Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волосы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Дракон Железных Душ
у кого самые длинные? (сразу говорю, на голове, а не где-нибудь ещё :) )
у кого самые оригинальные? (ну там, красные с синим отливом и зелёными прядками поставленные в ирокез высотой 30см, например :) )
чем потчуйте чтоб здоровыми они были? (ну там, хной красите иль бальзамами-масками какими-ньдь)
Что они для вас значат? (перекрёсток с одной из существующих тем, имеется ввиду, для чего они вам :) , сила в них и/или может просто нравится и/или может что-то ещё)

Приглашаю к дискуссии, Уважаемые Готы и Готессы!
Отождествление с многоликим
У меня хаер полметра. 52 см. Чёрные и немного волнистые.
Скоро стричься придёться sorry.gif suicide2.gif оставлю 10 см, чёрные и мелирование фиолетовым, либо красным, либо белым, не решила ещё..
MpaK
хрен знает, совсем не так давно были до пояса, заебло, постригся довольно кардинально... жарко было

а так черные, жесткие как конская сбруя...
Yellow Leaf
Оо, у мя стрижка - сбоку виски раньше были выбриты, сейчас просто подстрижены. На затылке волосы самые длинные, а на макушке - средней длины. Еще челка набок.
Цве терный, с белой прядью. Но постоянно осветлять ее мне в лом, т.к. очень много уходит времени, много раз красить приходится, так что собираюсь закрасить. Хочу покраситься в черный с синеватым отливом, но найти такой не могу - чтобы чисто синий был. Хотя не особо и приглядывалась...
Ухаживаю за волосами просто - шампунем и хорошим парихмахером за 650руб. стрижка (моя, по крайней мере). Вроде волосы не жалуются =)
Дракон Железных Душ
Цитата(Infuzoria @ 29.1.2007, 18:08) *
Оо, у мя стрижка - сбоку виски раньше были выбриты, сейчас просто подстрижены. На затылке волосы самые длинные, а на макушке - средней длины. Еще челка набок.
Цве терный, с белой прядью. Но постоянно осветлять ее мне в лом, т.к. очень много уходит времени, много раз красить приходится, так что собираюсь закрасить. Хочу покраситься в черный с синеватым отливом, но найти такой не могу - чтобы чисто синий был. Хотя не особо и приглядывалась...
Ухаживаю за волосами просто - шампунем и хорошим парихмахером за 650руб. стрижка (моя, по крайней мере). Вроде волосы не жалуются =)

Есть Лонда иссиня-чёрная, нормальненько красит. Правда это не синий, а всёже чёрный с синим отливом.

Что касается меня самого.

Длина 61 см. Прямые.
Иногда оздоравливаю хной (ну, не крашу, а именно оздаравливаю, и не "шампунями с экстарктом хны", а самой хной.) Цвет...тёмно-каштановый, немножко с медным отливом (только если смотреть на солнце сквозь волосы :) )
Недавно взял бальзам с алоэ, хаеру вроде нравится...
Malum
Голова брита наголо! crazy.gif
Элизабет Батори
Ничего особенного... Длинные черные волосы (прямые или вьющиеся - зависит от того, как укладывать), недавно постриглась и теперь наконец-то добилась эффекта лохматости!

Эксперименты с длиной волос и окраской проводила давно, теперь уже неинтересно как-то...
я ушёл
Раньше были длинные... :( См 20.... Чёрные.... Потом из-за соревнований пришлось подстричься, теперь заново ращу, заодно, к лету сделаю оригенальное мелирование))
Yellow Leaf
Цитата(Дракон Железных Душ @ 29.1.2007, 19:15) *
Есть Лонда иссиня-чёрная, нормальненько красит. Правда это не синий, а всёже чёрный с синим отливом.

Надо попробовать...
Malum
Цитата(Infuzoria @ 29.1.2007, 20:51) *
Надо попробовать...

Попробуй обриться наголо! "Лишних" мыслей меньше будет! girl_werewolf.gif
off
Спецом взял линеичку и померял :)
40 с хреном.
Волосы уже давно не крашу, надоело. Щас вроде стали похожи на изначальный вариант, но немного потемней. :(

Ношу хвостик.
Вот хочу отпустить их еще немного и заплести косичку dwarf.gif
i
причёска...да какая нафиг причёска я просто нестригусь (: но время отвремени подкрашиваюст в ч0рный цвет))) может через пару лет буду заплитать с висков в косички а остально в хвост)
Clayman
хе хе, я тоже померила линейкой))) 50см.
за последний год сильно поредели, стало их в два раза меньше примерно((
Последние 4 месяца пользуюсь шампунем и бальзамом Gliss Kur для тёмных волос. Реально стали выпадать на много меньше!! И сечься перестали!! Так что, волосатые, возьмите на заметку
Malum
Цитата(ОБ @ 29.1.2007, 22:33) *
хе хе, я тоже померила линейкой))) 50см.
за последний год сильно поредели, стало их в два раза меньше примерно((
Последние 4 месяца пользуюсь шампунем и бальзамом Gliss Kur для тёмных волос. Реально стали выпадать на много меньше!! И сечься перестали!! Так что, волосатые, возьмите на заметку

А бритым наголо предлагаю "Мыло хозяйственное 70%", лысина будет иметь естественный запах недельно ношенных носков и привлекать к себе мух в таком количестве, что сойдёт и за раскошную шевелюру!!!
Незнаю, что со мной, но мне эта тема кажется довольно таки забавной... rofl.gif
Аистёнок
С утра дыбом стоят, надоело уже. А лысым был - так себя не узнавал. Плюс шрам на макушке - дети испугаются.
Karasu
после празднования нового года свои длинные прямые волосы обрезала, достаточно коротко. сбоку оставила за ухом косичку)
Rebirth
Взял рулетку ):
От ушей до кончиков - 30 см.
Мою обычным шампунем, назвать цвет затрудняюсь - на солнце выгоряают до светло-коричневого +)
Золотистого чтоле, не знаю, как назвать +)
Светлана скажет объективно +)
Вьются и мешаются постоянно, по-этому завязываю в хвост резинкой +)
Хаус
Тоже стало интересно. Оказалось 40 см.
Недавно стал в хвостик завязывать, когда на улицу выхожу под шапку, а то они у меня как у Rebirth видать, тоже вьются.
Но пару дней назад все резинки растерял, потому опять так просто хожу.
Цвет русый. Тип жЫрный.
Ashes
Лопатки прикрывает вроде( в лом мерить), цвет свой - русый с рыжим отливом. Красить даже не думаю.
Existential Absurd
Да ну вас.. Давайте лучше меряться, у кого длиннее усы! Как вы ухаживаете за своими усами?

P.S. У кого нет усов - лох.
Existential Absurd
Цитата(АИСТЁНОК! @ 29.1.2007, 20:48) *
С утра дыбом стоят, надоело уже. А лысым был - так себя не узнавал. Плюс шрам на макушке - дети испугаются.
Шрам после лоботомии?
Kaarina
Цитата(Existential Absurd @ 30.1.2007, 3:43) *

Божыштымой. Как же так.
герр Михаэль
Цитата(Альрауне @ 30.1.2007, 10:46) *
Божыштымой. Как же так.
Я лох! sorry.gif
All Wheel Drive
Цитата(герр Михаэль @ 30.1.2007, 13:52) *
Я лох! sorry.gif

Блин, и я сегодня стал...
Элизабет Батори
Да ну вас.. Давайте лучше меряться, у кого длиннее усы! Как вы ухаживаете за своими усами?

Вероятно, я тоже лох... Усов нет... Пошла плакать... :(
MpaK

хм, усы с бородкой считаются bye.gif crazy.gif
off
Цитата
У кого нет усов - лох.

А просто бородка щитаеться? pooh_door.gif
Лсд
мои ничем готически непримечательны.
средняя длинна, никакаих экстремальных цветов
был момент покрасилась в фиолетовый какой-то оттеночным) но потом решила ну его нах, сходит так долго, что проще повеситься)

вот
а щас мелируюсь время от времени во вполне естесственные цвета
да и по работе не положено иметь на голове шибко цветастые фрагменты
Хаус

Есть, но они короткие и уже не растут.
Yellow Leaf

Я лох! Какой уджас... А если подрисовать?
Malum

Когда иду, усы с бородой волочаться по земле, поэтому укладываю их тюрбаном на голове... Мало того, что удобно, да ещё и полезно! Т.к. голова брита наголо, она часто мёрзнет, а тюрбан - греет! У меня, кстати, тоже шрамы на голове, от многочисленных лаботамий... crazy.gif
Лсд
Цитата(Infuzoria @ 30.1.2007, 18:03) *
Я лох! Какой уджас... А если подрисовать?

глупости какие - подрисовать) только приклеивать!
Аистёнок
Цитата(Existential Absurd @ 30.1.2007, 3:58) *
Шрам после лоботомии?

Неужели вы это ещё не поняли? :)))
Existential Absurd
Это вы сейчас покаялись?
SternDan
Я волосы обесцвечиваю, а потом крашу в дикий красный цвет. Увлекаюсь этим больше года и вроде пока шивелюра на месте, волосы не отпадают.
Аистёнок
Цитата(Existential Absurd @ 31.1.2007, 0:55) *
Это вы сейчас покаялись?

Нет, пытаюсь сочувствие вызвать...:)))
Аменти
Хмм, у меня, очевидно, на данный момент пока самые длинные - намерила 75- если от макушки:))
Красила темно-каштановым кремом-краской "Палетт" - вышел как раз почти природно черный:)
Свой цвет- темно-русый. Когда-то был светлый.
Аменти
Зато бывают у аватар.
Тара
Цитата(Tia @ 1.2.2007, 18:22) *
Хмм, у меня, очевидно, на данный момент пока самые длинные - намерила 75- если от макушки:))
Красила темно-каштановым кремом-краской "Палетт" - вышел как раз почти природно черный:)
Свой цвет- темно-русый. Когда-то был светлый.

и как не выпали после палетт то? shok.gif
Аменти
Да нет, вроде пока еще держатся:)) *проверила*
Это же крем-краска, простыми красителями не пользуюсь:)
L'ure
А у меня нет волос. Я лысая. Скин-хэд.
Шива
А у меня челка есть shok.gif
Я люблю свою челку shok.gif
L'ure
Правой или левой? crazy.gif
Traur
Цитата(Nephestat @ 29.1.2007, 20:17) *
Раньше были длинные... :( См 20.... Чёрные.... Потом из-за соревнований пришлось подстричься, теперь заново ращу, заодно, к лету сделаю оригенальное мелирование))

Чё за соревнования нах??? Я вот не стригусь даже для них - зоплетаю косичге...

каменты - рулят!!!

На голове у мну - черные (крашу "Кастинг" №10). По периметру - обязаточно подбрито. И виски выбриты чутог. Длинна - как хочецо, но не короче чем до плетщь, Для мну волосы это прежде всего свобода. Ибо солдатам и зекам их сбривают. Причем изрдевле. Есть ещё бородка. усы недавно сбриваю. Так что тоже лох и дрочу, уж простите великодушно....
Shelt
У меня скамая оригинальная причёска - волосы с длиной 0 см.
Traur
Петруччио, дай нам хлеба... А Петруччио пашет, молчит...
All Wheel Drive
Я Робинзон младший...

Цитата(Traur @ 6.2.2007, 1:36) *
Петруччио, дай нам хлеба... А Петруччио пашет, молчит...

Слушай, мы же с тобой договаривались вместе хотеть трайлблэйзер?!

Ему пойдет яркий желтый цвет в параллель с тонированными стеклами? А движок дизельный впендюрить туда реально? Да... крутящие моменты уменьшатся, но и уменьшится расход..
Traur
Цитата(All Wheel Drive @ 6.2.2007, 12:56) *
Я Робинзон младший...

Слушай, мы же с тобой договаривались вместе хотеть трайлблэйзер?!

Ему пойдет яркий желтый цвет в параллель с тонированными стеклами? А движок дизельный впендюрить туда реально? Да... крутящие моменты уменьшатся, но и уменьшится расход..

Не... желтый не катит для такой тачки. Чё как канарейка-то??? Нифига. Дизел нах не нужен, ибо соляра зимняя стоит дороже 92, поэтому двиган, по-любому на бензе. И тюнинговать бенз ГОРАЗДО проще чем дизел... главное, чтобы турбина была )

А ваще вечером хотел Форестер. Ибо оппозитный движок вкупе с механикой...

По договоренности продолжаю хотеть блэйзер. Кста!!! Прикинь, тут на днях закталися в сервис, а там - стоит рама от блэйзера, и рядом донор на запчасти - кто-то из мастеров в свободное время собирает 2 из 1 )))
All Wheel Drive
Цитата(Traur @ 7.2.2007, 0:20) *
По договоренности продолжаю хотеть блэйзер. Кста!!! Прикинь, тут на днях закталися в сервис, а там - стоит рама от блэйзера, и рядом донор на запчасти - кто-то из мастеров в свободное время собирает 2 из 1 )))

Так Ё моё... я тоже всю жизнь собирал бы. Такая королева...
В сервисах начальники постоянно делают себе что-то особенное, экстравагантное...

Как турбина работает? Точнее не как, а от чего? Завязана же он как-то с мощностями, создаваемыми взрывами в цилиндро-поршневой группе. Так-то, тогда и октановые числа топлива влияют на скорости вращения ротора и лопаток турбины, а, соответственно, и на количество "лошадок". Может давление отводимого газа через распределительный механизм от коллектора создает вращение?... Хотя последнее далеко нестабильно, ибо могут происходить нарушения целостности оболочек газоотводов. Вообщем, не знаю точно.
Ashes
Блэйзер, блэйзер... ну вас нафиг Mazda RX8! Вот:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.