Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магия чисел
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
пАутинА
По данным американского института числоведения, в нашем календаре существуют так называемые "черные дни", которые неблагоприятно влияют на всех без исключения людей, независимо от национальности, образования и места жительства. Таких дней в году ровно тридцать. Вот они:
Январь - 14, 17,24,25 числа;
Февраль - 2, 8;
Март - 2,3,14,17,27;
Апрель - 6, 13, 30;
Май - 1,20,29;
Июнь - 30;
Июль - 30;
Август - 3, 24;
Сентябрь - 2, 23;
Октябрь - 19;
Ноябрь - 4,19,21;
Декабрь - 19,24,31.

Интересен и такой факт. Нумерологи, изучая традиционную астрологию, заметили, что каждому знаку Зодиака соответствует несколько счастливых, "светлых" чисел:
Овен - 7 и 17 число любого месяца, а также цифра 87 как талисман;
Телец - 5 и 25 числа и талисман -75;
Близнецы - 3 и 13, талисман - 33;
Рак - 2 и 12, талисман - 72;
Лев - первое число любого месяца (понятно, все-таки Царь зверей!) и два цифровых
талисмана - 81 и 91 ;
Дева - 3 и 23, а талисман - 33;
Весы - 5 и 25, талисман - 35;
Скорпион - 7 и два талисмана - 47 и 87;
Стрелец - 4, 14 и 24, а талисманом может быть любое из этих чисел;
Козерог - так же имеет три "светлых" дня в любом месяце - 8, 18, 28;
Водолей - число 9, талисманы - 39 и 49;
Рыбы - имеют три счастливых дня в любом месяце, и эти же числа
являются талисманами данного зодиакального созвездия - 4, 14 и 24.

Какую роль в вашей жизни играют те, или иные числа?
(поделитесь своей историей, связанной с ними)
И вообще, что вы думаете о Нумерологии?
off
Хи, днюха в апреле.. 7ого :)

Я боюс цифры 4... аж ппц. :(
Корурфин
Ну меня некоторое время преследовала цифра 666. Я видел её на номерах автомобилей, на заборах, стенах, по телевизору, в диалогах и текстах, на билетах, в номере моих паспорта, свидетельства о рождении и договоре на интернет фигурируют цифры 666... короче вот... других каких-то историй не вспоминается... ни с 13 ни с 22 особо ничего выдающегося небыло... а указанное как неблагоприятное 2-е февраля, было у меня вполне благоприятным.

Нумерология в принципе вещь, только имеет слишком большую погрешность по сравнению с астрологией, поэтому я использовал её только если у меня небыло возможности наваять звездную карту. И для узнавания будущего, прошлого, благоприятного или нет... ну на 9-ти летний цикл можно +- ориентироваться, но расчет благоприятных дней и месяцов она на мой взгляд вообще не эффективен, слишком большое колличество факторов не учитывается при подобном расчете. А вот астрология рулит... ну то есть если состовлять нормальный индивидуальный гороскоп, для которого нужно знать момент рождения с точностью до минуты, а не эта хрень которую в газетках и журналах вывешивают.
MargoV
О! Магия чисел..хм.. Я касалась этой магии как говорится ручками своими...
Посудите сами...
Я училась в одном учебном учереждении, так числа прям таки магически выстраивались!
Итак, все было в 7-ках.
Доезжая до уч. заведения я сталкивалась с 7 не раз.
7 остановок на троллейбусе до метро...
7 остановок на метро..
7 минут! Ровно семь! Идти пешком!
И все 777! Я была счастлива учась там и нашла много друзей. Вся студенческая жизнь моя была прекрасна... Может - это магия чисел? angel.gif
Мisfit
цензура
я козерог
так что завтра у меня неблагоприятный благоприятный день
Ashes
11 - счастливое число у меня. А так фигня вся эта астрология и нумерология.
Никс
Чем больше верить, что какой-то определенный день будет благоприятным или неблагоприятным, тем больше вероятности, что таким он и будет. Человек сам себя настраивает на победу или проиграш.
Хорошо, если благоприятных чисел больше, плохо, если их меньше... А если их одинаковое количество, то в них вообще нету смысла.

Млять, завтра Февраль, 8 - "черные дни" suicide2.gif Все, ховайся, не ходи через дорогу без помощи бабушек... Или накупить прокладок, обложиться ими, и ждать черных месячных Елы-палы, хватит вешать эти роковые цифры, запугивать всех! slow.gif Все будет зашибись yahoo.gif

А астрология действительно вещь более правдивая.
Как сдесь написано, то мои числа 3 и 13. Честно говоря, 3 всегда считал магическим, особенным и своим числом. А о 13 никогда и не задумывался, хотя с недавних пор это число начинает меня забавлять понемногу, но 3 все равно сверху... big_boss.gif
В просчеты судьбы по имени с использованием нумерологии верю, так как один раз мне просчитали и таки не соврали, все правда, - жизненный путь тяжелый и всему приходится добиваться самому close_tema.gif
Отождествление с многоликим
Не верю в числа. Если верить, то да, будут влияние оказывать..

Немного офтоп
Пелевина "Числа" почитайте. Там про всё это интересно написано
пАутинА
Цитата(off @ 6.2.2007, 23:06) *
Хи, днюха в апреле.. 7ого :)

Я боюс цифры 4... аж ппц. :(

А у меня 6 апреля. :(

Кстати, инфу про числа я взяла с сайта www.psi-constanta.narod.ru (интересный сайт) blush2.gif
Malum
Что-то мне с трудом верится в "счастливые" или "не счастливые" числа. По-моему, это для каждого человека индивидуально...
Termit
У рыб (Февраль,Март) счастливое число 14 и в Марте же "черное" число 14!?
Аменти
Числа у каждого свои:)
Мне последне время везен на 5 и 7 :), хотя любимое число 12.
Аистёнок
11, 13, 17 и нечётные кратные пяти.
Karasu
нумерология вещь интересная! верю в силу чисел
Демон_Она
Ну если считать, что я рыбы и родилась 14 марта, то для меня те указанные числа счастливые. В нумерологию я не очень верь, числа, все таки, люди придумали, я больше верю в природные явления, это логичней, по моему.
Desert Rose
Рыбы...завтра счастливый день...

Если верить в нумералогию, то в некоторых случаях так и получается...я верю в себя, и все дни зависят от настроения, даже есть случай,

Купила как то календарь, просто интересно стало, с счастливыми и несчастливыми днями, вот...а в эти выходные у меня были как раз соревнования, и выпал чёрный день. Сначала стало даже обидно, первые соревнования и (по календарю) провал....Потом просто решила "забить" на эти числа...и всё прошло просто замечательно. С тех пор я предпочитаю верить в нумерологию, когда "дорогу перебегает не чёрная, а чёрно-белая кошка"
MargoV
А вот у львов какие числа благоприятные, а какие нет? Я - лев... bye.gif
Tempus
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛично у меня в жизни случается много совпадений с числом 4. Оно (как и число 14) должно быть счастливым для меня, ведь я по гороскопу - Стрелец. ну и вот: родилась 4-го числа, год рождения тоже 4-ий, закончила 40-ю школу и живу в 14-м доме.

Для китайцев число четыре считается числом смерти...

А вообще мне везет на число 13, сколько раз замечала - 13-го числа у меня все путем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.