Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белье...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Mictian
Мы тут договорились с Traur :) Собственно сабж, как оно? Что нравится, что нет?

Я вот стринги ненавижу, например, какое-то тупое изобретение :)
Traur
Ага. Договорились.

Собственно я люблю у девушек такие кружевные трусики-шортики (у мужчин такой тип называется "боксёры") ну и верхнюю часть к ним в комплекте. А сам нижнее не ношу... Только когда в костюме, или очень холодно.

Стринги - ага-ага... согласен. Ваще раздражает даже. Особенно когда из-под джинсов торчат. Многие девушки безосновательно полагают, что могут найти мужчину и "зацепить" его именно на такой "крючок". А потом плакаются, что все - скоты, и что мужЫкам от них надо "только одно" )))
Mictian
Не гигиенично ты как-то ходишь по свету :) Не продувает?

А насчет стрингов, +1, хорошо дополнил, согласен :)
Traur
Цитата(Странник @ 18.1.2007, 14:38) *
Не гигиенично ты как-то ходишь по свету :) Не продувает?
Ну да. В плане внешних вторжений - действительно не очень гигиенично. А вообще надо просто поддерживать тело и одежду в чистоте) А если ещё и в тепле держать тогда всё будет хорошо ;^)
Traur
Гхм... не спешит народ прилюдно раздеваться))) Странник, ты сам-то чем пользуешься?
Mictian
Цитата(Traur @ 18.1.2007, 16:40) *
Гхм... не спешит народ прилюдно раздеваться))) Странник, ты сам-то чем пользуешься?

Вот, что-то не прижились у меня боксерки, я когда их одеваю, кажется что я там не один :))) Хотя это конечно философский вопрос...

А так обычное белье фирмы Atlantic... Но вот майки у меня есть веселые, с реперами :)
Хаус
Цитата(Странник @ 18.1.2007, 14:12) *
Мы тут договорились с Traur :) Собственно сабж, как оно? Что нравится, что нет?

Цитата(Traur @ 18.1.2007, 16:40) *
Гхм... не спешит народ прилюдно раздеваться)))

Чё то я не понял, про что вопрос? :)
Кто что носит, или кому что нравится, когда кто то носит? :))))
Сам вот.... вот.... *заглянул, смотрю, как бы это описать...*... это трусы называется! Обычные.

А стринги чем плохи? Не вам же носить :)
К тому же, если не нравится, когда у девушки выглядывают они, то отсюда вопрос напрашивается, а что ты там вообще увидеть собирался? :)))))
Yellow Leaf
Ну, я шортики ношу... Стринги тоже не оч люблю, мне кажется, они на мне плохо смотрятся blush2.gif
А вообще, как уже сказали, они часто выглядывают, и меня это бесит
А вообще белье предпочитаю черное и с кружавчиками, или красное.
А боксеры, на мой вкус, на молодых людях смотрятся оч даже неплохо. Совсем неплохо, особенно когда ... э э э ... кроме трусов, есть на что посмотреть
Цитата
когда их одеваю, кажется что я там не один :)))

shok.gif Это как??
Цитата
а что ты там вообще увидеть собирался? :)))))

Бывает, никуда и заглядывать не надо. Все лежит, так сказать, на поверхности =)
герр Михаэль
кушать меньше надо, чтобы ягодицы из штанов не торчали )) или ремень носить.

у Шелта самые готичные трусы, помните? ))
Yellow Leaf
Нее, не видела наверно =(
Картынка в тему
Electronica
Цитата(Infuzoria @ 19.1.2007, 2:31) *
Стринги тоже не оч люблю, мне кажется, они на мне плохо смотрятся blush2.gif

я тоже стринги не люблю.. мне кажется это не удобно.. хотя иногда бывает ничего смотрится...

кстати, по поводу выглядывания из-под штанов... я вот например просто обожаю "заниженную талию", чем ниже на бёдрах, тем лучше. но это отнюдь не попытка привлечь мужиков.. просто это дико удобно и комфортно.. ненавижу, когда что-то давит на живот. однако же есть такой минус - да,окгда садишься..штаны опускатся ниже, чем надо.иногда забываешь про это и становится видно бельё.. ну и что? это не смертельно. а кому ненравится, пусть не смотрит.

на мужчинах люблю преславутые "боксеры".. привлекательно смотрится
MpaK
бля, реально, ребята, у вас так ржачно bye.gif crazy.gif
че вам обсудить больше нечего, кроме как кто какие трусы носит...
Mictian
Цитата(MpaK @ 19.1.2007, 15:12) *

А почему бы и нет? Надо мыслить шире ;) Можно даже какие-то концепты предложить: чОрные трусы с инфернальным пламенем ада, а на ж*пе надпись - "Здесь живет Сотона"

Я бы купил :D
Electronica

ничего зазорного в этом не вижу.
Yellow Leaf
Цитата(Странник @ 19.1.2007, 16:32) *
чОрные трусы с инфернальным пламенем ада, а на ж*пе надпись - "Здесь живет Сотона"

rofl.gif Где Сотона живет?! В ж*пе?! rofl.gif
Гречка Керриган
Цитата
Я вот стринги ненавижу, например, какое-то тупое изобретение :)

не тупое, а простое!.. ну, собс-но, как и всё гениальное!
Ну только подумай, сплести 3 ниточки и назвать это бельём!..
чья-то простая-гениальная идея, а как прижилась-то!! а сколько "изобретатель" денег выручил на ней!!

Цитата(Traur @ 18.1.2007, 14:45) *
А вообще надо просто поддерживать тело и одежду в чистоте) А если ещё и в тепле держать тогда всё будет хорошо ;^)

А мурашек заползёт по штанинке в уретру?!
Или там целый жучара!? superstition.gif

Цитата(Странник @ 18.1.2007, 17:15) *
Вот, что-то не прижились у меня боксерки, я когда их одеваю, кажется что я там не один :)))

эффект присутствия?! компания?!... ну как ж такое не нравится?! это ж так интригующе!
заглянуть, спросить - "хей, кто ТЫ?"

Не, чувак, ты одень - поноси, ощущения непередаваемые! - может тоже понравтся!?!?, обсудить захочетсЯ!
Ashes
А я не люблю заниженную талию. И брюки не люблю. Нет ничего лучше юбки)

Белье...обилие кружевов и розочек, и бантиков - бяка. У моей подруги был салатовый бюстгалтер - тошнотворно, скажу я вам.
Инk
Вот и МиктианчиГ нашёл раздел по душе )
All Wheel Drive
Доспех люблю... и кольчугу

и лошадей от БМВ, Крайслер и Шевроле. Чистокровный английский "Ягуар" тоже нормально...

Налог за 1 л.с. минимален.
герр Михаэль
Цитата(All Wheel Drive @ 20.1.2007, 7:56) *
Доспех люблю... и кольчугу
Так и скажи - ищу Зэну-королеву-воинов с карающим мечом.

ПС. Стоп! Не отвечай!
bez_kompromisov
ношу только шортики так как и удобно и красиво!
а нсчет стрингов. хи по идее насколько я знаю начала испольховать модели сначала чтоб по прозрачными платьями невидно было! но врачи их вапще не рекомендуют т.к могут натереть они то самое отверстие да и второе тоже если нерпально носить! а анальны етрещини ка кизвестно очень покастная вещ! и больно и чешется, и заражение может начатся! бан стрингам!=)
Traur
Цитата(Странник @ 19.1.2007, 15:32) *
А почему бы и нет? Надо мыслить шире ;) Можно даже какие-то концепты предложить: чОрные трусы с инфернальным пламенем ада, а на ж*пе надпись - "Здесь живет Сотона"

Sodomized by satan.... f u c k
Traur
А у мну фетишь есть один. Очень возбуждает blush2.gif . Видел только один раз: женские трусики, но между передним и задним "треугольниками" ткани - ... цепочки... ажно 3 шт. и с крупными звеньями. Девушки - что думаете? Сшить такие? Будут пользоваться? Мужчины - нравится затея?
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 21.1.2007, 1:05) *
А у мну фетишь есть один. Очень возбуждает blush2.gif . Видел только один раз: женские трусики, но между передним и задним "треугольниками" ткани - ... цепочки... ажно 3 шт. и с крупными звеньями. Девушки - что думаете? Сшить такие? Будут пользоваться? Мужчины - нравится затея?

ты - сшей-померей, мы - заценим-поприкалываемся..))

P.S. всё ж лучше, чем без..)) тока зимой специфика..) но можно ведь и модернизировать, правда?!)
All Wheel Drive
Цитата(герр Михаэль @ 20.1.2007, 12:29) *
Так и скажи - ищу Зэну-королеву-воинов с карающим мечом.

ПС. Стоп! Не отвечай!

А отвечу.

Сколько раз уже писал, да и говорил?! Ничего мне не надо за исключением ТрайлБлэйзера, Тахо или Шелби Мустанга... всё, Ё моё... вот и все "твои" зены... Хотя "забей". Эти леди куда вернее людей...

Закон и преступления, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние и столкновение. Нейтралитет и безразличие могуть что-либо оптимизировать в рамках индивидуальных особенностей конкретного существа.

На "вскидку", тоже не нравятся стринги
Shelt
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Идеал женского белья. Всё остальное - бред и извращение.
Девушка на фото - идеал модели, с самым красивейшим акцентом, когда она говорит на англицком.

Кто скажет, что за модель кривляется на фотографии - получит пряник.
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 21.1.2007, 23:58) *
ты - сшей-померей, мы - заценим-поприкалываемся..))

P.S. всё ж лучше, чем без..)) тока зимой специфика..) но можно ведь и модернизировать, правда?!)

Так-то это женская модель обсуждалась... перечитайте ещё раз ветку. crazy.gif
Гречка Керриган
Цитата(Traur @ 23.1.2007, 9:57) *
Так-то это женская модель обсуждалась... перечитайте ещё раз ветку. crazy.gif

а я бы и не говорила о "поприкалываемся", если б речь шла о мужской. tease.gif

Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 5:48) *
Кто скажет, что за модель кривляется на фотографии - получит пряник.

Ну здрасте, приехали! если смог найти в интерненте такое МОЁ фото, то почему до сих пор не осведомлён, что не люблю пряники?!
ай-яй-яй..

Уверена:
каждой фигуре - своё.
мега-пышке - бабушкины панталоны.
"без жиринки" - любые плотно обтягивающие детали...
спортивным - что-либо, подчёркивающее красивые линии на подтянутом животе и крепкой попе.
обычным... - главное, чтоб смотрелось)..

А по цвету какое бельё лучше?

Кто любит, когда цвета на теле близлежащей дамочки сложнее, чем чёрный/красный(=вишнёвый, бардовый)/белый...?
Инk
Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 5:48) *
Девушка на фото - идеал модели, с самым красивейшим акцентом, когда она говорит на англицком.

ууу, Шелт, а девушка т силиконовая, причём ещё и сверху им походу облита
(простите, но от такой красоты блевать тянет)
Shelt
Цитата

Силикон - добро.
Traur
Цитата(Инk @ 23.1.2007, 15:10) *

Согласен... не манекен, чтобы манекенщиц трахать....

Цитата(bez_kompromisov @ 20.1.2007, 17:58) *
ношу только шортики так как и удобно и красиво!
а нсчет стрингов. хи по идее насколько я знаю начала испольховать модели сначала чтоб по прозрачными платьями невидно было! но врачи их вапще не рекомендуют т.к могут натереть они то самое отверстие да и второе тоже если нерпально носить! а анальны етрещини ка кизвестно очень покастная вещ! и больно и чешется, и заражение может начатся! бан стрингам!=)

Фигасишь... цена красоты - жопочесоточная болезнь... ужос какой...
Аменти
Мне кажется, что мусчинам вообще пофигу, какое белье на дамах, ибо в большинстве случаев они предпочитают даму видеть вообще без оного:))

Кстати, а почему бы женской части населения форума не высказаться, что они предпочитают видеть на мусчинах их мечты из белья?:)
Shelt
Цитата
Мне кажется, что мусчинам вообще пофигу, какое белье на дамах, ибо в большинстве случаев они предпочитают даму видеть вообще без оного:))

ИМО, тело женщины (любой) настолько уродливо, что без белья, преукращевающего его, ей показываться на глаза не стоит. Мужское же тело ещё более уродливо и должно быть облачено в плотную одежду.
Гречка Керриган
Нее, ну вы как... без белья - не то!
Это ж мужчины!

Им бы лишь бы поинтереснее: всяких рюшечек-поясков...
кружавчики-чулочки всякие..
они ж обожают всё это снимать!
как конфетку разворачивать!..

Да и фантазия их... надо всегда её принимать во внимание и нагло пользовать: не открывать всё, а оставлять кое-что в загадке - крышу сильнее сносит.
Traur
Цитата(Dr.Kerrigan @ 6.2.2007, 22:21) *
Это ж мужчины!

Да и фантазия их... надо всегда её принимать во внимание и нагло пользовать: не открывать всё, а оставлять кое-что в загадке - крышу сильнее сносит.

Да-да. Нижнее это обязательно! Вот позанятнее, это точно!!! Чтобы не обыденно, и не дешево смотрелось) Да. Именно как конфетку.... меня, однозначно, возбуждает больше как женщина одета!!! А от девок-тёлок с сиськами-попами-ногами напоказ ваще воротит. Какой интерес в... в... ну, назовем ЭТО женщиной, если она все и так тебе, или другим там, предлагает?

Вот и я говорю - нету в ней интереса. А вот если длинная одежда... высокие воротнички... вот тут-то и начинается тайна... загадка... как раз та, которая должна быть в каждой женщине...

Цитата(Shelt @ 6.2.2007, 16:30) *
ИМО, тело женщины (любой) настолько уродливо, что без белья, преукращевающего его, ей показываться на глаза не стоит. Мужское же тело ещё более уродливо и должно быть облачено в плотную одежду.

Да. точно. Призываю всех зонемаца сексом в одежде!!! Точнее в длинных белых\черных одеждах, как в 18 - начале 19 века. Считаю это очень готичным и срочно прошу занести в готичные стандарты.

В крайнем случае предлагаю останавливаться на латексе. Но так, чтобы тело было закрыто.

Максимум оголения для женщины - это до колен, но не сами колени. Мужчине оголять позволятеся только кисти рук и лодыжки. Соответственные половым органам прорези на молниях прилагаются.
Мisfit
Цитата(Shelt @ 6.2.2007, 16:30) *

носи гульфик поверх балахона
Сумрак
У меня никогда со стрингами проблем не было. В первый раз слышу, чтоб они не нравились...Спасибо за откровеность, возьмем на заметку.
*побежала по магазинам за новыми трусами. Что там говорите? кружавчики, шортики, латексы...цепи.
Главное, чтобы мне удобней было е-мае! а когда дело доходит до интима, то тут остается право моей любви. ведь ТОЛЬКО ОН один единственный знает что будет лучше всего смотреться на любимом теле своей женщины.(по обоюдному согласию конечно же, ведь какието там панталоны клетчатые я не надену..
я ушёл
Трусы из стекловаты...) Мммм....)
die_young
А я его не ношу shok.gif
Дракон Железных Душ
В "Казанове" продаётся женское эротическое бельё типа боди, но без трусиков - вот это раздражает!!! как-то всё сразу и напоказ. Не-ет, конечно мне более всего нравится женское тело без всяких тряпок, что бы там не говорили о конфетках да фантиках...

Семейники - это прикол :)))))))) особенно когда одеваешь их, собираясь на романтический вечер :))(который сам знаете чем заканчивается)... один их вид поднимает настроение (девушке) и даёт ощущение свободы (парню) :)))))))))) хахахаха....
Eve
О!!! Белья должно быть много!) И шортиков, и стринг. Стринги я люблю, ношу, к тому же идут, что не может не радовать) Любимые цвета в белье - черный и розовый. Рюшечки, кружева, цепи - все прилагается и одевается по настроению. И главное, что радует любимого brunette.gif
Ливень
Цитата(Meowing @ 1.6.2007, 22:51) [snapback]93520[/snapback]

О!!! Белья должно быть много!) И шортиков, и стринг. Стринги я люблю, ношу, к тому же идут, что не может не радовать) Любимые цвета в белье - черный и розовый. Рюшечки, кружева, цепи - все прилагается и одевается по настроению. И главное, что радует любимого brunette.gif

Вот это хороший подход )
SiriuS
Цитата(Meowing @ 1.6.2007, 22:51) [snapback]93520[/snapback]

И главное, что радует любимого brunette.gif

Вот это точно здравый подход!
Dafna
Цитата(Dr.Kerrigan @ 6.2.2007, 21:21) [snapback]79576[/snapback]

Это ж мужчины!

[attachmentid=1099]
die_young
Классная картинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.