Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Девятые врата" и Готическое предсказания
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
icefire
А у меня такой вопрос... знаменитая книга "Девятые врата" (да. та самая, по которой и был снят фильм с Джони Дэппом в главной роли ) она что и вправду реально существует? Во всем интернете нет ее русских клонов. Но я знаю, тех, у кого на сей счет свалило башню и они хотят ее заполучить.. Может все-таки это химера? и нет ее вовсе? А ссылки на источник всегда имеют какой-то подвох...
Например, эта www.kiberstar.ru/POLIGLOT/magic_books.htm в Библиотеке Мага Архив находится под паролем, а пароль не выставлен в библиотеке, хотя дается генератор взлома ... и вообще это единственное, что приближает к этому фолианту, написанному якобы бы самим Дьяволом в 666 году.
Хотелось бы прояснить этот вопрос. Может кто знает? Реальна ли в интернете "подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием `Девять врат в царство призраков`, с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого дьявола...
"

Кстати, на сайте есть и профессиональное Готик-Таро, по широте трактовок, похоже, лучшее в Интернете, а по мрачному дизайну колоды тем более. Стоит оценить ритуальный зал предсказаний www.kiberstar.ru/POLIGLOT/TARO/vita_gotic_profi.htm

И все же ответ, хотел бы услышать о пресловутых «9 вратах» - это какой-то мор в сети…
Malum
Ничего не понимаю... Сказки какие то... censored.gif
Дракон Железных Душ
мне кажется это всего лишь реклама...

но библиотечка там небольшая, но нормальная...
герр Михаэль
Ахинея какая.

close_tema.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.