Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
зачем вы какаете в темах? какой смысл в двух еле связанных словах совершенно не касающихся вопроса-обсуждения.

Мотивируйте свои действия, может я пойму наконец тайный смысл и великую идею.

лично меня это уже даже не раздражает, я просто смотрю на подобные реплики и темы как на песочницу с восьмиклашками.
MpaK
а зачем ты вообще это написал? bye.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(MpaK @ 8.2.2007, 18:06) *
а зачем ты вообще это написал? bye.gif

интересно мне.
Kaarina
Цитата(Дракон Железных Душ @ 8.2.2007, 17:48) *
я просто смотрю на все темы как на песочницу с восьмиклашками.
Shelt
Цитата
зачем вы какаете в темах?

А зачем люди дрочат? Нравится, судя по всему...

Цитата
какой смысл в двух еле связанных словах совершенно не касающихся вопроса-обсуждения.

Ломик красный

Цитата
Мотивируйте свои действия, может я пойму наконец тайный смысл и великую идею.

А чё так дерзко то?

Цитата
лично меня это уже даже не раздражает, я просто смотрю на подобные реплики и темы как на песочницу с восьмиклашками.

Судя по всему, граждане, какающие в темкх, смотрят на ваши посты с примерно такими-же ассоциациями.
All Wheel Drive
Мог бы оставить эту тему прецессии твоей высокоинтеллектуальной посредническо-результативной мысли, но так как тема, в принципе, касается лично меня и из некоторого уважения к конкретно твоему виртуальному образу, отвечу, так и быть... мотивирую все-таки...

Все банально и просто. Вижу фразу, наводящую на определенные мысли, отвечаю в независимости от тематики раздела. Это быстрее нежели использовать личные сообщения. Быстрее и дешевле, где последнее я уже неоднократно проверял. Да и, в принципе, любой предмет разговора в глубине своей касается сущности темы. Весь мир состоит из молекул. Да и абсолютный флуд встречается только в священном разделе курилке.

Ты, конечно, можешь рассматривать каких угодно людей с какой угодно высоты, но далеко не факт, что это правильно. Да и смысла нет публично это указывать, ибо тем самым "восьмиклашкам" далеко пофиг на то, что ты думаешь о них и что пытаешься доказать. У тебя своя реальность, у них своя и они никак не пересекаются. Форум очень далек от реальности. Да и при том, уже в реале, эти самые "восьмиклашки" могут оказаться более адаптивными к жизни, нежели ты, и уже они будут смотреть на тебя с высоты птичьего полета. Неужели конкретно тебя не раздражает, когда недалекий человек с небольшими коэффициентами интеллекта пытается тебе что-либо реккомендовать, настаивая на своей правоте при этом абсолютно тебя не зная?! Серость какая-то... тотальный игнор подобным.

Ну все, надоело... не мыл машину после дальней дороги, а уже какой-то фигней занимаюсь. Я что, якобы, оправдываюсь что ли? Достаточно?
Шива
Уважаемый автор.
Отвечать относительно умными фразами на сотни раз повторяющиеся сообщения несколько надоедает.
Остается лишь возможность разнообразить тему другими относительно умными фразами, но уже относительно совсем другого.
Мisfit
сабж: затем же, зачем вы какаете в уборной
Инk
Цитата(Lurе @ 8.2.2007, 22:34) *
А чё так дерзко то?

у, фразы гопников crazy.gif

хе, офф, звиняйте уж
Аистёнок
ЗА шкафом
ЗА хлебом
etc.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.