Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День сердечек и всяких соплей))
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Лсд
Святого Валентина грядет))
отмечате? или чихаете на этот происк врагов с высокой колокольни?
если поздравляет свою половинку, то как? розовым сердечком с перышками или подгнившей черепушкой?)
All Wheel Drive
Хреново мыться, когда работает стиральная машинка. Да подтвердят мои слова те, кто хотя бы изредка моется.

Валентин сидел в тюрьме из-за того, что венчал воинов. Его тело сплошь было усеяно "синевой". Да и при том его тюремный статус/лэйбл первоначально унизил его самолюбие, прижав личность к земле. Записки формой "сердца" он слал от отчаяния. Когда его "коллеги" отмотали срок, и он остался один, императору не осталось выбора кроме как повесить его. Так день 14 февраля стал знаменательной датой, положив начало тюремным обычаям и, соответственно, дедовщине в армии. И та девушка, в которую влюбился местный "петух", молниеносно забыла надоедавшего ей. Так появилась односторонняя любовь и исчезла взаимная.

Между прочим, без шуток, это абсолютно достоверная историческая информация. Для саморазвития.
Элизабет Батори
Сначала не любила день св. Валентина потому, что меня никто не поздравляет (ни одной валентинки с признанием в любви за всю мою жизнь), а потом по привычке. Хочется, чтобы любимый человек дарил подарок не потому, что это сегодня делают все и ему тоже надо бы.
Неожиданные сюрпризы "просто так" как-то больше запоминаются и намного приятнее :)

а от символов этого дня прям тошнит, не люблю милые розовые сердечки и всяких толстеньких амурчиков... так банально и приторно...
Лсд
Цитата(All Wheel Drive @ 6.2.2007, 20:31) *
Хреново мыться, когда работает стиральная машинка. Да подтвердят мои слова те, кто хотя бы изредка моется.

Валентин сидел в тюрьме из-за того, что венчал воинов. Его тело сплошь было усеяно "синевой". Да и при том его тюремный статус/лэйбл первоначально унизил его самолюбие, прижав личность к земле. Записки формой "сердца" он слал от отчаяния. Когда его "коллеги" отмотали срок, и он остался один, императору не осталось выбора кроме как повесить его. Так день 14 февраля стал знаменательной датой, положив начало тюремным обычаям и, соответственно, дедовщине в армии. И та девушка, в которую влюбился местный "петух", молниеносно забыла надоедавшего ей. Так появилась односторонняя любовь и исчезла взаимная.

Между прочим, без шуток, это абсолютно достоверная историческая информация. Для саморазвития.

не считаю нужным копать так глубоко))
все аврно все про это позабыли сто раз)
Инk
ха, чем больше прздников, тем лучше )))
а вообще, это для меня праздник стран изучаемого языка, так что в любом случае его никак не получится проигнорировать tease.gif
Аистёнок
Мне День исламской революции ближе.
Traur
Кросавчег All Wheel Drive, а где ты нашел про педаров и Валю??? Обоснуй )))
All Wheel Drive
Цитата(Traur @ 7.2.2007, 0:49) *
Кросавчег All Wheel Drive, а где ты нашел про педаров и Валю??? Обоснуй )))

В школе учился, нам какую-то энциклопедию подсовывали. Ну я несколько по-своему и интерпретировал. Но стержень тот же. Там несколько версий было, я выбрал более интересную.
Ashes
И терпеть не могу этот "праздник". Бяка! Особо всякие АНОНИМНЫЕ послания. Ёпрст, любишь так скажи от своего имени, прятаться зачем?!
off
Люблю Валю, хороший день. Особенно люблю выпендриваться перед одногрупниками кол-вом получинных сердечек :)
Хуйня в том, что по жизни я всеранво иду один отсеивая многих.
Цитата
"Но где она живет, вечная любовь.. уж я то к ней всегда го-тов.."
Ashes
Цитата(off @ 7.2.2007, 2:51) *

Аналогично.
Traur
Цитата(All Wheel Drive @ 7.2.2007, 0:53) *
В школе учился, нам какую-то энциклопедию подсовывали. Ну я несколько по-своему и интерпретировал. Но стержень тот же. Там несколько версий было, я выбрал более интересную.

Давай я тебе ещё подкину версию, может она тебе больше понравится и ты начнешь её везде-везде проповедовать: Св.Валентин был инопланетянином и сочетал браком инопланетных зохватчегов, культиство Ктулху. Когда люди узнали об этом его, естественно, убили и изничтожили. Правда, некоторые голубцы-петухи хотели отбить его у правительства, потому что уже тогда начали борьбу за секс-меньшинства, и даже написали петицию к правителю, где торжественно клялись, что св.Валентин вовсе не инопланетянин, а вовсе даже гейский бракосочетатель и сам тоже гей. Однако, результат получился обратный и для верности его казнили ещё раз.

Цитата(off @ 7.2.2007, 2:51) *

Вот, собственно, на Вашем аватаре мы этот процесс хождения и имеем счастье нОблюдат )))
Отождествление с многоликим
Глубоко по барабану. Нет, конечно очень приятно неожиданно получить целую кучу валентинок.. но в школе я уже давно не учусь и если бы не напомнили, точно не вспомнила бы.
Аменти
Почему бы и не попраздновать? Только по-своему и без всяких сердечек....
эррроррр
а в чом хуйня то вапще????
City
Хм... День Святого Валентина.... Раньше в школе работала почта. которая приносила тебе валентинки... бывало приходила одна-две.... Без подписей. бля.... Сам никогда не посылал из принципа.. На хера. если и так сказать можно, хоть и сложно.... А как я отмечу? А хз. Пивка, наверное, попью, пошлю девушке смс с поздравой, пошляюсь по улице и т.д.
Отмечал его широко один раз, когда учился в 9 классе - было в школе какое-то мероприятие, единственное на моей памяти: ужрались в хлам практически все... А так..... В принципе, не отмечал...
К празднику отношусь лояльно - кто хочет, пусть отмечает, кто не хочет - его дело.. Абсолютно похуй.
Malum
Поздравлю жену с тем, что отмучившись долгих три года со мной, она не свихнулась. Это, конечно, не праздник душевного здоровья, но как то же надо объяснить сей феномен... Влюблена, наверное... crazy.gif
Шива
дурацкая традиция.
дарить друг другу сердечки..

для того, чтобы подарить цветы, обязательно нужен повод?
эррроррр
Цитата(lisen @ 7.2.2007, 22:28) *
дурацкая традиция.
дарить друг другу сердечки..

для того, чтобы подарить цветы, обязательно нужен повод?

во-во... счас миня мая начинает патихоньку данимать мол чокаво... а я ниделю назат тока ей цветочеги дорил... хотя блять мне бутта не нашто боле тратеть...
L'ure
Типа, вы (это собирательно к мужчинам) и по поводу-то хер подарите, а без повода тем более не дождешься. Зато легко даряцо цветы, когда чем-то обидел, до? душевно так даряцо, мило, приятно. Бго.
Karasu
Цитата(Lure @ 9.2.2007, 13:55) *
Типа, вы (это собирательно к мужчинам) и по поводу-то хер подарите, а без повода тем более не дождешься. Зато легко даряцо цветы, когда чем-то обидел, до? душевно так даряцо, мило, приятно. Бго.

золотые слова!
а праздник этот я люблю
как бы я хотела, в этот день получить цветы от одного человека, который никогда мне их не подарит, и даже не догадается этого сделать!
люблю этот праздник
и цветы
Ashes
Не знаю ни одной девушки, которая не любила бы цветы. Но букет вянет. И очень жаль. Одной моей подруге подарили комнатные цветы, потрясающей красоты, теперь они просто растут дальше, и напоминают ей о человеке, подарившем их.
off
В этом году я встречу Валю дома, пытаясь излечить еб* бранхит :(

А цветы любят все, особенно госторбайтеры.
Аменти
Цитата(Lure @ 9.2.2007, 13:55) *

Lure, муж моей подруги объяснял это так - зачем дарить - все равно завянут, только деньги зря тратить.

Меня это шокировало.
L'ure
Не, ну, в принципе, логично. Так-то. Завянут полюбому. Ог, можно подарить кольцо, шип в ухо, напульсник со вставками, засушенный цветок чертополоха. Не завянет и приядно. Суть всего этого в том, что хер кто че кому подарит)) в любом случае)
Karasu
что сделать, чтобы в "день сердечек" Один человек хотябы вспомнил обо мне??? сам, без искусственных напоминаний
off
Цитата
что сделать, чтобы в "день сердечек" Один человек хотябы вспомнил обо мне??? сам, без искусственных напоминаний

Нечего не делайте, оставьте его в покое и плывите по реке. Рано или поздно он сам придет к вам.
Пауки умеют выжидать. Вы паук?
Karasu
Цитата(off @ 11.2.2007, 2:34) *
Нечего не делайте, оставьте его в покое и плывите по реке. Рано или поздно он сам придет к вам.
Пауки умеют выжидать. Вы паук?

да я и не беспокою его)
теперь я паук!
L'ure
Типа, вы ничего в 14 февраля не делайте, вы 13-го еще приклейте всюду по дому бумажек розовых, кислотных такиех. Типа, "Я хочу цветофф", "Подари мне кольцо", "Я в Гринвиче такие трусики видела...на втором этаже...прямо и налево...1500"
Ashes
Цитата(Tia @ 10.2.2007, 12:52) *
Lure, муж моей подруги объяснял это так - зачем дарить - все равно завянут, только деньги зря тратить.

Меня это шокировало.

Читайте мой предыдущий пост про прекрасные комнатные цветы:))) По-моему это выход для скупых мужчин:)
Ashes
Цитата(Сереженька @ 11.2.2007, 21:51) *
я не люблю цветы - однажды подрезал розы и охуительно изрезал пальцы себе

комнатные вдвойне

если хризантемы, то вода должна быть теплой

Дак вы же не девушка:)) И вам их по идее не должны дарить:))
Ashes
Цитата(Сереженька @ 11.2.2007, 23:12) *
подарок должен быть практичным
например: коньяк
его можно выпить вместе

Ну что тут скажешь? Вы не романтик:) Но это и так очевидно:)
Maria Annabel Wolf
Цитата(Morgana Celtic @ 11.2.2007, 21:48) *
Читайте мой предыдущий пост про прекрасные комнатные цветы:))) По-моему это выход для скупых мужчин:)

Ну почему же для скупых?

Однажды получила в подарок от мужчины куст маленьких уральских роз. Что было весьма романтично и оригинально.

Впоследствии у меня стало три куста, и комната превратилась в этакую маленькую "оранжерею". Мне нравилось выращивать розы.

К слову сказать, они и стоят не дешево )
Ashes
Цитата(Cholymelan @ 12.2.2007, 17:35) *
Ну почему же для скупых?

К слову сказать, они и стоят не дешево )

Смайлик поставлен не зря в конце моего поста:)

Цитата
Мisfit
батальончег, а нах ты розы то подрезал? тибе их часто дарят? give_rose.gif
Traur
Цитата(Karasu @ 11.2.2007, 2:19) *
На колени и молицца, молицца, молицца...

To Сереженька - про коньяк - жжёшь)))
Аменти
Morgana Celtic, тот мусчина был настолько скуп, что вообще ограничивался одним подарком в год - вроде конфеток :))

Коньяк (ага, особенно коллекционный:)) - это хорошо, но только почему же на большее фантазии не хватает?:) Стандартный "джентельменский" набор - розы-коньяк-коробкаконфет просто убивает...
Traur
Цитата(Lure @ 11.2.2007, 9:40) *
Типа, вы ничего в 14 февраля не делайте, вы 13-го еще приклейте всюду по дому бумажек розовых, кислотных такиех. Типа, "Я хочу цветофф", "Подари мне кольцо", "Я в Гринвиче такие трусики видела...на втором этаже...прямо и налево...1500"

Бу-га-га... Lure, впечатленный замечательными комментами продолжаю предлагать встретиться ;^) очень уж хочеться на Вас посмотреть чуток)

Цитата(Tia @ 14.2.2007, 11:27) *
Morgana Celtic, тот мусчина был настолько скуп, что вообще ограничивался одним подарком в год - вроде конфеток :))

Коньяк (ага, особенно коллекционный:)) - это хорошо, но только почему же на большее фантазии не хватает?:) Стандартный "джентельменский" набор - розы-коньяк-коробкаконфет просто убивает...

Да уж... мороженное забыли в набор включить. Убивает отсутствие фантазии. Ну есть же тырнет - открой, почитай что с чем сочетается, возьми полусладкое купажное белое и голубой сыр, игристое и несколько экзотических фруктов, пива и гренок в конце концов тоже будет здорово )))
Clayman
ненавижу этот день
герр Михаэль
Цитата(ОБ @ 14.2.2007, 18:57) *
ненавижу этот день
почему?
Maria Annabel Wolf
Вчера отмечали День Всемирного 13 февраля, что намного веселее чем отмечать День святого Валенитна 14-го.

Получила в подарок здоровенного яка.
Наконец-то можно отправляться на поиски неведомого Кадафа.
Traur
Да-да, ОБ, почему? Или это минутное?
Clayman
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 19:27) *
Да-да, ОБ, почему? Или это минутное?

Потому что каждый раз всё получается совсем не так как задумываешь
Malkavian
\мечтательно улыбаясь\

...День Валентина....
...мне чихать, кем он был.... .
..мне пофег, кто и кому что-то дарит...
...это просто день...
...когда у тебя есть совершенно законный повод...
...кому-то тихо шепнуть на ушко три заветных слова....

P.S. ...а вообще-то сегодня мне подарили ключи от квартиры....
...от НАШЕЙ квартиры... .
..так что мне нравиться этот праздник*)
L'ure
Значит так, слушайте сюда.

Сереженька врет. Ничерта он не добивается. Эта тема повисла в воздухе. Он не хочет стать моей звездой арийского счастья.

Так вот. Товарищ Траур, вот, возьмите [отдало стопку бумаг. Листофф эдак 300]. Вам следует заполнить анкету, предоставить мне справку о труготичности от Сотоны + справки о здоровьи и прививочный сертификат. У вас уже имеется заеб? видите ли, без заеба мы не принимаем. Это обязательное условие. Заеб должен быть инфернальным и эротичным. Думайте.

Типа, чокаво? Довайте фотддки в студию. Фотки из серии сидит готесса вся такая некормленная триста лет холодная как бетон зимой, а перед нею прынц макабричнейшего вида с патлами до пупка голой впалой грудью + с вырезанной ножом надписью: "Йа Тибя Люблю!". И тамо кроффь везде, сопли, слезы, распятые трупики кошек и торбы с розовыми сердечками поверх сатаник.
Это тру.
Traur
Цитата(Lure @ 15.2.2007, 0:31) *
Значит так, слушайте сюда.

Сереженька врет. Ничерта он не добивается. Эта тема повисла в воздухе. Он не хочет стать моей звездой арийского счастья.

Так вот. Товарищ Траур, вот, возьмите [отдало стопку бумаг. Листофф эдак 300]. Вам следует заполнить анкету, предоставить мне справку о труготичности от Сотоны + справки о здоровьи и прививочный сертификат. У вас уже имеется заеб? видите ли, без заеба мы не принимаем. Это обязательное условие. Заеб должен быть инфернальным и эротичным. Думайте.

Типа, чокаво? Довайте фотддки в студию. Фотки из серии сидит готесса вся такая некормленная триста лет холодная как бетон зимой, а перед нею прынц макабричнейшего вида с патлами до пупка голой впалой грудью + с вырезанной ножом надписью: "Йа Тибя Люблю!". И тамо кроффь везде, сопли, слезы, распятые трупики кошек и торбы с розовыми сердечками поверх сатаник.
Это тру.

Так... угу... анкето.. угу... не подумайте, я уже заполнял анкеты... так... ага... ну это потом.. это тоже потом... так... фотки?!! Билять.... я в другой ветке, где раньше домогался, выкладывал фотки!!!! Лана... попозжей выложу ышо. Сама сотоне пазвани и спроси насчет справки, а словесное подтверждение труёвости от учаснегов форума подойдёт?

Заёбов у меня оптовые запасы ещё с тех времен, когда готика Вас, нежно спящую в колыбельке, только коснулась, так что вэлкам, могу поделицоо))) Имею так же шикарный опыт депрессий и уныний, само и не само бичеваний. Бич ввиде кнута прилагается ;^) И ваще, чёго это Вы выпендриваетесь? Я ж Вас не замуж зову. А не более чем показаться в образе прекрасной девы ---%--(@ Я смотрю и Агату-то Вы цитируете... моя любимая у них песнЯ, кстати...
L'ure
Так, все.
вопрос закрыт. Мне не понра фраза. Все. Высадили вы меня.
Кто вот девушке говорит: Сама.
Ну вас, блин, с таким подходом. Сама.
Доколе?!
Че это вы удумали-то? Сама.
Не хочу сама. За мной надо ухаживать, меня надо ублажать, боготворить, а вы...
фу, блин.
Аменти
На каком-то cайте (кажется, музыкальном) видела такое вот -
Заглавная страница, на полстраницы ярко-алым надпись

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА - НЕ НАШ ПРАЗДНИК!!!
РУССКИЕ ПРАЗДНУЮТ КУПАЛУ!!!

Вот так вот:))
Maria Annabel Wolf
А русские празднуют уже все.
Включая день Парижской Коммуны и день взятия Бастилии...
mortiis
А я провел день св валентина с пользой. съездил на угмк и закинул лопату угля в домну.
горите-горите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.