Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется квалифицированная помощь фанатов Helloween`а!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Отождествление с многоликим
Решила наконец познакомиться с творчеством этой замечательной группы. С интернета качать не могу (модем), поэтому хочу купить один альбомчик.
Вопрос к разбирающимся в предмете: какой альбом самый лучший и наиболее «характерный»? И какой в стиле песни «Power» (единственная мною слышанная)?
Аистёнок
Самые лучшие альбомы - "Helloween", "Walls of Jericho", EP "Judas", "Keeper of the 7 keys - I". Это классика. Остальные на порядок ниже.
mortiis
Гуру говорит (не я)
1987 Keeper Of The Seven Keys I
1988 Keeper Of The Seven Keys II
Master of the rings-1994
Спасибо.. куплю парочку как только найду
Аистёнок
Live in UK тоже ничего. Зальник 89го года.
Трудолюбивый МигрантЪ
Keeper Of The Seven Keys обе части - имхо бест.
Да и вообще все до Pink Bubbles go Ape меготру и классика. Остальное - на любителя.

Лично меня вот Rabbit Don't Come Easy зацепил, хотя все в один голос утверждают что говно...

Если хочешь послушать концентрированную выжимку зебеста - бери Legacy World Tour 2005/2006, очень хорошая подборка
Malum
Хм... А что это такое? rofl.gif
Аистёнок
Цитата(Мистер А.Фр. @ 27.1.2007, 21:56) *
Pink Bubbles go Ape

Хуже нет.
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(АИСТЁНОК! @ 27.1.2007, 22:32) *
Хуже нет.

Ну я и говорю, все что ДО - тру bye.gif
Цитата(Malum @ 27.1.2007, 23:11) *
Хм... А что это такое? rofl.gif

Где?
City
А уменя все основные альбомы есть. Без всяких "епеэшек" и бутлеговских записей. Так что если что, обращайтесь. А вооще, конкретно по творчеству группы могу сказать, что "ничё так музычка". Но я, увы, не любитель такого жанра.
Цитата(City @ 28.1.2007, 15:34) *
А уменя все основные альбомы есть. Без всяких "епеэшек" и бутлеговских записей. Так что если что, обращайтесь. А вооще, конкретно по творчеству группы могу сказать, что "ничё так музычка". Но я, увы, не любитель такого жанра.

Спасибо.. только я не из Ебурга..

Итого вобщем получается, что надо покупать Keeper Of The Seven Keys 1 и 2.
(Legacy World Tour 2005/2006 брать не хочу, т.к. концертник, качество поганое будет)
Malum
Цитата(ИстинА @ 28.1.2007, 13:53) *
Где?

Кто? shok.gif
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(ИстинА @ 28.1.2007, 19:47) *
(Legacy World Tour 2005/2006 брать не хочу, т.к. концертник, качество поганое будет)

Эм.. ну... это ж не бутлег, на диктофон в клубе записанный... Вполне профессиональная запись на пульт в Сан Паулу... хотя дело вкуса.
Цитата(Malum @ 28.1.2007, 22:44) *
Кто? shok.gif

Вам виднее. Или вы уже забыли о чём писали?

Цитата(Мистер А.Фр. @ 29.1.2007, 0:15) *
Эм.. ну... это ж не бутлег, на диктофон в клубе записанный... Вполне профессиональная запись на пульт в Сан Паулу... хотя дело вкуса.

Да вот сколько слушаю концертники, даже профессионально записанные, а всё равно не то.. И группы на концертах халтурят часто. Всё-таки студия есть студия. Хотя может это только моё мнение...
City
Цитата(ИстинА @ 28.1.2007, 20:47) *
Спасибо.. только я не из Ебурга..

Итого вобщем получается, что надо покупать Keeper Of The Seven Keys 1 и 2.

Можешь купить ещё 4. По-моему, классная вещь
City
Блин, я обманул. Их всего 3, а не 4
я уже заметила)) последний Кипер..Легенси
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.