Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗОГ существует
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Kaarina
Сижу себе, потихоньку комментю блог А. Плющева на сайте Эха Москвы. Комментю посты, где означенный товарищ разоряется на тему того, что кругомъ фошысты. Комментю, значит, комментю... комментарии мои тамъ появляются с задержкой, ибо премодерация у них. И вот что-то долго не появлялась парочка моихъ комментовъ там. Сей факт я, конечно, не могла не отразить в своем блоге. Высказалась, мол, как же так, не ставят мои комменты толерасты, а ведь ничего страшного я там не пишу. И тут оба-на! - товарищ Плющев берет и комментит этот мой пост.
Внимание, вопрос! Каким образом человек нашел мой ЖЖ, когда в блоге эха я подписывалась не ЖЖшным своим ником, а отвлеченным псевдонимом, e-mail свой там не оставляла, блог Эха находится не на livejournal.com а по IP найти мой ЖЖ проблематично, ибо у нас один IP на нескоклько компов, и в ЖЖ с работы много кто ходит. Объясните тупому валенку, как это возможно.

Происки ЗОГа, не иначе.
герр Михаэль
Набрал в яндексе "ЖЖ + толерасты + смерть евреям + ЗОГ + 1488" и получил ссылку на твой ЖЖ! rofl.gif
City
До.. Он хакер, наверное, хм..
Traur
Ой, а хто есть ЗОГ? Просветите плз?
Kaarina
Цитата(герр.Михаэль @ 14.2.2007, 21:18) *
Набрал в яндексе "ЖЖ + толерасты + смерть евреям + ЗОГ + 1488" и получил ссылку на твой ЖЖ! rofl.gif

Не смешно. Я ничего против евреев так-то не имею и про 14/88 на каждом углу не кричу. Да и про ЗОГ тоже. Про ЗОГ - это так, шутка больше. Просто поражаюсь, как он смог найти мой ЖЖ...
Цитата
Ой, а хто есть ЗОГ?
Сионистское оккупационное правительство. ЗОГ - калька просто с англоязычной аббревиатуры.
Traur
Ага... понял, спосиба)
герр Михаэль
Пошутить прям нельзя )

Может, человек как-нить навел справки у других юзеров, вот и всё...
Аистёнок
Цитата(АйЛавьЮ @ 14.2.2007, 18:15) *
Объясните тупому валенку, как это возможно.

Проконсультируйтесь у раввина по месту жительства.
Kaarina
Цитата(герр.Михаэль @ 14.2.2007, 23:04) *
Пошутить прям нельзя )

Может, человек как-нить навел справки у других юзеров, вот и всё...

Да у каких юзеров-то. Посмотри на www.echo.msk.ru раздел блогов и систему оставления комментариев. К livejournal.com эти блоги отношение имеют? По-моему, нет.

И вообще. Зачем ему мой ЖЖ понадобился. Разве что случайно набрел. Мир-то тесен.
Kaarina
Ага. Разрешился вопрос. Товарищ объяснил, как он мой ЖЖ нашел. Все просто.

Ладно, это не ЗОГ. Да и вообще, Плющев - не еврей по виду.
Malum
Ну-ну... И вообще забудте про ЗОГ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.