bez_kompromisov
7.7.2018, 10:05
так люди сос хелп и все такое! народ кто знает где в нете моно заказать черные тени?просто оч нада!!!!!!!!!!!!! в моем городенет их и все! а мне они нужны!!!!!! пожалста помогите!!!!!1 да и еще одно красные тоже можно!!!! зарание благодарна!
Цитата(Сереженька @ 21.1.2007, 17:44)

я ждал этого дня
не знаю какого именно, но лично я-того, когда на гроте появятся темы"где найти трусы с крестами", "меня бросил парень-повесится или застрелится" или "моей девушки нравятся геи-как готично мое страдание"...
ура...
Несчастный город...Даже теней нет
Гречка Керриган
7.7.2018, 13:56
))) Вай, какие все отзывчивые!
Ибай!Амазон!Майторг!Не... не так...
Вот так:
Ибай Амазон,
май торг!А мозги честным людям не
ибай...
лучше пользуйся термопастой с оксидом серебра
Дракон Железных Душ
8.7.2018, 7:08
Цитата(bez_kompromisov @ 21.1.2007, 19:21)

так люди сос хелп и все такое! народ кто знает где в нете моно заказать черные тени?просто оч нада!!!!!!!!!!!!! в моем городенет их и все! а мне они нужны!!!!!! пожалста помогите!!!!!1 да и еще одно красные тоже можно!!!! зарание благодарна!
если твой город где-то рядом с Екатеринбургом, приезжай в Таркус там я их видел.
ситуация в теме напоминает нападение стервятников на маленькую птичку.
Stervatniki obi4no padal' kushayut...
Маленьким птичкам не нужны черные тени.
Даже пингвинам.
Цитата(Blaaahhh Blaaahhh @ 22.1.2007, 21:14)

Маленьким птичкам не нужны черные тени.
Даже пингвинам.
откуда ты знаешь?
а вдруг, они им просто необходимы?
птичка, поищи в своём городе по-лучше. я уверена, они там есть. 100%
Цитата(Shelt @ 21.1.2007, 23:39)

Ибай!Амазон!Майторг!Не... не так...
Вот так:
Ибай Амазон,
май торг!А мозги честным людям не
ибай...
+1000!!!
По ходу дела, не надо париться: все можно делать косметическими карандашами(особо черных теней касается).
А Дракон Железных Душ прав про стервятников....
Yellow Leaf
11.7.2018, 19:55
Элементарно, черные тени нуба, продаются везде, чуть ли не в переходе метро. Их нет только в глухой деревне. Сомневаюсь, что в глухой деревне есть интернет, коль скоро вы бываете на форуме. Стоят около 300 руб., но цена может колебаться
А у нас в Питере все лорьки посносили :( не то что тени, сигарет по дороге не купить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.