Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу человечка
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
kafka

помогите найти эту девушку...
однажды увидел ее на одном из концертов, мое сердце перестало биться...
если кто нибудь знает ее скиньте контакт в личку.
Мишган
хы... я тоже видел ету особу на том концерте.. она была так одинока.. и явно ждала чевото или кавото.. а может и тебя=))) give_rose.gif
желаю удачи в поисках!
kafka
спасибо,
до она росто прелесть...
off
А мне больше нра рыжие :)

сорь за флуд blush2.gif
Karasu
такое знакомое лицо! а что за концерт?
Malum
А где же ты сам то был, когда сердце у тебя остановилось?? Надо было подходить и знакомиться! Всё! Прощёлкал, плачь над своей судьбой теперь... crazy.gif
Энкиду
Когда увидел её на фотке, моё сердце тоже перестало биться. Помогите нам найти её !!!
off
Извращенцы shok.gif big_boss.gif
Static
Цитата(Энкиду @ 11.2.2007, 13:21) *
Когда увидел её на фотке, моё сердце тоже перестало биться. Помогите нам найти её !!!

"Вас" там много??бедная девочка shok.gif
сори за флуд:)
Мишган
Это был концерт в кумире, где XE-NoNE и мы выступали... год 2005 помоему
Maria Annabel Wolf
Цитата(Мишган @ 12.2.2007, 0:30) *
Это был концерт в кумире, где XE-NoNE и мы выступали... год 2005 помоему

Так и есть
24-09-2005
Называлось сие славное мероприяте "Huss und Schmerz"
Shelt
А вдруг она уже умерла?

Два года уж прошло почти...
Malkavian
\смеется\

вот мужчины...

...интересно, о чем вы думаете, в тот момент, когда понравившаяся девушка стоит напротив и отчаянно скучает?
...разве нельзя подойти в тот момент, а не рвать на себе волосы столько времени спустя?

...глупо как-то...
...а если за эти два года она уже вышла замуж и нарожала детей любимому дарлингу?

slow.gif
kafka
мне молодой челове или девушка писали в личку о том что у есть информация по поиску девушки, но я случайно удалил письмо, свяжитесь со мной, пожалуйста...
Ace
Смешно....А если ты её найдешь то что скажешь здраствуй это я, я люблю тебя с 2005 года...Она скажет иди ка ты, куда подальше например в Бобруйск big_boss.gif
All Wheel Drive
Цитата(Malkavian @ 13.2.2007, 5:39) *
[i]\смеется\

вот мужчины...

...интересно, о чем вы думаете, в тот момент, когда понравившаяся девушка стоит напротив и отчаянно скучает?
...разве нельзя подойти в тот момент, а не рвать на себе волосы столько времени спустя?

slow.gif

Такое бывает в минуты наслаждения совершенством. И колебания возбуждаются сомнением. И когда вплотную у идеалов, последние перестают рано или поздно быть таковыми. Так что лучше наслаждаться и не прикасаться... ничего не портить. Знакомый у меня один есть. Все испортил. Еще в Питере. Теперь каждый раз напоминает о своих неудачах. Хотя все у них окей, но тем не менее... А изначально ситуация складывалась идентично описанной в посте. Стояла печальная девушка на противоположенном берегу Невы в 3 часа ночи, а напротив 3 абармота. Заметили все вместе, а жребий пал на одного, которому теперь и хуже всех. Хехе...

Короче, это целая дискуссия...

Будь уверен, найдешь ты свою кукурузу...
Энкиду
Цитата(All Wheel Drive @ 20.2.2007, 17:13) *
Такое бывает в минуты наслаждения совершенством. И колебания возбуждаются сомнением. И когда вплотную у идеалов, последние перестают рано или поздно быть таковыми. Так что лучше наслаждаться и не прикасаться... ничего не портить. Знакомый у меня один есть. Все испортил. Еще в Питере. Теперь каждый раз напоминает о своих неудачах. Хотя все у них окей, но тем не менее... А изначально ситуация складывалась идентично описанной в посте. Стояла печальная девушка на противоположенном берегу Невы в 3 часа ночи, а напротив 3 абармота. Заметили все вместе, а жребий пал на одного, которому теперь и хуже всех. Хехе...

Короче, это целая дискуссия...

Будь уверен, найдешь ты свою кукурузу...

Хуже всех сейчас мне. Я влюбился просто по самые уши. Не могу, хочу видеть её рядом с собой !!!
Ashes
Цитата(Энкиду @ 20.2.2007, 22:51) *
Хуже всех сейчас мне. Я влюбился просто по самые уши. Не могу, хочу видеть её рядом с собой !!!

Переболит. Еше со смехом вспомнишь:)

Куй железо пока горячо - на будущее:)
Мisfit
Цитата(Morgana Celtic @ 20.2.2007, 22:57) *
Переболит. Еше со смехом вспомнишь:)

Куй железо пока горячо - на будущее:)

дождись только, пока она уснет
All Wheel Drive
Цитата(Энкиду @ 20.2.2007, 22:51) *

Хм... так ты что ли конкурент?

Согласен, что плохая ситуация. Поэтому и не надо идти на встречу каким-либо проявлениям любви. Это так... на будущее. Купи сначала себе Рэндж Ровер, квартиру и хороший сейф, обеспечив будущее себе и своим возможным детям, а потом уже можно задумываться о нехватке теплоты. Но, я чувствую, в твоем случае уже поздно. Хехе. Ну что я могу посоветовать? Ищи и добивайся своего. Может риск оправдан. А бездействие, в том и дело, приведет к ничему. Пфрр.. Взял да и испортил себе перманентную жизнь...

Post Scriptum: Хотелось бы надеяться, что эта смпотная девушка не есть матрешка, каких большинство. Во. Удачи тебе, мэйт. Хотя, удачи вам. И да прибудет спокойствие и доброта в условиях жесткой конкуренции.
Ashes
Цитата(мисфит @ 20.2.2007, 23:34) *
дождись только, пока она уснет

Кто-то мне говорил: пиво с димидролом( или как он там пишется?), ага))) Потом, типа без отказов. К черту чувства! К сатане романтику! :)))
mortiis
Не флудим. Я за вами слежу. Предупреждений на всех хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.