герр Михаэль
23.7.2018, 15:20
Краснотурьинск - центр уральской гопики, историческое место. Этот прекрасный город располагается в 400-ах километрах севернее Екатеринбурга.
Группа отважных путешественников - капитан судна AllWheelDrive, такая личность как ОБ - туземец и гид по местности, и я - боцман нашего корабля (а может и просто баласт), - решает совершить рейд а ля хоббит-туда-и-обратно.
Время выезда - среда, 17.00, время возвращения - полсуток спустя.
Цель - развеяться и почувствовать романтику мелькающих километровых столбиков.
Так вот, требуется четвертый "матрос" (желательно болтливый)! Вместе веселее ведь. Кто-нибудь, быстрей соглашайтесь на авантюру

Сим-сим, тема, ползи вверх
Йопт... а мну возьмете???
All Wheel Drive
23.7.2018, 15:33
Хехе....
Романтику, но только не мелькающих столбов, а зимнего леса и дальней дороги, которой мне, кстати, хватило после нескольких поездок на ЮГ. Но ностальгия.... А еще у меня ТО в Январе закончился, но это уже формальности )
А ты все-таки баласт ) Хехе...
Цитата(All Wheel Drive @ 7.2.2007, 0:49)

Хехе....
Романтику, но только не мелькающих столбов, а зимнего леса и дальней дороги, которой мне, кстати, хватило после нескольких поездок на ЮГ. Но ностальгия.... А еще у меня ТО в Январе закончился, но это уже формальности )
А ты все-таки баласт ) Хехе...
Гы-гы... это ты про мой центнер???
All Wheel Drive
23.7.2018, 15:39
Нет... ответ на вопрос Михи...
Давай тогда уж на двух машинах. Толпой к Светке домой завалим...
А момо то ещё не знает, что наш космический корабль завтра вылетает к планете Краснотурьинск
Цитата(All Wheel Drive @ 7.2.2007, 0:55)

Нет... ответ на вопрос Михи...
Давай тогда уж на двух машинах. Толпой к Светке домой завалим...
САМОМУ ЗА РУЛЁМ 800 КМ ЗА 12 ЧАСОВ??? Не, дружисче, простите великодушно, я вот как раз балластом бы прокатился - ибо потому что не за рулем... а за рулём у мну нервей не хватед... хотя... по ночной трассе неплохо-неплохо...))) А с другое сторона - финансовая составляющая путешествия удручает... это 80л*18р=1440 так-то... Если на несколько человек - то ещё ничего...
All Wheel Drive
23.7.2018, 15:53
Хм... я забыл про финансовую сторону. У меня больше выходит. расход такой же, но топливо 95 (
Придется сегодня на работе нарубить чего-нибудь....
Цитата(ОБ @ 7.2.2007, 1:02)

А момо то ещё не знает, что наш космический корабль завтра вылетает к планете Краснотурьинск

И прилетит он не раньше одиннадцати вечера. А сколько твоей сестре лет, говоришь? Хехе...
Цитата(герр.Михаэль @ 7.2.2007, 0:36)

Краснотурьинск - центр уральской гопики, историческое место. Этот прекрасный город располагается в 400-ах километрах севернее Екатеринбурга.
: )

ТОЧНА!!! Я тока, когда оттуда уехала, окончательно энто поняла!

Группа отважных путешественников - капитан судна AllWheelDrive, такая личность как ОБ - туземец и гид по местности, и я - боцман нашего корабля (а может и просто баласт), - решает совершить рейд а ля хоббит-туда-и-обратно.
Время выезда - среда, 17.00, время возвращения - полсуток спустя.
Цель - развеяться и почувствовать романтику мелькающих километровых столбиков.
ЁПРСТ, так вот куда меня зазывают... ну, блин, на полсуток я не могу...
Романтики, кста, нет. Надоедает ехать. All Wheel Drive - самоубийца)))
Город с авгута не видела.... или с июня...а не помню уже.
All Wheel Drive
23.7.2018, 17:36
Цитата(Morgana Celtic @ 7.2.2007, 2:34)

All Wheel Drive - самоубийца)))
Дорога-то как? Хорошая? Постов ДПС много?
А так, действительно, неплохая перспектива приключений, но с довольно большой ответственностью, так как еду не один. По-мне, хоть сейчас просто сесть и вырваться куда-нибудь. Пусть даже на тот же ЮГ. Только возможности ограничены, по крайней мере пока.
Цитата(All Wheel Drive @ 7.2.2007, 2:52)

Дорога-то как? Хорошая? Постов ДПС много?
А так, действительно, приключения, но с ответственностью, так как еду не один. По-мне, хоть сейчас просто сесть и вырваться куда-нибудь. Пусть даже на тот же ЮГ. Только возможности ограничены, по крайней мере пока.
Хорошая, но не везде...есть где-то дерьмовый кусок. Серьезно скучно ехать. Вам нужно сверхболтуна))
All Wheel Drive
23.7.2018, 17:48
Цитата(Morgana Celtic @ 7.2.2007, 2:57)

Вам нужно сверхболтуна))
То есть вы едете? ) Мне, конечно, до сверх- далеко, но тем не менее..
АААА! Меня уличили в сверхболтунизме....а девушка ведь должна очаровательно улыбаться и побольше молчать(советы жеских порталов)...ну все)
Не, я не могу на полсуток уехать. Серьезно.
All Wheel Drive
23.7.2018, 18:10
Цитата(Morgana Celtic @ 7.2.2007, 3:07)

АААА! Меня уличили в сверхболтунизме....а девушка ведь должна очаровательно улыбаться и побольше молчать(советы жеских порталов)...ну все)
Стереотипы. Ну да ) должна ) Хехе.... Только я никого не уличал. Тем более это есть хорошо )
Так.. у меня че еще и с логикой проблемы?! Ну все... конец света пришел))
герр Михаэль
24.7.2018, 7:02
Тэк-с, Morgana не с нами, Traur в итоге не согласился...
Мифсфит... Не-не

Хм, положение звезд так и не улучшилось. Ну чтож, счастья вам и добра!
герр Михаэль
24.7.2018, 15:42
Скользкие дороги, столовки у дальнобойщиков.. Шхуна прибыла в порт Краснотурьинска!
Превед +)
Цитата(герр.Михаэль @ 7.2.2007, 16:18)

Тэк-с, Morgana не с нами
Я с вами мысленно:) Передайте привет памятнику Попова)))
All Wheel Drive
25.7.2018, 13:57
Спасибо за поездку. Хоть и большим было расстояние, но тем не менее все очень понравилось. В следующий раз едем через Москву в Питер, потом - на ЮГ, а еще потом - в Европу. Покупай, Миха, машину )
2 Траур: Дорога отличная. Машину не носило, а на бензин ушло 1500. По трассе все-таки расход меньше. С одной стороны хорошо, что ты не поехал. Средняя скорость была 120 км/час. С тобой бы была на порядок меньше. Ну ведь так оно и есть. Да и потом, нам бы с тобой пришлось думать о том, где спать. И уж не хотелось бы мне ночевать в машине на кресле, с которым я буквально сросся за 800 проеханных километров. А с другой - впечатлений бы у тебя осталось множество. Ну и полезна все-таки функция круиз контроля, ибо затекает нога постоянно удерживать необходимое количество оборотов. Здорово проходили Крузеры и Роверы на независимой подвеске на скорости около 160 км. Вот только заправлялись они, возможно, каждые 10 минут. Тем не менее, дорогу держат подобные машины превосходно. На ментов, кстати, очень везло. Ни разу не остановили. Да и тяжеленные фуры вежливо прижимались к обочине при обгоне. Молодцы ребята все-таки.
Конкретно меня, уже в который раз, поразили своей красотой природные "пространства", архитектурные достопримечательности Краснотуринска (город абсолютно свободный) и столовая дальнобойщиков. Еще довольно интересно было увидеть шахту в лесной полосе и сам город сверху, когда, выезжая с горного серпантина, наблюдаешь всю панараму границ и впечатляющую видом церковь посередине неправильного овала.
А вообще, для тех, у кого абсолютно не работает ни интуиция, ни проницательность, кто пытается что-то советовать, абсолютно не ориентируясь в моей личности и, видимо, полагая, что мне эти советы как-то интересны, - очень люблю Россию. Богатая и красивая страна. Хотя и оправдываться-то не перед кем. Уж очень великое для меня счастье, жить, основываясь на каких-то реккомендациях абсолютно ненужного и неинтересного мне, серого и убогого, вроде бы, человека. Жизнь подобных интригует так же, как и жизни разбитых об решетку радиатора насекомых. Ну это уже в "другую сторону"... Позиция меркантильных интересов, но зато крайне нестабильная, что несколько ее и оправдывает. Свои плюсы версус свои минусы.
Короче, изначально не ожидал от поездки ничего подобного. Спасибо за отлично проведенные 16 часов жизни. Одно только, надо бы вам как-то привыкнуть к дорожной музыке, а не к "волчьему" вою кельтов.