Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕДИУМ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
Eirich Zann
МЕДИУМ
мистическая трагедия в 2х действиях
на либретто композитора Дж. К. Менотти

Краткое содержание:
В доме Мадам Флоры устраивают спиритические сеансы. На них хозяйка со своей дочерью Моникой и немым сиротой Тоби, нашедшем приют в этом доме, обманывают доверчивых клиентов при помощи хитрых фокусов, создавая иллюзию общения с душами умерших детей. Во время одного из сеансов Флора вдруг чувствует, что её душит чья-то таинственная рука. В ужасе и панике она прерывает сеанс и прогоняет недоумевающих клиентов. Потерявшая покой Флора полагает, что всему виной немой Тоби, к которому она всегда испытывала неприязнь. Безуспешно пытаясь добиться у него признания в содеянном, она жестоко избивает подростка, и, несмотря на протест Моники, которую с Тоби связывает чувство первой влюблённости, прогоняет его из дома. Однако, с уходом Тоби, страх поселившийся в душе Флоры не оставляет её, как и голоса умерших детей, постоянно преследующих лже-медиума с того памятного вечера... (продолжение следует)

в ролях - солисты Екатеринбургского академического театра оперы и балета и Свердловского академического театра муз. комедии.
дирижёр оркестра - заслуженный деятель искусств России, доцент Уральской государственной консерватории им. М.П.Мусоргского Борис Нодельман.

Спектакль состоится 19 февраля 2007 г. (понедельник)
в Большом зале консерватории (пр. Ленина, 26)
начало в 18:30

цена билета 100 руб.
студентам по специальной цене 50 руб., но льготных билетов очень мало.
если наберётся много желающих, можно централизованно купить билеты по специальной цене 50 руб.
герр Михаэль
Ммм.. интересно! Надо подумать.
Eirich Zann
Я иду.
Не каждый день бывает возможность посмотреть спектакль, собиравший на Бродвее полные залы...
причём почти даром
Ashes
Определенно буду.

Билет в консерватории покупать?
Eirich Zann
Цитата(Morgana Celtic @ 15.2.2007, 23:20) *
Определенно буду.

Билет в консерватории покупать?

Можно купить в магазинчике в холле консерватории,
или перед спектаклем.

по 50 руб. всего 50 билетов, так что успевайте...
Ashes
Теперь уже только в понедельник:)
Eirich Zann
Отлично!!! Даже лучше, чем я ожидал!

Зная технические возможности консерватории, просто снимаю шляпу перед тем, что они сделали на своём минимуме декораций. И конечно, музыка, голос и выразительные способности артистов. Моника великолепна.
Артисты проходили на сцену не из-за кулис, а прямо из зала, и это создавало эффект присутствия. В общем, замечательный камерный спектакль!
Ashes
Великолепно:) Потрясающие постановки:) Голоса великолепные:)

Очаровательнейший "Телефон":))))) Наимилейшая Люси:) Потрясающая сцена выстрелов в "Медиуме":)

Море позитива:))) Мне очень понравилось!:)))))

P.S. еще бы не так скользко и холодно было... и мужики странного вида не приставали со знакомствами, а то только свет включили, у меня стали требовать номер мобилы...Блин, сидишь под впечатлением...а тут тупики всякие(
Мisfit
ну вот :(

анонс интересный

даже жалко, что просрал :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.