсь придет
я вообще заболела, вас, пля, ждать - подохнешь скорее ((((
тем более в субботу в 18:нульноль мне в Музкомедии быть надобно,
может пораньше собраться?
Цитата(Инk @ 21.2.2007, 20:10)

я вообще заболела, вас, пля, ждать - подохнешь скорее ((((
Ну ка, не болеть!
Я не болею, значит и вам нельзя!
Итак, во-первых, сколько человек таки снизойдет до встречи? Есть ли смысл туда идти?..
Во-вторых, для тех, кто отщепенец и не желает участвовать в культ походе ака детсад на прогулке, нельзя ли заранее обсудить место, куда все придут. Название места, адрес, время прибытья. Чтобы можно было культурно дождаться прихода детсада за уютным столиком теплого кафе, а не торчать полтора часа у дендрария. Это мило, но, простите, не зимой.
Цитата(Lure @ 22.2.2007, 14:43)

нельзя ли заранее обсудить место, куда все придут. Название места, адрес, время прибытья. Чтобы можно было культурно дождаться прихода детсада за уютным столиком теплого кафе, а не торчать полтора часа у дендрария. Это мило, но, простите, не зимой.
О, да!
Цитата(ddvhouse @ 21.2.2007, 23:09)

Ну ка, не болеть!
Я не болею, значит и вам нельзя!

Я стараюсь, не выходит (
NightMistress
8.8.2018, 8:00
Ну вот.. я бы тож приехала... так у нас Дарк пати в этот день,я в числе организаторов. Печально=(((
Много ли народу ходит на встречи-есть вообще резон ехать??
Yellow Leaf
8.8.2018, 8:07
Так, я так понимаю, идут следующие лица:
ОБ
MetalHeart
Мисфит
Shelt
Лсд
AleNoir
Insensible
City
Ну, и я, разумеется.
Не считая тех, кто определенно не выразился, придет или нет:
Инk
Re
АйЛавьЮ
Elizz
Lure
Итого, в лучшем случае человек 14. В худшем - 2, я и City.
Насчет места. Завтра открывается КГБ, схожу на разведку, если понравятся цены и тд, закажу столик. На 24. В противном случае можно будет банально пойти в Макпик, Мастер Пиццу, Пир и пр. и пр. Местные, кто хорошо знает город, подкидывайте еще кафе в центре!
Собираемся в 16 00 в дендрике, ждем полчаса и уходим. Кто не успел - тот опоздал, на улице холодно.
Окончательное решение - завтра.
Цитата(Infuzoria @ 22.2.2007, 17:24)

Насчет места. Завтра открывается КГБ, схожу на разведку, если понравятся цены и тд, закажу столик. На 24. В противном случае можно будет банально пойти в Макпик, Мастер Пиццу, Пир и пр. и пр.
это чего??
у дендрика на углу если что есть пиццерия
можно туда, что б далеко не топать
герр Михаэль
8.8.2018, 12:59
Я с вами.
эхъ.
вечер добрый.
неужели я здесь..самой не верится....меня еще кто-нибудь помнит?)
может быть присоединюсь к вам в субботу)
герр Михаэль
9.8.2018, 4:01
Давайте в КГБ могет быть? Интересное местечко должно быть..
Цитата(герр.Михаэль @ 23.2.2007, 13:17)

Давайте в КГБ могет быть? Интересное местечко должно быть..
23 февраля на Воеводина, 6 открывается новый паб «Клуб Гитаристов и Барабанщиков» (КГ&Б), арт-директором которого станет дочь лидера группы «Чайф» – Юлия Шахрина.
Стилистика бара выдержана в духе советских времен: интерьер, аксессуары, печатная продукция, концепция кухни, фонотека. А главной линией в концепции заведения является музыка, формата рок, рок-н-ролл, авторская музыка. «Сумма этих факторов создает «ностальгию» по самому лучшему из прошлых времен, а атмосфера бара располагает к приятным воспоминаниям», – говорит Юлия Шахрина.
На официальном открытии паба выступит группа с одноименным названием КГБ и легендарная группа «Апрельский марш». Также, по словам организаторов, всех гостей ждут конкурсы, викторины и сюрпризы. Вести торжество будет Ольга Головина.Совок. Еще и говнороцк крутят, наверное.
MetalHeart
9.8.2018, 5:36
нене.. помоему этот КГБ эт не оч интересное место...
Цитата(MetalHeart @ 23.2.2007, 14:52)

нене.. помоему этот КГБ эт не оч интересное место...
Кто бы сомневался...
Yellow Leaf
9.8.2018, 9:04
Цитата(Лсд @ 22.2.2007, 18:50)

это чего??
у дендрика на углу если что есть пиццерия
можно туда, что б далеко не топать
Это далеко, я само сегодня не нашло (
Встреча-таки в 16, т.к. к 15 часть людей не успевает.
В дендрике около фонтана. Там и решим куда идти.
Ес чо звонить 89090310465
Счастья вам, любви и удачи
герр Михаэль
9.8.2018, 13:02
Цитата(Infuzoria @ 23.2.2007, 20:20)

В дендрике около фонтана. Там и решим куда идти.
Чую, пока будем решать замерзнем насмерть. Давайте уж на кладбище сразу, там готично. Давайте счас решать куда пойдем. В пиццерии действительно несколько говняцко. Давайте что-нить покультурней.
All Wheel Drive
9.8.2018, 13:45
Цитата(герр.Михаэль @ 23.2.2007, 22:18)

Чую, пока будем решать замерзнем насмерть. Давайте уж на кладбище сразу, там готично. Давайте счас решать куда пойдем. В пиццерии действительно несколько говняцко. Давайте что-нить покультурней.
Э... так ты пойдешь?!
В ресторане на Фрунзе около магазина "Цифра" исполненном символикой интерьера средневековой Англии рядом с доспехами рыцарей есть банкетный стол.... 1500 руб в расчете на 1 человека достаточно для более или менее полноценного ужина. Блюда так же с символичными названиями. Так, например, здесь: салат "Жертва инквизиции", коктель "отравленная ведьма" и тому подобное... Хехе...
Альтернатива - Ирландский паб. Такие же банкетные столы, но уже с несколько меньшим числом посадочных мест. Дешевле.
Слабо добрести до макпика?))
в моем активе 500 р от силы. мне почему-то кажется, что не я один такой неудачник
А какой дендрик?
Который напротив гринвича? Или УПИшный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.