Полная версия этой страницы:
Питер
Neyannara
7.7.2018, 14:10
А ну, признаавйтесь, кто есть из Питера??А то это..........ну того....встретиться, что ли..........
All Wheel Drive
8.7.2018, 14:26
Раньше надо было признания просить...
герр Михаэль
8.7.2018, 14:41
Точна )
Neyannara
8.7.2018, 18:08
Так значит все Гротовцы ё-буржские и бывают в питере только летом? Это же недоразумение....!
герр Михаэль
8.7.2018, 18:48
Цитата(Neyannara @ 23.1.2007, 5:24)

Так значит все Гротовцы ё-буржские и бывают в питере только летом? Это же недоразумение....!
а чего вас зимой делать? за снегом ездить?
летом-то красиво, да.. поваляться на травке перед исаакиевским собором..
All Wheel Drive
9.7.2018, 0:30
И погреться ночью на мощной лампе на дворцовой площади.. И гулять ночами с громадными бутылями вермута.. и оказаться на верхней палубе единственного с последней метеора.. Питер - почти совершенство.
Цитата(герр Михаэль @ 23.1.2007, 4:04)

а чего вас зимой делать? за снегом ездить?
летом-то красиво, да.. поваляться на травке перед исаакиевским собором..
Ну что ты..там по-моему всегда красиво.Был в конце декабря..правда там тогда еще зима не особо то ощущалась.
Neyannara, как там уровень воды?спал?а то волнуюсь блин:/
Да, хорошо, что напомнил!!Давненько что-то я не мерила этот уровень водицы....мммм, а может быть вы приедите и мы вместе измерим этот самый уровень??А по-поводу кругогод(т)ичной красоты Петербурга-сие чистейшая правда.Город большой, с охеренной архитектурой-такой, что дух захватывает.И атмосфера здесь не такая, как, например, в том же Ебурге(откудда я родом).ммммм....доброта, что ли царит в этом воздухе(в особенности, летом.сейчас несколько не так, ибо народ, котого, смягченно говоря, очень много, работает и все такие бешеные, а что в час пик твориться, так это вражине не пожелаешь).Короче, полюбила я этот город, как только его увидела....Всем, кто еще не бывал здесь-советую всем сердцем.
Yellow Leaf
9.7.2018, 10:15
Если получится, летом поеду. Хочу автостопом, но опыта в таких делах, к сожалению, нет. Да и денег много надо...
Цитата(Neyannara @ 23.1.2007, 18:01)

Да, хорошо, что напомнил!!Давненько что-то я не мерила этот уровень водицы....мммм, а может быть вы приедите и мы вместе измерим этот самый уровень??А по-поводу кругогод(т)ичной красоты Петербурга-сие чистейшая правда.Город большой, с охеренной архитектурой-такой, что дух захватывает.И атмосфера здесь не такая, как, например, в том же Ебурге(откудда я родом).ммммм....доброта, что ли царит в этом воздухе(в особенности, летом.сейчас несколько не так, ибо народ, котого, смягченно говоря, очень много, работает и все такие бешеные, а что в час пик твориться, так это вражине не пожелаешь).Короче, полюбила я этот город, как только его увидела....Всем, кто еще не бывал здесь-советую всем сердцем.
Полностью согласен!
Жди, весной приеду!Скорее всего на 3-4 месяца;)
эх... были мы там... эх Проспект Ветеранов... эх эх эх
*с тяжёлым сердцем оборачивается на счастливое минувшее лето*
All Wheel Drive
9.7.2018, 14:05
Мне так запомнились Крестовский и Каменный острова.... жилье там присмотрел себе ) И Аваланч )
Цитата(Infuzoria @ 23.1.2007, 18:31)

Если получится, летом поеду. Хочу автостопом, но опыта в таких делах, к сожалению, нет. Да и денег много надо...
на что денег много надо? я два лета подряд ездил в питер сначала на собаках, потом стопом - если что - спрашивай. думаю на майские праздники (если гололёда не будет=)) рвануть туда на недельку.
Yellow Leaf
9.7.2018, 16:43
Дак а жить где? У меня ни одного знакомого в Питере нет
Neyannara
9.7.2018, 18:10
Цитата(Infuzoria @ 24.1.2007, 1:59)

Дак а жить где? У меня ни одного знакомого в Питере нет
Тык, давай знакомится ))... и потом когда я приехала сюда этим детом у меня тоже небыло ни знакомых ни друзей, так что...
Yellow Leaf
10.7.2018, 8:27
Даваай!
Дракон Железных Душ
10.7.2018, 8:40
у меня где-то завалялся список почти всех гостиниц Питера (с телефонами и ценами...правда цены устарели немножко...), ежли кого интересует-откопаю сий материал:)
All Wheel Drive
10.7.2018, 10:10
Проще квартиру снять
All Wheel Drive
6.8.2018, 15:30
Пробки на Объездном канале. И Ленинском...
А через 2 часа с лихим Дворцовый разведут... потом Литейный?
Эх, а на Невском сейчас красиво. У Казанского... да и у Иисакиевского. Хотя и на Дворцовой тоже неплохо. Субару WRX рассекает с кучей мотоциклистов, пугая отдыхающих. А на Крестовском и Каменном островах темно и безлюдно. Хотя и во всем городе скоро станет безлюдно. Как только закроется последняя станция метро. Петропавловская крепость с изобилием человеческих тел, решивших остаться на ночь, у ее стен, светиться желто-ораньжевыми огнями напротив стрелки Васильевского острова с двумя растральными колоннами. Недалеко сенат и сенут. А может в Петергоф, через леитнюю резиденцию президента - Константиновский дворец? А может он принадлежит по праву мне? Лучше на Васильевский остров бежать и быть отрезанным от Петровского и центральной части во часы разводки. Разведут мосты и поползут сотни десятков огней катеров и большегрузных кораблей под ними. Пройдут по форватору танкеры небольшим водоизмещением. А в бухте португальский лайнер наверняка швартуется. Можно чай на Невском пить ночью.... ностальгия... туда!
Пфрр... а "Лепешка" там уже, вероятнее всего, девушек кандрит в соседних к его съемной квартире, пусть даже завтра ему и идти на завод писать диплом на далекую от жизни тему обогащения урана центрифужными методами в целях создания оружейных концентраций. Ему в Иран бы? А Паха не может машину свою раздобайку завести и громко материться на двигатель и пинает легкосплавные диски. А Ромзес в Москве деньги зарабатывает... мелочный чувак.. ну мы и до него доберемся.
Только зима еще. И, как обычно, невэ майнд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.