Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбой party DM+ в Екб
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
agressor
Вечеринка party DM+ 09.02.07 в дк "Лаврова" отменяется в связи с отсутствием "человеческих" условий проведения мероприятия! Прошу прокоментировать данный коллапс и по возможности жду ваших предложений по месту дальнейшей дислокации мероприятия. suicide2.gif
mortiis
а чо такое дм+
Asfixia
а давайте Open Air на улице)))
Maria Annabel Wolf
Ага, давайте!
Как раз похолодание до 30* обещают.
girl_werewolf.gif
Гречка Керриган
Шо они понапридумывали?! с каким-то дк Лаврова...??

Раньше же так замечательно всё было в "азарте", в Екатерининском... ну в конце-концов в Водолее...
Дать нормальные афиши по городу...
насколько знаю, те, кто и раньше ходили на это мероприятие буквально сидят и ждут новостей на тему...
и вобще... даже среди только моих друзей-знакомых велик процент желающих пойти...!
Именно на Дм вечеринку! ни на бональные трали-вали в обычном клубе, ни куда-нть... а именно на эту вечеринку.
Прямо очень собирались... и тут так...((
Ты знаешь организаторов?! Можно как-то связаться с ними напрямую?
Static
Цитата(Dr.Kerrigan @ 13.2.2007, 21:41) *
Шо они понапридумывали?! с каким-то дк Лаврова...??

Раньше же так замечательно всё было в "азарте", в Екатерининском... ну в конце-концов в Водолее...
Дать нормальные афиши по городу...
насколько знаю, те, кто и раньше ходили на это мероприятие буквально сидят и ждут новостей на тему...
и вобще... даже среди только моих друзей-знакомых велик процент желающих пойти...!
Именно на Дм вечеринку! ни на бональные трали-вали в обычном клубе, ни куда-нть... а именно на эту вечеринку.
Прямо очень собирались... и тут так...((
Ты знаешь организаторов?! Можно как-то связаться с ними напрямую?

Как я понимаю, в Азарте и в Водолее были совсем другие организаторы..
А от этих организаторов были две вечеринки в клубе Арлекино..довольно неплохие..
А вот дк Лаврова - действительно сомнительное место..Одно дело нормальный клуб со всеми условиями - другое какой то сарай на уралмаше.
Связаться напрямую?Допустим можно..Есть какие-то предложения?
Traur
Цитата(Static @ 13.2.2007, 21:54) *
Как я понимаю, в Азарте и в Водолее были совсем другие организаторы..
А от этих организаторов были две вечеринки в клубе Арлекино..довольно неплохие..
А вот дк Лаврова - действительно сомнительное место..Одно дело нормальный клуб со всеми условиями - другое какой то сарай на уралмаше.

Ага... в Арлекино неплохо было ))) Да что с ними связываться? Парни, конечно, молодцы... но вторая пати в Арлекино была -3000рублей - им из своего кармана пришлось отдавать... А на этой вечерине ваще сначала диджеи отказались играть - потому что им не сказали даже за два дня до пати ни об оборудовании ни о том кто когда играет - и только потом выяснилось что пати не будет. И какого хера на форумах пиариться, если не отвечать на сообщения??? Гавно.
Гречка Керриган

Да. доорганизовать.
Почему-то верится, что всё получится..))
ну раньше же получалось. и своя аудитория на это мероприятие в принципе-то уже готова..
надо им только обявить...
думаю, те кто хочет... уже довольно давненько заждались заветных афиш на улицах.
А место проведения по средствам... думаю, вопрос вполне решаемый..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.