Сижу себе, потихоньку комментю блог А. Плющева на сайте Эха Москвы. Комментю посты, где означенный товарищ разоряется на тему того, что кругомъ фошысты. Комментю, значит, комментю... комментарии мои тамъ появляются с задержкой, ибо премодерация у них. И вот что-то долго не появлялась парочка моихъ комментовъ там. Сей факт я, конечно, не могла не отразить в своем блоге. Высказалась, мол, как же так, не ставят мои комменты толерасты, а ведь ничего страшного я там не пишу. И тут оба-на! - товарищ Плющев берет и комментит этот мой пост.
Внимание, вопрос! Каким образом человек нашел мой ЖЖ, когда в блоге эха я подписывалась не ЖЖшным своим ником, а отвлеченным псевдонимом, e-mail свой там не оставляла, блог Эха находится не на livejournal.com а по IP найти мой ЖЖ проблематично, ибо у нас один IP на нескоклько компов, и в ЖЖ с работы много кто ходит. Объясните тупому валенку, как это возможно.
Происки ЗОГа, не иначе.
герр Михаэль
31.7.2018, 12:02
Набрал в яндексе "ЖЖ + толерасты + смерть евреям + ЗОГ + 1488" и получил ссылку на твой ЖЖ!
До.. Он хакер, наверное, хм..
Ой, а хто есть ЗОГ? Просветите плз?
Цитата(герр.Михаэль @ 14.2.2007, 21:18)

Набрал в яндексе "ЖЖ + толерасты + смерть евреям + ЗОГ + 1488" и получил ссылку на твой ЖЖ!

Не смешно. Я ничего против евреев так-то не имею и про 14/88 на каждом углу не кричу. Да и про ЗОГ тоже. Про ЗОГ - это так, шутка больше. Просто поражаюсь, как он смог найти мой ЖЖ...
Цитата
Ой, а хто есть ЗОГ?
Сионистское оккупационное правительство. ЗОГ - калька просто с англоязычной аббревиатуры.
герр Михаэль
31.7.2018, 13:48
Пошутить прям нельзя )
Может, человек как-нить навел справки у других юзеров, вот и всё...
Аистёнок
31.7.2018, 14:37
Цитата(АйЛавьЮ @ 14.2.2007, 18:15)

Объясните тупому валенку, как это возможно.
Проконсультируйтесь у раввина по месту жительства.
Цитата(герр.Михаэль @ 14.2.2007, 23:04)

Пошутить прям нельзя )
Может, человек как-нить навел справки у других юзеров, вот и всё...
Да у каких юзеров-то. Посмотри на www.echo.msk.ru раздел блогов и систему оставления комментариев. К livejournal.com эти блоги отношение имеют? По-моему, нет.
И вообще. Зачем ему мой ЖЖ понадобился. Разве что случайно набрел. Мир-то тесен.
Ага. Разрешился вопрос. Товарищ объяснил, как он мой ЖЖ нашел. Все просто.
Ладно, это не ЗОГ. Да и вообще, Плющев - не еврей по виду.
Ну-ну... И вообще забудте про ЗОГ...