Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дельфин выпустит новый альбом
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Kaarina
http://www.newsmusic.ru/index.php?p=news&area=2&newsid=4337

Дельфин продолжает студийную работу над новым альбомом, который станет первым номерным диском исполнителя после пластинки 2004 года «Звезда».

Если раньше артист не называл конкретных сроков выхода альбома, то сейчас уже известны предварительные даты. Как рассказал корреспонденту Intermedia директор Дельфина Руслан Волков, релиз диска компания Universal Music Russia планирует на апрель этого года. Название пластинки пока неизвестно, равно как и то, какими синглами будет предварен выход лонгплея.
Ashes
Это есть хорошо))
1mhz
Класс! Свершилось! Дельфин выпускает новый альбом! Отличная новость!
Я большой поклонник творчества Дельфина.
Ливень
Цитата(1mhz @ 10.2.2007, 17:12) *
Класс! Свершилось! Дельфин выпускает новый альбом! Отличная новость!
Я большой поклонник творчества Дельфина.

А поточнее?? когда? как называется?
Шива
ожидаемая новость.. давно уже пора.
приятно.
Kaarina
Цитата(Ливень @ 10.2.2007, 18:30) *
А поточнее?? когда? как называется?

Цитата
релиз диска компания Universal Music Russia планирует на апрель этого года. Название пластинки пока неизвестно
Kaarina
Цитата
Дельфин расторг в феврале договор с компанией Universal Music Russia. Решение о бесперспективности дальнейшего сотрудничества было обоюдным.

Сам договор между Дельфином и Universal был расторгнут «в дружественном порядке».

Следующий альбом артиста должен выйти осенью
Следующий номерной альбом артиста, работа над которым находится в стадии завершения, должен выйти осенью, сообщает Intermedia, и уже на другом лейбле.

http://www.newsmusic.ru/news_5_4600.htm
Аистёнок
За что вы его так любите?
Ashes
Лично я за лирику. Душевная и острая. Бритвой по сердцу. *здесь смеяться тем, кто не любит метафоры*

Музыка должна вызывать чувства. Подлинные. Дельфин вызывает.
Kaarina
А ты уже заценилъ новую песню Дельфина "Рэп"?! Несколько недель уж как на Нашем радио есть оно.

Мне так себе. Не лирично чо-та. Но, говорят, новый альбом сааавсем не такой, как эта вещь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.