Что ты видишь, чувствуешь, слышишь, если сядешь на стул и закроешь глаза?
Сначало, нечего интересного. Спустя минут 15 такого релакса начинаються интересные глюки (при условии что отключим внутренний голос (гул в ушах, тело "отмирает")). Еще минут через 10 мозг произносит "окей, спим.. отрубаюсь".. Если не отрубиться и "пережить" этот момент (опять же, сами с собой не говорим) начнутся вещи, разрывающие мозг к едрени фени. Зато впечатлений полные штаны на день грядущий.
Частенько этим занимаюсь, помогает обдумать и отдохнуть от информации собранной за день.
минут через 5 - гармонию...
минут через 10 - усталость...
да, эт на самом деле очень интересно...
жду остальных )
Корурфин
11.7.2018, 19:32
Ну со мной это было по разному в разные отрывки моей жизни... сейчас это гармония, скокойствие, начинаю слышать... шум... похоже на шум самолетной турбины, только иного плана и его громкостью можно управлять. А иногда я слышу как кто-то называет меня по имени, если я сумею опознать голос и позвонить его владельцу то в двух случах из трех окажется, что он или она в этот момент обо мне думали... потом я попривычке начинаю играться, убирать ощущение стула на котором сижу, поплавать немного в невесомости, потом покрутиться, ощущение свободного падения... потом начинаю думать в таком состоянии и смотрю куда меня мысль утащит... потом я слышу звук дрели, которой сосед сверху все время что-то дрелит, когда надаедает эта самая дрель, полностью расслабляю своё тело, бью молнией и бодренький иду заниматься своими делами...
Раньше, я мог вызывать из темноты самые разнообразные образы... темнота вокруг меня, ощущалась как очень приятная на ощупь вуаль... звук тот же... самолетная турбина... ощущения со временем перескакивали на ощущения свободного падения...
А когда-то... темнота ощущалась как очень густой воздух... с таким специфическим вкусом, который очень мне нравился.... через некоторое время отрыв от реальности, ощущений физического мира и свободный поток мыслей... звуковое сопровождение по желанию, но часто какая нить музыка из той, что я слышал недавно или придумываемая собою по ходу действия... во втором случае музыка заглушала все мысли и можно было только добавлять к ней визуальные образы из небольшого кол-ва объектов.
Через несколько минут начинает появляться перед уже закрытыми глазами небольшая оранжевая точка. С каждой минутой она растет. Дорастает до критической величины и разрывается на мелкие части.
Глаза начинают чувствовать себя ужасно усталыми. Можно открыть, закрыть, и цикл повторится сначала.
сначала:не устают мелькать картинки-какая я идиотка и что опять ничего не добьюсь этим;
через 30-40 секунд: множество белых точек-как будто снег идет, но фон не черный а какой-то размытый, дробный;
еще через минуты 2 появляются краски-настоящие, все ярче и ярче-лиловый красный серый синий, такие какие не назвать;
через минут 5: колосально черный цвет, полная темнота и ощущение огромного пространства...то ради чего все и затевалось...
Maria Annabel Wolf
12.7.2018, 8:33
Музыка.
Тогда сажусь за синтезатор. Так часто рождаются мелодии и песни.
Воспоминия. Приятные. Медленно погружаюсь.
Мечты.
Обрывки слов и картинок.
Тогда превращаюсь в "радиостанцию". Слушаю.
А вдруг что-то интересное?
All Wheel Drive
12.7.2018, 13:42
Не смог бы усидеть в таком положении больше 2х минут.
За 2 минуты оценил бы все возможные альтернативы траты данного времени.
я и не говорила сколько нужно сидеть, мне например и 1 минуты хватает )
герр Михаэль
13.7.2018, 5:32
Я предпочитаю сидеть на чем-нить поудобнее стула. Обычно не запоминаю, что приходит в этом состоянии - сначала обрывки мыслей, затем, если с физическим и душевным состоянием всё хорошо, ощущение бесконечности и белый свет. Но на этом нужно концентрироваться... А вот недавно, зазвучала самая натуральная музыка в голове - и не пойму, то ли я ее играю, то ли сочиняю, то ли просто слушаю. Причём такой джаз зажигательный, хоть я им и не увлекаюсь.
1. В книжке по медитации советуют заниматься утром.
2. Попробуйте смотреть на прозрачный бокал с водой, фокусируя взгляд за ним и отпуская мысли в свободное плавание, в течение десяти минут. Может, захотите дольше глядеть )
Нет... Так свою жизнь не растрачиваю...
Если уж закрывать глаза, то для какой-либо конкретной цели, а не так, чтобы просто "посмотреть что там будет"...
в голову полезут разные мысли стремительно сменяющие друг друга) минут через 10 я буду слышать только лёгкий гул в ушах...затем наверно усну)
Зелёные точки мелькают перед глазами..... Байда всякая....
оказывается так трудно найти тишину в общаге! компы шумят, холодильник вообще как трактор... не говоря уже о соседях... как только найду тишину, расскажу
Existential Absurd
15.7.2018, 18:27
Цитата(Malum @ 27.1.2007, 14:31)

Нет... Так свою жизнь не растрачиваю...
Если уж закрывать глаза, то для какой-либо конкретной цели, а не так, чтобы просто "посмотреть что там будет"...
Для какой конкретной цели ты пришёл на этот форум и написал эти позёрские буковки?
Yellow Leaf
15.7.2018, 19:11
Цитата(Karasu @ 29.1.2007, 23:24)

оказывается так трудно найти тишину в общаге! компы шумят, холодильник вообще как трактор... не говоря уже о соседях... как только найду тишину, расскажу
А вы в какой общаге, если не секрет? Наш холодильник тоже на трактор похож, но временами... Причем часто в самый неподходящий момент он ВКЛЮЧАЕТСЯ...
На самом деле разумный холодильник это очень полезно. Любой реский и непродолжительный звук в состоянии транса может помочь с выходом в ап, а там и глюки поприкольней :)
Цитата(Infuzoria @ 30.1.2007, 4:27)

А вы в какой общаге, если не секрет? Наш холодильник тоже на трактор похож, но временами... Причем часто в самый неподходящий момент он ВКЛЮЧАЕТСЯ...
Ой, вот не надо про холодильник!! У тебя его унесли ещё в октябре месяце
вот почемуто никаких идей в голову не приходит - чего бы тут написать) круги, глюки умиротворение)))) хе-хе, все разобрали уже))
Yellow Leaf
16.7.2018, 14:30
Цитата(City @ 30.1.2007, 18:45)

Ой, вот не надо про холодильник!! У тебя его унесли ещё в октябре месяце

Свежо преданье...
Цитата(Infuzoria @ 31.1.2007, 0:46)

Свежо преданье...
Да, классный был холодильник.... :( А как он на всех рычал.......... Особенно на некоторых "толстых" личностей, которых вы вряд ли знаете, но Infuzoria ОБЯЗАТЕЛЬНО ( ну или я ) расскажет вам при встрече )
Static Scratch
21.7.2018, 15:25
Цитата(City @ 31.1.2007, 0:37)

Да, классный был холодильник.... :( А как он на всех рычал.......... Особенно на некоторых "толстых" личностей, которых вы вряд ли знаете, но Infuzoria ОБЯЗАТЕЛЬНО ( ну или я ) расскажет вам при встрече )
Я с вами не согласен.
Холодильник был отвратителен.
Там. Не. Было. Сосисок.
ник у вас чудесный
говорящий
Цитата(Second Hand @ 5.2.2007, 0:42)

Я с вами не согласен.
Холодильник был отвратителен.
Там. Не. Было. Сосисок.
Сосиски были иногда.... ЭЭЭ, а ты откуда знаешь?
в последний раз мелькали пряники с персонажами диснеевских мультиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.