Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кельтский вечер
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
герр Михаэль
В библиотеке Белинского, в пятницу, то есть завтра состоится вечер, посвященный кельтской культуре.

Начало - 17.30, вход свободный.
Eirich Zann
организатор - центр "Новый Акрополь", общество с весьма сомнительной репутацией
финансируется из-за рубежа, лидером является Хорхе Анхель Ливрага, "профессор" непонятно какого университета
эта организация очень напоминает тщательно закамуфлированную секту

я никого не отговариваю, просто прошу быть повнимательнее
герр Михаэль
Окей! За целостность своего мозга я не волнуюсь в принципе. Думаю, администрация библиотеки Белинского не организует ничего одиозного в своих стенах =)
Malum
Мля! Почему у нас такого нет!?!? :(
герр Михаэль
Цитата(Malum @ 9.2.2007, 12:13) *
Мля! Почему у нас такого нет!?!? :(
Переезжайте в город побольше ) Например, в Питер! В маленьких городах вся культура держится на голом энтузиазме нескольких человек..
Malum
Цитата(герр.Михаэль @ 9.2.2007, 10:41) *
Переезжайте в город побольше ) Например, в Питер! В маленьких городах вся культура держится на голом энтузиазме нескольких человек..

Вот это точно! Хотя, город не такой уж и маленький, но и не сказать, что большой. Просто все по углам шкерятся и свои закрытые пати устраивают, а там в результате всё однобоко получается. А в Питер успею переехать, ща вот высшее образование получу и сам такие слёты устраивать буду....;)
Аменти
Я бы сходила, но, к сожалению, Тис-младший очень невовремя заболел:(
Инk
ну вот, а я как всегда всё читаю после ((((((((((((((((

Эрих, ты серьёзно? а то я хотела как-нить туда сходить?
Clayman
Сходили, вечер очень понравился! Сначала показывали небольшой слайд фильм, потом очень милая и доброжелательная женщина читала лекцию о кельтах. Небыло ни одного сектантского намёка кстати.
Как я поняла, это общество занимается культурно просветительской деятельностью и благотворительностью.
следующая лекция будет посвящена любви и дружбе give_rose.gif
Eirich Zann
Цитата(ОБ @ 9.2.2007, 22:11) *
следующая лекция будет посвящена любви и дружбе give_rose.gif

Обалдеть.
А вы про церковь Муна слышали? Они на базе любви и дружбы уже чуть ли не полмира переженили... В добровольно-принудительном порядке.

Цитата(герр.Михаэль @ 9.2.2007, 1:46) *
Окей! За целостность своего мозга я не волнуюсь в принципе. Думаю, администрация библиотеки Белинского не организует ничего одиозного в своих стенах =)

А зря, целостность мозга ещё никому не повредила. Это же профессионалы, сами не заметите как обуют. Что касается администрации библиотеки Белинского - вспомните тех же сайентологов, они и не в такие организации пролезали. А "Новый Акрополь" не только в библиотеке Белинского работает, у них в ДК Горького регулярные "встречи"... Столько бесплатного сыра может быть только сами знаете где.

Так что я вполне серьёзно.
Clayman
Eirich Zann, мне кажется вы преувеличиваете.

Кому интересно вот их официальный сайт: http://www.newacropol.ru/

А тут про предстоящие лекции в Екатеринбурге: http://www.newacropol.ru/na/russia/ekaterinburg/
Очень будет интересно послушать про человека и вселенную
герр Михаэль
Лектор рассказывала очень увлеченно и захватывающе. Хотя, я мало что нового узнал, приятно видеть заинтересованного человека в том же, что и я.

Не знаю, кому можно "промыть мозги" невинной эзотерикой )) У отца три полки уставлены подобной литературой, бабушки должны нервно креститься и плеваться "сектант!". Люди обладают способностью суждения, так-то )
Eirich Zann
Цитата(ОБ @ 9.2.2007, 22:57) *
Кому интересно вот их официальный сайт: http://www.newacropol.ru/

А тут про предстоящие лекции в Екатеринбурге: http://www.newacropol.ru/na/russia/ekaterinburg/

Ну вот видите, вы уже рекламируете их, как вполне прилежные адепты. Отлично сработано! Ещё раз повторю, это профессионалы, и охмурение у них поставлено на поток. Не вы первые, не вы последние.

В общем, моё дело предупредить... а дальше как знаете.
Не хотелось бы, чтобы ваши родственники искали вас по всему миру, как многих других людей... когда-то обладавших способностью суждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.