Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творец
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Дракон Железных Душ
А что если Вы - Творец, а перед Вами голый мир, Ваш мир, что Вы сделаете, как поступите?
Malum
Я незнаю что я буду делать, но точно знаю чего я делать НЕ буду... Наверное мой мир обойдётся без разумной жизни...:) crazy.gif
Никс
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.1.2007, 15:46) *
А что если Вы - Творец, а перед Вами голый мир, Ваш мир, что Вы сделаете, как поступите?

Нельзя людям задавать такие вопросы так как:
1. Творец в человеческом понимании - это не то, что на самом деле явилось первоосновой всего.
2. Воспринимайте свлово "Творец" как отсутствие у себя всех мыслей, начните думать и сотворите свой мир.
Дракон Железных Душ
Цитата(Спокойный скептик @ 30.1.2007, 18:59) *
Нельзя людям задавать такие вопросы так как:
1. Творец в человеческом понимании - это не то, что на самом деле явилось первоосновой всего.
2. Воспринимайте свлово "Творец" как отсутствие у себя всех мыслей, начните думать и сотворите свой мир.

Мой мир в моей голове, и всякоразных мыслях :)

Ваш тоже.

Я бы, наверное, создал мир на подобии земли, но тяготение немножко поменьше сделал, ммм... и Природу посильнее, чтоб могла за себя постоять. А ля Энты-Дендроиды во Влателине Колец, помните?... сделал бы несколько бессмертных существ, чтоб те люди, кто идёт по Пути Познания учились у них разумному. Не сдалал бы ни одного предмета оружия. А зло с добром бы уравновешивал за счёт небольших катаклизмов, объединяющих людей (обычно так бывает вроде)
Отождествление с многоликим
Тоже, что и когда играю в Сим-Сити. Или в Фараон.
off
Я творец, каждый день творю.
Голый мир - лист бумаги. Рука с корандашом.
Из под пера выходит новый мир, фонтазия ему имя.
И как всякий творец, купаюсь в лести.
brunette.gif
я ушёл
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.1.2007, 18:46) *

Я случайно потеряю этот голый мир... Потому что он будет новым... А ведь никто не знает, как выглядит новый мир, лишённый болезни, т.е. людей...
Yellow Leaf
Цитата(off @ 30.1.2007, 20:35) *
Я творец, каждый день творю.
Голый мир - лист бумаги. Рука с корандашом.
Из под пера выходит новый мир, фонтазия ему имя.
И как всякий творец, купаюсь в лести.
brunette.gif

Господин, не одолжите ли мне на выходные свою драгоценную Руку чтобы я могла нарисовать свой мир? Ваша Рука поможет, я думаю, более полно отразить мои замыслы нежели моя собственная. А после я выложу свои рисунки (ни в коем разе, конечно, не сравнимые с рисунками Маэстро, т.е. Вас) на строгий, но справедливый суд общественности.
Нижайше кланяюсь,
раба Великого Творца Offа
Infuzoria
off
Цитата(Infuzoria @ 30.1.2007, 8:45) *
Господин, не одолжите ли мне на выходные свою драгоценную Руку чтобы я могла нарисовать свой мир? Ваша Рука поможет, я думаю, более полно отразить мои замыслы нежели моя собственная. А после я выложу свои рисунки (ни в коем разе, конечно, не сравнимые с рисунками Маэстро, т.е. Вас) на строгий, но справедливый суд общественности.
Нижайше кланяюсь,
раба Великого Творца Offа
Infuzoria

Слишком пафостоно, да?)
Руку хоть щас забирайте, только толку вам от неё как от коробка без спички.
City
Цитата(off @ 31.1.2007, 1:04) *
Слишком пафостоно, да?)

Ну ка же? Толк есть - их можно повесить на стену и любоваться. Они будут вдохновлять Инфузорию на новые рисунки. И она научится рисовать )
Ка бы я был творцом, мир бы ходил с бензопилами и с отбойными молотками. И не было бы гопников
Yellow Leaf
Цитата(off @ 31.1.2007, 1:04) *
Слишком пафостоно, да?)

Все ок, просто эт я прикалываюсь =) Не облащай внимания
MargoV
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.1.2007, 18:46) *

Что сказать? Я мастерица на выдумки, тем более, что на досуге пишу разные истории. Я бы создала прекрасный сказочный мир, полный зелени и цветов..... поселила бы в нем много существ, обладающих теми или иными волшебными качествами - гоблины, гномы, эльфы, вампиры, и других, которых бы выдумала сама.. Вот на счет людей я бы подумала... Люди, к сожалению, имеют такое качество все портить, но в конечном итоге без них неинтересно.... tease.gif
Природу хотелось бы создать могущественную, которая бы могла противостоять делам людским. Создала бы и темные силы, чтобы мой мир жил и развивался. Ведь развитие не может быть без трудности и борьбы... И не известно, чья сила одержит верх. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТНЮДЬ НЕ ДОБРО ... Будь как будет give_rose.gif
Никс
Хотелось бы создать вечную зиму, заброшенные города человеческих судеб в которых живут люди... И вечный пушистый снег, он падает на головы прохожих, ложиться на деревья, на обледенелые здания... Место, где не живет страх, где нету предрассудков, а только понимающие люди... им не нужно говорить, потому что они обмениваются чувствами... они знают что хотят и проживают свой миг не задумываясь над своим существованием и над основами мироздания... потому что от их знания ничего не изменяется, а только лишь усложняется в них же самих... и они любят снег, они любят холод и зная свою мизерную незначимость и несуществование, они просто снежинки в чьем-то другом мире, который в свою очередь, является лишь пылью третьего мира или пламенем в них же самих и процесс творения никогда не заканчивается, потому как он замкнутый в себе...
All Wheel Drive
It's like a thunder without rain

Стану готом и в конце концов брошу пост и предам власть с удовольствием.
Никс
Цитата(All Wheel Drive @ 31.1.2007, 16:54) *
It's like a thunder without rain

And what exactly should this rain become apparent in?
All Wheel Drive
Цитата(Nix @ 31.1.2007, 20:10) *
And what exactly should this rain become apparent in?

Hehe... there is no rain
there is only thunder mate...

to theme: Я тут не собирался флудить. Это все он ) хехе...

Все равно власть портит
Аменти
Творить буду, что ж еще:)
Malkavian
...тяжело быть демиургом...

Пусть это будет не планета, а некое место, скрытое от всех и вся. Небольшой клочок суши, зажатый среди безбрежной толщи воды. Его будут населять люди...и не только они. Человекоподобные существа, наделенные какими-то своими возможностями. И плюс к ним - дикое разнообразие существ, ничем не напоминающих человека, но обладающих разумом и забавной внешностью.

Я помогу им построить Город. И буду жить там вместе с ними. Чтобы каждый из них мог придти и спросить совета, попросить помощи, да и просто поболтать.

Я буду создавать разные забавные приключения, чтобы Существа Моего Мира забыли о скуке, страхе, одиночестве.

Я не допущу появления лжи, жестокости, фальши.

Существа моего мира будут жить долго. Чтобы чувствовать вкус жизни, чтобы умело распоряжаться ей. Чтобы ждать появления Новых Существ с радостью и нетерпением.

Я буду следить за гармонией природы и разума, чтобы не допустить порабощения одного другим.

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.