Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппараты.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Traur
Некоторые тут уже начали стебаться: типа, мужчины, обсуждаете нижнее у девушек, грудь и иже с ними. А вот нет чтобы обсудить свои аццкие оппараты!!! Теперича обсуждаем!!!

Вот мну добивает: Девушки говорят: "ТВОЙ", "Младший ты", "ТАМ" и т.п.... Что за традиция называть часть тела каким-то именем? А? Вот левый бицепс никак же не тянет называть "ТВОЙ" или "ТАМ"? Не тянет! А здесь-то зачем? Или они думают что "ОН" сам по себе?

Отсюда вопросы:

Почему ваще так происходит?

Как на самом деле называть половой член близкого человека? Как Вы его называете?
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 21.1.2007, 1:57) *
...что "ОН" сам по себе?

"God gives man both a brain and a penis, and only enough blood to run one at a time." brunette.gif
уж такая ваша доля))...
Shelt
Цитата

Стеснение

Цитата
Как на самом деле называть половой член близкого человека?

Хуй

Цитата
Как Вы его называете?

Хуй
Traur
Dr.Kerrigan, даже если мы, мужчины, тем местом думаем... то у Вас там ваще дырка... уж простите за физиологичность.
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 23.1.2007, 9:56) *
Dr.Kerrigan, даже если мы, мужчины, тем местом думаем... то у Вас там ваще дырка... уж простите за физиологичность.

дак всё отлично! никаких извинений.
Мы просто всем данным пользуемся по прямому назначению!
"дырка" - дыркой, голова - головой!..
оттого и не возникает сложности - "каким местом думать?".
got it?

Shelt. оценила доступность ответа.. прям хоррошо)))
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 23.1.2007, 13:30) *
дак всё отлично! никаких извинений.
Мы просто всем данным пользуемся по прямому назначению!
"дырка" - дыркой, голова - головой!..
оттого и не возникает сложности - "каким местом думать?".
got it?

Shelt. оценила доступность ответа.. прям хоррошо)))

Доктор. Не отмазывайтесь. У женщин крови ещё меньше чем у мужчин. Это на первом курсе любого вуза говорят на биологии (или физиологии). И всем известно почему. Вам, женщинам, потому и дырка досталась - что крови даже на член не хватаит, если она от мозга отольет! Вообще без высшей нервной деятельности остаётесь когда возбуждаетесь... crazy.gif
Аистёнок
До революции его иногда называли "УДЪ".
Теперь вы поняли, что думают люди желающие вам "Удачи" и "Удовольствий"? :)))
Yellow Leaf
Цитата(Traur @ 23.1.2007, 19:39) *
Доктор. Не отмазывайтесь. У женщин крови ещё меньше чем у мужчин. Это на первом курсе любого вуза говорят на биологии (или физиологии). И всем известно почему. Вам, женщинам, потому и дырка досталась - что крови даже на член не хватаит, если она от мозга отольет! Вообще без высшей нервной деятельности остаётесь когда возбуждаетесь... crazy.gif

НЕ факт
Traur
Цитата(АИСТЁНОК! @ 24.1.2007, 1:44) *
До революции его иногда называли "УДЪ".
Теперь вы поняли, что думают люди желающие вам "Удачи" и "Удовольствий"? :)))

Ну, во-первых "удъ" - это "член". Фразеологизм "трепещут ми уди" - к примеру, обозначает, что всё тело человека наполненно страхом. А вот ЕГО называли "срамный уд" - т.е. "срамный член".

Из народного творчества известно: елда.
Рыжая
Доктор. Не отмазывайтесь. У женщин крови ещё меньше чем у мужчин. Это на первом курсе любого вуза говорят на биологии (или физиологии). И всем известно почему. Вам, женщинам, потому и дырка досталась - что крови даже на член не хватаит, если она от мозга отольет! Вообще без высшей нервной деятельности остаётесь когда возбуждаетесь...

Пациент, а у вас великие познания в анатомии, но Уважаемый, на практике возбуждаясь вы рассудок теряете, а у нас то все как раз таки в ажуре) И конечно же мужчины привилигированы, у них видимо кровью питается только лишь один орган, до мозга кровь уже видно не доходит, отсюда видимо и распределение функций, глвенствующих видно
Traur
Цитата(Рыжая @ 30.1.2007, 16:27) *
Доктор. Не отмазывайтесь. У женщин крови ещё меньше чем у мужчин. Это на первом курсе любого вуза говорят на биологии (или физиологии). И всем известно почему. Вам, женщинам, потому и дырка досталась - что крови даже на член не хватаит, если она от мозга отольет! Вообще без высшей нервной деятельности остаётесь когда возбуждаетесь...

Пациент, а у вас великие познания в анатомии, но Уважаемый, на практике возбуждаясь вы рассудок теряете, а у нас то все как раз таки в ажуре) И конечно же мужчины привилигированы, у них видимо кровью питается только лишь один орган, до мозга кровь уже видно не доходит, отсюда видимо и распределение функций, глвенствующих видно

Это уже всё отмазки))) Не канает!
L'ure
А почему бы не дать гордое имя?! Вот детей ведь называют. А член, он, типа, преддетье. Эдакая клубма, на которой... из которой цветы жизни выходят. РапунцЫле. Дык во-о-от... Можно звать его Лавретний. А если есть чем гордиться, то подойдет прекрасный церковный сан с уморительным сленговым значением - Эпитрахиль. Зерр гут. Разве нет?..
Только представьте, "здравствуй, милый, здравствуй Эпитрахиль". По-моему, задает настроение на весь день вперед!
Malum
Я смеюсь и плачу! Что за чушь собачья?!?!?!?! crazy.gif
L'ure
Ох, бедняжечка, ну не огорчайтесь. Не всем же дано Эпитрахиль иметь..кому-то чушь вот...собачью..))
Traur
Гхм... Lure, стебаться над предметами культа - дурной тон... фу! Хотя, концепция правильная. Надо бы пойти придумать имя своей левой и правой руке... и ногам тоже... раз такая тема...)))
Shelt
Цитата
Можно звать его Лавретний.

Лучше Лаврентий...
Ага... а женский половой орган назвать Ниной.
А импотенцию мы назвоём "Верховный Суд СССР"

Итак, половой акт:
Женский Половой Орган (ЖПО): Здарвствуй, милый мой Лаврентий Павлович!
Мужской Половой Орган (МПО): Здравствуй, дорогая Нина Теймуразовна!
ЖПО: Давай, начнём, пожалуй... Пока тебя Верховный Суд СССР не уложил навечно спать.
L'ure
Позвольте, протестую! Не хочу, чтобы ЖПО! Че за намеки-то? Вот когда в ЖПО тогда пусть и зовется ЖПО, а когда просто так, довай по-другому! Милым словом. Как вам аббрИвиАтурка ВАУ?
Shelt
Цитата
Позвольте, протестую! Не хочу, чтобы ЖПО! Че за намеки-то? Вот когда в ЖПО тогда пусть и зовется ЖПО, а когда просто так, довай по-другому! Милым словом. Как вам аббрИвиАтурка ВАУ?

Протест отклонён.
ЖПО и точка.

Хотя, можно, в качестве поощрения за борьбу на благо Отчизны, признать вашу точку зрения верной. Но это надо обсудить.
Traur
Присяжные против обсуждения. И предлагают сойтись на ЖПО и МПО. Эти наименования отвечают стандартам политкорректности, глобализма и не оскорбляют сексуальные и прочие меньшниства. Lure за борьбу дать конфету, купить мороженку.
L'ure
Протестую!
Люр не ест конфеты и мороженки.
Ходатайствою о покупке яблока.
Traur
Цитата(Lure @ 17.2.2007, 21:08) *
Протестую!
Люр не ест конфеты и мороженки.
Ходатайствою о покупке яблока.

Присяжные просят принять ходатайство.
Shelt
Приянто.

- Пристав! Сбегайте до рынка и купите два кило яблок!
Traur
Цитата(Shelt @ 18.2.2007, 1:15) *
Приянто.

- Пристав! Сбегайте до рынка и купите два кило яблок!

Чё, оба килограмма Люр отдать???
Мisfit
настаиваю на присвоении различных названий половым органам людей с традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентацией
L'ure
Где мои яблоки, нах?! Я вам сейчас бунт устрою. Кину стулом в судью или...или запл`ачу.
Traur
Цитата(Lure @ 18.2.2007, 9:43) *
Где мои яблоки, нах?! Я вам сейчас бунт устрою. Кину стулом в судью или...или запл`ачу.

Не надо, не плакай... передам тебе яблок при встрече! )))
Сумрак
Вы сами виноваты...нефигу на НЕМ внимание заострять. Что требуете, то и получаете...
Гречка Керриган
Ха-ха!
А пади, оставь "его" без внимания!
Они ж сразу обижаются... комплексуют!
Им ж, видите ли, самоуТВЕРДиться надо, что самый могучий у них...а не у соседа Васи

А вобще... недавно как раз бездействовали на задних рядах во время одной лекции...
Ну и... как-то решили проверить широту познаний в теме... стали выписывать рабочие названия данного агрегата на длинную бумажечку... да переборщили с длиной...(
...бумажечки)
где-то на 22м слове наша коллективная фантазия иссякла..
Больше всего оваций собрал товарищ, привнёсший в наш список прекрасное слово "ЕЛДА"...как много в этом слове...
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 18.2.2007, 21:15) *
где-то на 22м слове наша коллективная фантазия иссякла..
Больше всего оваций собрал товарищ, привнёсший в наш список прекрасное слово "ЕЛДА"...как много в этом слове...

Гхм... да, бедновата у Вас коллективная фантазия, Dr.Kerrygan. . .
Гречка Керриган
Ну я смотрю вы в этой теме куда глубже....))
литературку всё соответсвующую, пади, почитываете?..)
мило)

А мы-то что..?. мы ж не теоретики.. мы - скормые парктики. Мы не думаем-убиваемся, КАК ж "это" назвать, мы просто берём и ... используем.. по назначению)
Чего и Вам советую попробовать) blush2.gif
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.2.2007, 20:08) *
Ну я смотрю вы в этой теме куда глубже....))
литературку всё соответсвующую, пади, почитываете?..)
мило)

А мы-то что..?. мы ж не теоретики.. мы - скормые парктики. Мы не думаем-убиваемся, КАК ж "это" назвать, мы просто берём и ... используем.. по назначению)
Чего и Вам советую попробовать) blush2.gif

Гхм... так и запишем. Петрова - ёбнутая...

(надеюсь, Вы знаете этот анекдот)
Гречка Керриган
1. грубо.
2. анекдот не помню..
но уже предчувствую, что не очень-то..)
off
Хреновина. Штука. Змеюка - удюдюка.
Труба. Шланг. Чудо юдо рыба кит.
Плясун. Хуёк. Паучёк.
Конь. Корандашь.
Баклажан.
Таршер.
и
Мистер Писюнлькин.

Как лодку назовешь, так она и потонет.
L'ure
Ой, какая гадость. Меня аж затошшнило.
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.2.2007, 21:40) *
1. грубо.
2. анекдот не помню..
но уже предчувствую, что не очень-то..)

Вот так всегда назови человека дураком и он уже забыл какую идею защищает\проповедует. Где Вы, скормые парктики, литературу на тему членоведения видели?
Shelt
Эх...
Ну зачем же так извращаться то?..
Хуй он и в Африке хуй по большому счёту.

Интересно, есть ли ещё хоть одна вещь, которой дали бы столько же названий?..

А так, проще надо быть.
Для нормальных людей: хуй
Для застенчивых людей: "Он"
Для интеллигентов: фалос
Для нормальных людей 2: член
Всё.
Зачем изварщаться...

А ещё можно провести исследоание.
Приоритеты использования хуя в звисимости от данного ему названия испытуемым.
Значт, если он хуй писюном называет, значт основной упор делается именно на мочевыделительную функцию.
Если ебуном, значит на детообразовательную.
Ну и так далее.

Кстати, называть хуйсуществом мужского рода, тоесть "он" - не совсем корректно. Ведь есть великое слово Пиписька, которое совсем уж не мужского рода.
Шельма
Цитата(Shelt @ 20.2.2007, 21:22) *
Эх...
Ну зачем же так извращаться то?..
А ещё можно провести исследоание.
Приоритеты использования хуя в звисимости от данного ему названия испытуемым.
Значт, если он хуй писюном называет, значт основной упор делается именно на мочевыделительную функцию.
Если ебуном, значит на детообразовательную.
Ну и так далее.
Кстати, называть хуйсуществом мужского рода, тоесть "он" - не совсем корректно. Ведь есть великое слово Пиписька, которое совсем уж не мужского рода.

Дык я смотрю вы просто иследователь-натуралист.

Для меня ОН вообще какой то непонятный зверь.
Мisfit
интересно, он встает?
Шельма
Цитата(мисфит @ 24.2.2007, 0:51) *
интересно, он встает?

Думаю что встает.

И как встаёт. ООООО shok.gif
Мisfit
я думаю, партнерше/партнеру очень больно
Traur
Цитата(мисфит @ 24.2.2007, 3:10) *
я думаю, партнерше/партнеру очень больно

Думам ни разу... обычно и партнеры-партнершы соответсвующие BM подбираются...
L'ure
Ни ничего себе. Оригинальненько. Гроза металлоискателей и одновременно человек, страдающий страхом, паническим и безудержным, перед магнитами. О, ужас. Это, кстати, может играть на него. Если не встает, то дело решит все тот же магнит.
Шельма
О точно, можно на шею магнит повесить и он всегда будет стоять. crazy.gif
Гречка Керриган
во истину: лень - двигатель прогресса...)
L'ure
Вы действительно полагаете, что всегда стоять - это круто?.. Мда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.