Полная версия этой страницы:
Где вы берете готскошмотки?
Интересно знать где и как уральские готы одеваются...
Корурфин
12.7.2018, 15:51
Таганский ряд Форевор ))).
А ещё шить самостоятельно ))))... или ездить в Питер )). Я даже специально в Питер переехал, чтобы хмотками затариваться ближе было.
SternDan
12.7.2018, 16:08
Мамка шьет. А вообще куча магазинов везде, в столице то. Советую найти хорошего портного, понимающего такого и носить то, чего у других никогда не будет!
Элизабет Батори
12.7.2018, 16:11
Я считаю, что ни в одном магазине нет того, что мне надо... Почти все мои шмотки - хэнд-мейд :))
Шьем-с)) Мастрячим, переделываем. А, впрочем, готское и в неготском магазине можно откопать.
А вообще тяжко приходится лично мне. Живу с родителями, которые не понимают и не принимают готских выгибонов. Прячем-с многое)))
да я в общем-то интересуюсь из праздного любопытства) Ибо практически все что у меня в гардеробе имеется сшито мной лично
Меня давно уже не устраивает то что вижу в магазинахз и тем более на таганке. Попадаются конечно интересные вещички но это редкость...) Если провода из одежды не торчат и шмотка не из шкурки чебурашки - значит не для меня)))))))))))))))
В общем мне просто интересно каким образом уральские готы удовлетворяют свою повседневную потребность в одеже_
Привет. Живу в Москве... Наверное, мне проще найти и купить вещи в готическом стиле. Однако, не всегда удается найти действительно оригинальную вещь, которая была бы под тебя. Иногда вещь вроде в готическом стиле, но не манит... не хочется носить её... А вот вещи, которые действительно интересны и оригинальны, редки... Я стараюсь вещи доделывать под себя или интересно их сочетать...
Магазинов много, есть из чего выбрать.... Особенно, когда осенью была мода на готический образ и стиль.
Шьем большей частью. Либо сами, либо на заказ, есди весчь для меня сложная. Иногда переделываем купленное.
Дракон Железных Душ
15.7.2018, 7:09
Где в Екатеринбурге найти того, кто сошьёт мне плащ?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.