Полная версия этой страницы:
Бисексуальность
Как вы относитесь к би, лесби, групповухе и т.д.?
нормально так отношусь...
незнаю почему, но у меня такое впечатление, что готическая культура тесно связана с бисексуальностью..
к би не очень.
вообще, плохо переношу любые проявления отклонений от гетеро-сексуальности на публике.
если они там где-то живут, пусть живут. мне все равно. но мелькающие перед глазами геи, би и лесби вызывают отвращение.
что такое групповуха я не знаю.
поэтому сказать ничего не могу.
оно мне незнакомо.
Отношусь сугубо положительно.
Особенно хорошо, когда во время групповухи участнику срут и ссут друг на друга. А потом затсавляют заранее заготовленных рабов всё это дело слизывать.
Ещё очень хорошо, когда упомянутые выше рабы, деруться между собой за право покушать говнеца их госпожи. Рабы должн быть сугубо мужского пола. После того, как один из них победит, он должен подраться с рабынями женского пола. Если он победит, что с фалоэмитатором в заднице он будет с удовольсвтием глатать выделения госпожи. Ежели он не победит, то все рабы подвергуться ужасным пыткам.
Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 3:42)

Особенно хорошо, когда во время групповухи участнику срут и ссут друг на друга. А потом затсавляют заранее заготовленных рабов всё это дело слизывать.
Ещё очень хорошо, когда упомянутые выше рабы, деруться между собой за право покушать говнеца их госпожи. Рабы должн быть сугубо мужского пола. После того, как один из них победит, он должен подраться с рабынями женского пола. Если он победит, что с фалоэмитатором в заднице он будет с удовольсвтием глатать выделения госпожи. Ежели он не победит, то все рабы подвергуться ужасным пыткам.
я в шоке!!!!!!!!
Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 5:42)

Молодчик, хороший креатив, смейалсо дико!!! Зачет, щаз плюсану!!!
Цитата
я в шоке!!!!!!!!
Почему же? Вы имеете что-то против подобных невинных забав?
---
Да, кстати, я забыл упомянуть дин важный момент. Во время боя победителя их самцов с самками последние будут поддаваться, то наказанию акже подвергнуться все рабы.
Цитата(Dafna @ 23.1.2007, 15:16)

я в шоке!!!!!!!!

А я катаюсь от смеху!
Цитата
А я катаюсь от смеху!
Хе хе хе)
[старательно записывает имя SternDan в красный блокнотик]
Цитата(Shelt @ 24.1.2007, 1:25)

Хе хе хе)
[старательно записывает имя SternDan в красный блокнотик]
А у меня все давно записано.

ну я же серьезно спршивала!!!!!!!!!!!!!!!
Серьезно отвечаю - нормально, но, как и lisen, считаю проявления на публике лишними.
Цитата(Dafna @ 22.1.2007, 0:19)

Как вы относитесь к би, лесби, групповухе и т.д.?
би - негативно
лесби - хз, пох на них
групповуха - не знаю, не пробовал (а хотелось бы:-))

Да это прям капрофагия+садо-мазо... а так забавненько )
герр Михаэль
25.7.2018, 16:22
Серьезно отвечаю - негативно.
Мой ответ был абсолютно серьёзным.
Да ради бога! Пусть все они будут! Чем больше разнообразия, тем интереснее! Я, правда, гетеро, но, ничего против не имею. И плевал я с высокой колокольни, если всё это будет на глазах у меня, что такого?
Моя внешность и поведение многих не устраивает, но за свободу быть таким какой есть - вырву глаз или, по крайней мере, поглубже заколочу! Хочу чтобы меня никто не трогал и, соответственно, того же жду и от остальных. Вот тогда всё будет хорошо...
Мой ответ: ни лучше не хуже, чем ко всем прочим людям, ибо нех...
А кто спрашивает? Красивый мальчег или красивое дегочко?

У вас Де Садов в роду не водилось, случаем?
К бисексуальности в женском проялвении отношусь абсолютно нормально и даже несколько положительно.

Против геев тоже ничего не имею. Теоретически)) А практически - вызывает отвращение. Хотя это неправильно, ведь у каждого есть своя свобода сексуального выбора.
Цитата(Lure @ 9.2.2007, 11:59)

А кто спрашивает? Красивый мальчег или красивое дегочко?
девочка

Цитата(герр.Михаэль @ 8.2.2007, 23:38)

Серьезно отвечаю - негативно.
почему?
Цитата(Morgana Celtic @ 6.2.2007, 14:25)

Серьезно отвечаю - нормально, но, как и lisen, считаю проявления на публике лишними.
совершенно согласна
Цитата(MpaK @ 23.1.2007, 18:15)

Молодчик, хороший креатив, смейалсо дико!!! Зачет, щаз плюсану!!!

ададададададада!тема...я согласно!!!

О! столичная штучка! Шелт, как я тебя понимаю...
Цитата(Lure @ 21.2.2007, 13:25)

А точно красивое?
кому как
Да, даже можно без головы в кадре.
боюсь, в таком случае процесс опеределения степени красивости будет сильно затруднен
Почему это? меня инересует степень кривости ног и треугольности сисек.
Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 6:12)

Если ты такой сведущий в этих делах. Можна сказать проФФФесионал, то предлагаю всем встретится и поэксперементировать.
Цитата(Lure @ 23.2.2007, 22:06)

Почему это? меня инересует степень кривости ног и треугольности сисек.
Lure. Гхм... страшно люблю всякие сиськи - а что это за параметр - треугольность???
P.S. Что там с яблоками?
так. если кто хочет смотреть на сиськи и ноги - оставляйте индивидуальные заказы.
мне, пожалуйста, фотку, захватывающую лицо. желательно удачную.
Видите ли, мне девушка как предмет любви и моральной привязанности не нужна, ибо есть уже.
Так что меня интересует фигура. Точнее степень похожести на мой идеал девушки.
Траур, это личное дело каждого. Вам, быть может, больше округлось нравится. А мне треугольность. А насчет яблок, я жду вас (вру. яблок) сегодня в 16:00 в дендрарии у Гринвича. В противном случае, буду считать ваш поступок дезертирством.
у каждого свои тараканы в голове,мне лично они безразличны
но по моему мужское тело для женщины более привлекательно
Гречка Керриган
12.8.2018, 13:19
для меня всё проще:
женское - более красиво.
мужское - более функционально.
люблю мужчин)
иногда любуюсь женщинами...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А точно красивое?

А точно красивое?
лучше бы пхоточег выложила
Цитата(кобра @ 26.2.2007, 17:01)

но по моему мужское тело для женщины более привлекательно нет
Yellow Leaf
3.9.2018, 13:37
Цитата(кобра @ 26.2.2007, 17:01)

но по моему мужское тело для женщины более привлекательно привлекательно - от слова привлекать. Физически притягивать. Для меня и правда мужское тело более привлекательно, но гораздо более приближенное к реальности, чем то, что на картинке. Так же желательно, чтобы помимо собственно торса имелась еще и голова. Ну, а за ней уже прочие части тела.
а женское тело красиво. Просто красиво. Эстетически приятно. Но не привлекательно, имхо.
Дракон Железных Душ
3.9.2018, 16:54
Терпимо.
Геи знакомые есть, нормальные люди, состоявшиеся люди. Конечно не существует гермафродитов, для которых был бы естественен союз с любым из двух полов, а значит люой однополый союз неестественен с точки зрения природы, но раз уж так решил для себя человек.
Не лезет, и ладно. Терпимо.
Лесбиянок знакомых нет, но прям даже интересно взглянуть, по...общаться, поспрашивать про их взгляды на жизнь.
А групповуха... да ну, лучше открыть, скажем, кама сутру и каждый раз использовать новую позу, тогда секс никогда не станет скучным и тяга к излишествам (имхо) пропадёт...
кобра Это вроде ДАРКгрот а не даркГОП нах!!! ФУ!!!
Бисексуальность КРУТО и вапще думаю нормальные готы относятся к этому хотябы паралельно но не как не негативно!!!
Цитата(Chupa @ 23.3.2007, 4:32)

кобра Это вроде ДАРКгрот а не даркГОП нах!!! ФУ!!!
Бисексуальность КРУТО и вапще думаю нормальные готы относятся к этому хотябы паралельно но не как не негативно!!!
Чупа, привет, если это ты)))
Это мнение - очень расхожее заблуждение о нормальных готах среди НЕ-готов. Я ничего в бисексуальности замечательного не вижу. Чаще всего это даже не бисексуальность, а банальная половая невоспитанность. Если изучить возрастную психологию, то мы увидим, что есть периоды развития, когда юного человека привлекают представители его пола. Это обусловленно определенными процессами в становлении психики.
И в этом нежном возрасте и неокрепшем состоянии юный ещё человек оказывается под давлением образа "успешности" - который сейчас нам активно навязывается. Этот образ гласит: ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА не в том, КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК и личность. а в том - КАКОЙ ОН ПОЛОВОЙ ПАРТНЕР. Причем даже не для размножения, что было бы, конечно, обусловленно природой. А просто для получения полового удовлетворения.
Чаще всего это проходит через год-два, после начала. И, заметь, в истории русского народа геев обоих полов всегда ОЧЕНЬ жестоко казнили - и в языческие и в славянские времена. А народная мудрость...
ИМХО: Не надо кричать на площади - Я-ПЕДЕРАСТ! Я-БИСЕКСУАЛ! Я-МАЦАЛ КОШЕК! - это просто провакация. Пусть эпатаж будет интеллектуальным, раз уж мы тут готы собрались. А банальность и предсказуемость - оставим гопам, и иже с ними.
Искренне Ваш, Траур. )))
Yellow Leaf
6.9.2018, 4:02
1
Цитата(Сереженька @ 23.3.2007, 20:41)

Пусть эпатаж будет интеллектуальным, раз уж мы тут готы собрались. А банальность и предсказуемость - оставим гопам, и иже с ними.
это ты с намерением рассмешить запостил? удалось

ух... хоть кто-то в теме. Спасибо.
Traur Йа это йа

!!!
Я канеш сам натурал, но у меня есть такие друзйа... Би... Это природа такая, если человека тянет к однополым, и ради чего себе отказывать, ради общества, просто потому что так не принято???
Aphelia
22.11.2018, 11:19
ничего против нетрадиционной ориентации не име., а вот от групповухи увольте!.. я собственница и предпочитаю интимность и "уединение" вдвоём...
Присоединяюсь к мнению Алеси.
Цитата(ALesSA @ 8.6.2007, 21:35) [snapback]94541[/snapback]
ничего против нетрадиционной ориентации не име., а вот от групповухи увольте!.. я собственница и предпочитаю интимность и "уединение" вдвоём...
полностью согласна!
Большинству представителям женского пола нравяться "пид***ы", а мол.челам лесбиянки...)
Istinto omicidA
27.11.2018, 12:58
Цитата(Nephesh @ 13.6.2007, 20:31) [snapback]95697[/snapback]
Большинству представителям женского пола нравяться "пид***ы", а мол.челам лесбиянки...)
в каком смысле нравяться?если парней и возбуждают две девушки, и большенстве случаев он был бы и не против оказаться между ними то не думаю что есть девушки которых возбуждают два гея который занимаются анальным сексом,возможно картина и милая но совсем не возбуждающая,возможно ты просто имел ввиду что большинству предст женск пола нравяться геи как друзья,хотя скорее как подружки но не более........
die_young
27.11.2018, 13:53
Цитата(Nephesh @ 13.6.2007, 16:31) [snapback]95697[/snapback]
Ну ка не гнать
Я бы кстати не особо охотно стала смотреть как мои два друга занимаются сексом. Да и подруги тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.