Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот незадача
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Kaarina
Я тут ногти надысь обстригла. Скажите, это поможет мне с чем-нибудь справиться?
off
У меня горе, я уронил корандашь на пол.. весь день хожу как в воду опущенный, в душе страх и отчаинье. Пожалйсто, помогите мне справиться.. я незнаю что делать. :( Мне очень важно ваше мнение

З.ы. Аль, мой Вам совет: прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Выпейте кофеку. Почитайте интересную книшку или посмотрите телик. Увидите что мир станет куда светлей и добрей.
я ушёл
Я знаю что делать! Нужно поднять карандаш!.....
Отождествление с многоликим
Я думаю, надо пересмотреть вашу внутренюю экзистенцию. Просто так желание постиричь ногти не возникает. Видимо, на вас воздействует магнитно-астральная аномалия со смещением гармонического континуума, приведшая к отклонению вектора экзистенциальной направленности. Здесь может помочь только интенсивное воздействие на глубинные слои подсознания путём медитаций и 40-дневного поста. Или накладные ногти, такие знаете, 40 руб. за упоковку, со стразиками, там ещё к ним клей дают, его вот нюхать можно.. ага.. попробуйте вобщем эти методы, ежели не помогут обращайтесь, всегда поможем. Ага. Amen.
Malum
Цитата(ИстинА @ 30.1.2007, 19:30) *
Я думаю, надо пересмотреть вашу внутренюю экзистенцию. Просто так желание постиричь ногти не возникает. Видимо, на вас воздействует магнитно-астральная аномалия со смещением гармонического континуума, приведшая к отклонению вектора экзистенциальной направленности. Здесь может помочь только интенсивное воздействие на глубинные слои подсознания путём медитаций и 40-дневного поста. Или накладные ногти, такие знаете, 40 руб. за упоковку, со стразиками, там ещё к ним клей дают, его вот нюхать можно.. ага.. попробуйте вобщем эти методы, ежели не помогут обращайтесь, всегда поможем. Ага. Amen.

Это 1оо правил тру-сатаниста надоумили??? rofl.gif
Kaarina
Точно. Стразики мне помогут. Спасибо.
Отождествление с многоликим
Цитата(Malum @ 30.1.2007, 21:32) *
Это 1оо правил тру-сатаниста надоумили??? rofl.gif

неет, это полный копирайт! Небольшой приступ графоманства случился. Иногда со мной такое бывает superstition.gif

Цитата(Альрауне @ 30.1.2007, 22:05) *
Точно. Стразики мне помогут. Спасибо.

Завсегда пожалуйста.
Yellow Leaf
Цитата(Альрауне @ 30.1.2007, 18:52) *
Я тут ногти надысь обстригла. Скажите, это поможет мне с чем-нибудь справиться?

Смотря как и насколько обстригла. Если обстригла плохо, то и стразики не помогут.
Ногти лучше обстригать под корень, под САМЫЙ корень, дабы отсечь все плохое, что произошло с Вами в период ношения данных ногтей. А еще ногти лучше покрывать зашитным красно-зеленым в крапинку лаком, чтобы негатив не проникал в структуру.
Лсд
ха) у меня нохти нарощеные никак не отвалятся) ужос ваще) денек нет идти снимать да и ваще жаба душт) уже хочу нове красивые, а старые никак не отпадут))
Clayman
Цитата(Альрауне @ 30.1.2007, 17:52) *
Я тут ногти надысь обстригла.

Ужасно!! вам поможет только суицид
L'ure
Вы чо? ногти надо грызть, в них кальций. Это полезно для роста ногтей.
Traur
Цитата(Lure @ 5.2.2007, 18:49) *
Вы чо? ногти надо грызть, в них кальций. Это полезно для роста ногтей.

Особенно на ногах - ибо там ещё и витамин Д, который необходим для усвоейнийа кальтсия.
Traur
Внутреняя экзистенция всегда обладает свойствами пост-континуума. И само по себе желание постиричь ногти являеться исключительно кармопринадлежащим законом. При этом, магнитно-астральная аномалия со смещением гармонического континуума, приведшая к отклонению вектора экзистенциальной направленности не существует как таковая в силу крайнего детерминизма рассматриваемых пространственных состояний. Однако, интенсивное воздействие на глубинные слои подсознания в данной ситуации квазииррационально и может привести к субстанциональной деструктизации псевдосистематической части познавательной функции. В силу субонтологических аспектов недоказанных дихотомических фунций сознания, считаю данный топик абнормальным для лексических состояний существующих, и подлежащих сущестующим квантороабельным субсентенциям.
Корурфин
ОДНАКО, Пост без стеба:
Обстригание ногтей и волос (и бритье любых мест), можно использовать как психологическое доказательство собственного изменения. Например: если допустим бросать курить и обстрич себе ногти, то можно потом смотреть на свои обкромсаные пальцы как на символ себя_не_курящего, помнить что ты уже совсем другой, некурящий человек, вот! Так же обстригание используется, по тому же принципу, для забывания неприятных воспоминаний. То есть обновляя себя, можно представить что оставляешь неприятные воспоминания в своём предыдущем я, а теперь ты новое ))). Но обо всех этой хрени лучше думать до обстригания а не после...
Traur
Цитата(Корурфин @ 6.2.2007, 1:38) *
ОДНАКО, Пост без стеба:
Обстригание ногтей и волос (и бритье любых мест), можно использовать как психологическое доказательство собственного изменения. Например: если допустим бросать курить и обстрич себе ногти, то можно потом смотреть на свои обкромсаные пальцы как на символ себя_не_курящего, помнить что ты уже совсем другой, некурящий человек, вот! Так же обстригание используется, по тому же принципу, для забывания неприятных воспоминаний. То есть обновляя себя, можно представить что оставляешь неприятные воспоминания в своём предыдущем я, а теперь ты новое ))). Но обо всех этой хрени лучше думать до обстригания а не после...

Реальная тема. Я когда меняюсь внутренне обычно меняюсь внешне, особенно в сами периоды изменений. В основном это касается волос, потому что ногти у меня равномерной длинны. И некоторые мои знакомые так же: отрастил бороду - значит идёт какой-то внутренний кризис)))

Знаю ещё одну традицию на эту тему. Древние евреи, когда брали женщину в рабство обстригали ей ногти - обряд инициации в раба.
All Wheel Drive
Встал с дивана сегодня от эффектов высокой интенсивности солнечного света, падающего на тело. Открываю глаза, и снова закрываю от вспышки потока квантов света. Все-таки встаю... включаю музыку 80-х замиксованную в "новом тысячалетии"... открываю окно и высовываю сонную голову в морозную атмосферу, пронзенную все тем же солнцем. Хочется в зимний лес... Как много лыжников на стадионе... все сверкает отраженныи лучами. Брат храпит, дуплище... Ведь такое утро... Выпиваю 50 грамм коньяка со льдом, отлитого 12 лет назад.. Как долго-то... а я "разом"... Холодок 12-и летней выдержки пробегает внутри меня.. Главное не злоупотреблять... Умываюсь, завожу машину и еду в инст... Отличное утро... скоро весна...

Какого фига коллея такая глубокая... носит... Ultragrip 500 абсолютная хеза...

Мыть посуду проще... пылесосить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.