Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удивительный случай.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Буквально несколько минут назад вышел на улицу подышать свежим табачным дымом. Вышел не только из-за желания дымовдыхания, но и ради созерцания довольно занятной картины.
Буквально под моим окошком (не совсем под ним... через дорогу...) две девушки обильно поливали дург друга матом. Громко и с особым цинизмом.
Вышел, стою, дышу, наблюдаю. Как оказалось, помимо девшуек присутсовоали там ещё несколько пареньков. Стояли они и с упоением смотрели на юных нимф.
Не долго думая, подошёл я к этой компании и предложил им быть чуток потише, ибо добропорядочные граждане спят.
Девушки ругаться прекратили, а парни даже извинились за столь непристойное поведение их спутниц.
СТранно, однако.

Отсюда у меня возникло несколько вопросов.
1. Как вы относитесь к подобным выходкам существ женского пола?
2. На их месте вы бы мне настучали по голове за излишнюю инициативность?
City
Цитата(12 изменение из 1000 возможных @ 13.2.2007, 10:52) *

Дааа... Утром чего только не увидишь... Я один раз видел, как мужик машину не мог завести.. Он и пинал её, и материл - всё бесполезно. А теперь по теме:
1) Вообще-то я не знаю, но в чужие личные проблемы стараюсь не лезть, но на месте тех парней не глядел на это, а пресёк...
2) А на месте их.... А вот это вопрос интересный... Хм... Во-первых, если просят, то почему бы и не прекратить, ведь это и в самом деле доставляет дискомфорт людям, которые ещё спят можёт быть.. хотя во вторник в 10 утра... (или это не в 10 было?)... Во-вторых, зависит это от состояния в котором ыт споришь: если ты уже настроен агрессивно, то тебе уже пох будет на псоледствия и за такую инициативу в лучшем случае нах пошлёшь..
Кстати, это ещё зависит от тона человека, котрый просит... Если просьба будет звучать так: "Слышь, заткнитесь суки, спать не даёте ,блядь... Ну-ка нах отсюда..." Вот тогда-то можно ещё и разодраться... А если типа: "вы не могли бы немножечк потише, а то спать мешаете, да и вообще слушать вас неприятно"... Тогда в худшем вы получите косой взгляд в свою сторону, выражающий "свали, сука"... Но оппоненты заткнутся... На людей лучше действует добро, а не злость...
герр Михаэль
1. Негативно.
2. На их месте я пошел бы жить в зоопарк.
Отождествление с многоликим
Отрицательно отношусь к мату как от женского пола, так и от мужского. Если конечно не в особых случаях.
Во втором вопросе согласна с City
Karasu
1. такие выходки мне просто противны.
2. не хочу даже представлять себя на их месте.
Элизабет Батори
+1 всем! Всегда считала это отвратительным, особенно после того, как сама почти стала участницей такого действия!

Странно, что девушки успокоились, мне кажется, они наоборот должны были весь негатив на тебя перенести! Наблюдала такое не раз, что ни в чем не повинные оказывались крайними!
Ashes
Цитата(12 изменение из 1000 возможных @ 13.2.2007, 10:52) *

1. Мат употребляю по назначению: то есть в редких случаях, когда иначе никак. Например, послать пьяного на улице, который пристает. Принцип такой: не матерись на меня, не материм будешь мной:)
2. На их месте, может быть:) Сос воей позиции скажу: правильно все сделали.
Аистёнок
Мат - искусство. Материться надо уметь. Обилие мата не есть позитив.
L'ure
хорошо, блядь. Ъ.
Traur
А я, к своему стыду, безнравственно и открыто наслаждаюсь когда люди ругаются.

Хотя... с другой стороны это мой собственный способ борьбы с этим. Немного продолжают ругаться, когда в двух шагах от них стоит человек и внимательно смотрит и слушает (хлюпикам не повторят - потому что мужская часть этих конфликтов время от времени пытается выебнуццо: типа чё встал блё? есть позвонить чё?)

Очень люблю смотреть как люди кричат друг на друга... это так забавно. Они так глупо в это время выглядят. Кто-то ещё тут любит наслаждаться проявлениями людских слабостей, мерзостей? Злопамятность, гнев, злость, беспомощьность перед собственными эмоциями?

Внимание, Lure, это первый из обещанных зоебов!!! Останавливаться на улице и внимательно наблюдать в упор как люди ссорятся, или выясняют отношения.
mortiis
Мерзкость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.