Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасение Природы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Никс
Одинаковые мысли притягивают друг друга, независимо от того, хорошие они или плохие, сливаются и являются мощной энергетической силой, которая может как созидать, так и разрушать. Благодаря притягиванию мыслей, находят друг друга единомышленники. Соединенные мысли раздражения в горячих точках Земли вызывают своим вибрационным ритмом всевозможные катаклизмы в Природе. Обычно мысли не исчезают, они живут постоянно...
Призываю всех ежедневно, в 22.00 часов, в течение 10 минут (можно и меньше, у кого нет времени) представить мысленно прекрасный уголок Природы: ласковое солнышко, голубое небо, синие горы, зеленый лес, цветущие травы, чистый воздух, хрустальную воду. И мысли ваши, совпадающие во времени и в пространстве, сольются в мощный энергетический источник, который сделает со временем свое дело, очистит Природу. Но тем не менее, мы будем не только лечить Природу, но и Природа будет лечить нас. Самый лучший врач - это Природа, а Природа никогда не остается в долгу.
Элизабет Батори
Идея очень хорошая... А 22.00 по московскому времени? :)
10 минут это не так много!

если мы все дружно будем релаксировать, это будет оч замечательно :)
На самом деле у наших мыслей огромная сила, просто мы ее недооцениваем!

Вообщем, я - за! blush2.gif
Никс
У меня часовая зона GTM +2. Можете присоединяться, высчитав разницу во времени.

И спасибо за поддержку... air_kiss.gif
Корурфин
Как всегда, это лишь имхо.
Не вдоваясь особо в подробности, по-моему данная система низкоэффективна. Даже если не придираться к самому методу, то... Схожие мысли действительно объединяются и могут даже послужиться рождению живого существа... учитывая это получается: несколько человек которые будут в 22:00 думать о восстановлении природы против миллиардов людей, которые каждый день видят и знают её реальное положение создавая мощную защиту от столь значительных изменений. Созданная вами мыслиформа если в ней вложить много сил, может найти реализацию через тысячи лет...
Если хотите помочь природе, то лучше продумать метод... например думать не об абстракном "природа будет лучше", а об чем-то более конкретном... ну например думать о реформах природоохраны, которые будут изданы в ближайшее время, о том, что люди скоро перестанут сорить по таким-то и таким-то причинам или если перейти ближе к информационной энергетике, представлять мир и то как энерия ваших мыслей сплеясь с потоками энергий стихий, космоса и других мыслей увлекает огромный поток силы за собой и этот поток втекает в деревья, почву, давая силу природе для того, чтобы самой о себе позаботиться, представлять как природа использует привлеченную вами энергию, как энергия распускается листьями на деревьях и корнями трав, представлять как весь негатив созданный людьми расстворяется, меняет цвет с черного на белый и так далее... ну продумать все можно.
На данной стадии я вижу только акт коллективной релаксации с небольшой подгрузкой на стихию природы... по возможности буду участвовать в нем ))).
Никс
Спасибо за теплые слова, Корурфин!
Но ведь, если учесть основной закон природы "все что берешь, обязательно придется отдать, а все что отдаешь, обязательно вернется", можно ли говорить о том, что энерго-информационное поле нашей планеты (Нагваль, Бог, Поток жизни - ведь это все синонимы (прим. авт. - это скрытый вопрос по тексту :) )) отдаст нам должное. И у людей возможно улучшиться самочувствие, пропадет боль или просто они получат то, о чем думают?
Корурфин
Да это хороший способ улучшить самочувствие, я так же предлагаю вам в своих мыслях уделять место созерцанию воображаемого безоблочного голубого неба, во-первых воздух чище будет, во-вторых голубой цвет способствует психическому расслаблению. Я просто говорил, что можно улучшить систему ))). Повысить КПД так сказать. А о чем люди думают... а многие ли из них думают )))?

Нагваль, Бог, Поток жизни, для меня не синонемы, а скорее слова из одной области бытия так сказать. Нагваль как истенное восприятие, Бог... как Бог )), а поток жизни, как поток душ и силы на тонком плане вселенной. Но у каждого своя терминология и назвав их один и тем же мы не будем не будем не правы, так как это вещи одного плана. Назвать атом атомом или называть по отдельности каждую его субчастицу? Дело каждого. Ты можешь сказать со своей позиции, что Бог есть нагваль и источник жизни. Я могу сказать, что Бог являясь важной частью потока жизни и может быть легко увиден и ощутим через нагваль.
А вот поток жизни и энерго-информационная система земли (океан эмоций, чувств и мыслей, где переплетается былое и вероятное) это вполне себе синонимы... для меня )). Слова слова )))))).
Karasu
какая милая тема!)
nix, я попробую к вам присоединиться
Никс
Цитата(Karasu @ 12.2.2007, 14:12) *
какая милая тема!)
nix, я попробую к вам присоединиться

Спасибо, вы улучшаете мое самочувствие air_kiss.gif
All Wheel Drive
Природа совершенна. Ее сила и мощь превосходят любые другие их проявления. Все окей в твоей теме. Только вот на фоне картины заката над горами, леса и озера не хватает дома на берегу, пирса, лодки, загона для лошадей, пары одичавших собак и полноприводного черного джипа с затонированными стеклами. А в доме том - камин, кресло-качалка и стол. А на столе - хороший коньяк восемнадцати-летней выдержки и 2 сигары. А место то - очень далеко от цивилизации и чтобы туда добраться, нужно запастись большими объемами бензина. Но об этом не стоит жалеть, ибо место это - посредник к нирване, полной релаксации души к гармонии с природой. Ради этого стоит ехать дальше. Но только на полном приводе, чтобы все четыре колеса проворачивали всю ту грязь, которая попадется тебе на пути и сделает попытки сбавить оборотистость твоего дизеля. Не позволит тебе подобная трансмиссия остановитсься и задуматься о альтернативе повернуть обратно. И доехав до того места, ты первым делом, припарковав автомобиль, окунешься в прохладного вечера воду. И толкько потом поприветствуешь животных более верных, чем человек. Тишина, спокойствие и равновесие вообщем правит тем местом. А они - вассалы природы.
off
А у мя свой граффик, релаксируюсь в промежутке от 23.00 до 1.00. Минут 10-15.
Всетаки 10 вечера не самое удачное время, много помех и шума.

Реквизит: Болийская народная музыка и песнопения племени Апачи.

Идея великолепна, сча плюсик кину
Никс
Да с временем у каждого свои возможности. Да и у каждого свой часовой пояс.
Просто о времени на будущее пому написать: я стараюсь это делать каждый день в 22:00 по GTM+2.
Кто начинает заниматься подобного рода релаксацией, тех прошу по возможности и желанию расчитать разницу во времени для своего часового пояса и присоединятся. Ну а кто уже занимался этим раньше и у них свой график, тем только мое почтениеи уважение...

off
Хороший риквизит, - музыка помогает потоку сие релаксационной мысле...
Karasu
Цитата(All Wheel Drive @ 13.2.2007, 2:28) *
Природа совершенна. Ее сила и мощь превосходят любые другие их проявления. Все окей в твоей теме. Только вот на фоне картины заката над горами, леса и озера не хватает дома на берегу, пирса, лодки, загона для лошадей, пары одичавших собак и полноприводного черного джипа с затонированными стеклами. А в доме том - камин, кресло-качалка и стол. А на столе - хороший коньяк восемнадцати-летней выдержки и 2 сигары. А место то - очень далеко от цивилизации и чтобы туда добраться, нужно запастись большими объемами бензина. Но об этом не стоит жалеть, ибо место это - посредник к нирване, полной релаксации души к гармонии с природой. Ради этого стоит ехать дальше. Но только на полном приводе, чтобы все четыре колеса проворачивали всю ту грязь, которая попадется тебе на пути и сделает попытки сбавить оборотистость твоего дизеля. Не позволит тебе подобная трансмиссия остановитсься и задуматься о альтернативе повернуть обратно. И доехав до того места, ты первым делом, припарковав автомобиль, окунешься в прохладного вечера воду. И толкько потом поприветствуешь животных более верных, чем человек. Тишина, спокойствие и равновесие вообщем правит тем местом. А они - вассалы природы.

прекрасная картина! ...только вот автомобиль я заменила бы на коня)
герр Михаэль
Медитируйте, медитируйте..

Вообще, природа получает достаточно энергии для своего существования... в конце концов когда-то людей не было вовсе, или их число было ничтожным.

Потому эффективней принцип - меньше "гадить" :) Если в один прекрасный момент все люди исчезнут с лица земли, то она конечно восстановится - этакие джунгли на руинах греческих портиков. Вы знаете что такое коллапс? Это такой темп разрушения системы, который усиливает сам себя, вроде медленного "взрыва", когда наступает коллапс - изменения необратимы. Если увеличивать регенеративные способности природы (неважно как), но продолжать в остальном в том же духе, то наступление коллапса лишь отодвинется...

Цитата(Karasu @ 13.2.2007, 21:47) *
коня ему! пусть уж лучше пешеходит, наслаждается видами )
Никс
Цитата(герр.Михаэль @ 13.2.2007, 17:16) *
Если увеличивать регенеративные способности природы (неважно как), но продолжать в остальном в том же духе, то наступление коллапса лишь отодвинется...

Надо будет, - будем отодвигать вечно! Вот так, вот!
И никакой агрессии... superstition.gif
Clayman
А может дополнить ежедневные мысли о природе фактическим нахождением на природе? Пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю.
Никс
Цитата(ОБ @ 16.2.2007, 16:11) *
А может дополнить ежедневные мысли о природе фактическим нахождением на природе? Пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю.

Я дополняю эти мысли обливанием холодной водой каждый день... Это нельзя назвать воссоединением, но чувство гармонии, бодрости и силы духа растет...
С момента создания этой темы, в своих мысле-образах создал некий участок природы с устоявшимся ландшафтом, гуляю там... Увы выбираться наприроду нету возможности, но в детстве это имело место довольно часто.
Может если описать прекрастный мир природы и в одно и тоже время выходить туда погулять у нас получится встречаться... :)
По крайней мере после смерти наше ментальное тело будет находится там до распада астрального тела... Это наш "Рай"...
Clayman
Природа исцеляет душу!
Все душевные болезни человека, да и физические от того, что он покинул свой настоящий дом, отрёкся от своей сути, стал ходить на двух ногах..
Только находясь на природе я чувствую себя вполне спокойно и умиротворённо
Мisfit
вы лучше представляйте, что у мисфита появилась огромная куча денег. хоть какая то польза будет
All Wheel Drive
Цитата(Karasu @ 13.2.2007, 19:47) *

Ну да, в принципе. Только вот если зима? С подогревом сиденья и турбированным приводом?

Цитата(ОБ @ 16.2.2007, 19:44) *
Природа исцеляет душу!
Все душевные болезни человека, да и физические от того, что он покинул свой настоящий дом, отрёкся от своей сути, стал ходить на двух ногах..
Только находясь на природе я чувствую себя вполне спокойно и умиротворённо

Это да.

Интересно, где такие ели цветут и выпадает снег в огромных количествах?
Clayman
Цитата(All Wheel Drive @ 17.2.2007, 0:33) *
Интересно, где такие ели цветут и выпадает снег в огромных количествах?

Это Южный Урал, хребет Зигальга, фото сделано 1 января 2007 года.
Traur
Цитата(Nix @ 12.2.2007, 15:58) *
Спасибо за теплые слова, Корурфин!
Но ведь, если учесть основной закон природы "все что берешь, обязательно придется отдать, а все что отдаешь, обязательно вернется", можно ли говорить о том, что энерго-информационное поле нашей планеты (Нагваль, Бог, Поток жизни - ведь это все синонимы (прим. авт. - это скрытый вопрос по тексту :) )) отдаст нам должное. И у людей возможно улучшиться самочувствие, пропадет боль или просто они получат то, о чем думают?

Чё-за закон природы такой нах? Первый раз слышу... Кто и когда его открыли, или впервые упомянул?
Никс
Цитата(Traur @ 17.2.2007, 7:30) *
Чё-за закон природы такой нах? Первый раз слышу... Кто и когда его открыли, или впервые упомянул?

Читай сдесь.
Traur
Цитата(Nix @ 17.2.2007, 20:22) *
Читай сдесь.

Гхм... известно что в момент зевания происходит колебания...бла-бла-бла... поэтому люди которые СЛЫШАТ как другой зевает тоже начинают зевать... Дорогой Nix, если я буду верить каждому FAQу, который можно нарыть в тырнете... ну Вы меня понимаете, да?

Хотите я Вам собственную религию создам и продам. Космо- и теогонию, догматику, доказательный корпус, психотехники для удержания и вербовки адептов. В общем, "под ключ". При этом я Вам предлагаю РЕЛИГИЮ! А не занюханный культик или философию... А разговаривать с яйцами... упаси Бог!
Traur
Думается, что больше всего природа страдает от равнодушия обычного человека. Потому что из семьи обычных людей выходят работники завода, который нарушает нормы и загрязнает окр. среду. И эти самые обычные люди сливают отходы и сваливают мусор в лесах вокруг города, чтобы не везти на свалку. Ездят на загрязняющих воздух неотрегулированных автомобилях.

С этого надо начинать заботу о природе: не лей зря воду, для того чтобы тебе её доставить сжигали уголь и нефть. Не используй много электричества - чтобы его выработать жгли мазут. Экономь бумагу - в России её до сих пор делают из цельных стволов деревьев. Человек - царь природы. А царь не берет бездумно. Он, прежде всего, заботиться о своём хозяйстве.
Мisfit
нефть говоришь сжигают?
в котельных чтоле?
Никс
Цитата(Traur @ 17.2.2007, 22:18) *
Хотите я Вам собственную религию создам и продам. Космо- и теогонию, догматику, доказательный корпус, психотехники для удержания и вербовки адептов. В общем, "под ключ". При этом я Вам предлагаю РЕЛИГИЮ! А не занюханный культик или философию... А разговаривать с яйцами... упаси Бог!

Я себе религию уже и сам придумал.
Лучше докажите, что "То, что вы отдали, то к вам вернется, то, что вы взяли, вам придется отдать" - ложь.
MargoV
Мысль о таком медетировании мне понравилась и я эту мыслю поддерживаю :)))
Иногда я даже так себя успокаиваю или пытаюсь сосредоточится, собраться... Очень помогает. И конечно представляю я себе не шумный город, а тихие уголки природы... Особенно нравится тихий лес, с шумами воды и пениями птиц... летний дождик и грохотание грозы.. А иногда море и солнце, пляж и чайки...
Ой... щас уйду в астрал :))))
На счет холодной воды, не пробывала, не увлекалась и, честно говоря, не хочу... Я и так мерзлявая натура...
Так что люди, решите какой часовой пояс и вперед... У меня то Московское вермя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.