Полная версия этой страницы:
Сурагатная мать((
Седне рассуждала с сестрой о таком вот вопросе-сурагатная мать!
Подбирают молодую не рожавшую еще здоровую женщину, и предлагают ей родить им ребенка, взамен получит хорошую квартиру и кучу денег... все просто...однако....
Если представить то тут могут взять свое начало несколько психологических проблем на мой взгляд, у сур. матери, и семейной пару -супруга и жены, которая не может иметь детей:
Такая ситуация например; так как сурагатная мать( в дальнейшем М) была опладотворена хоть и искусственно, но семенем супруга, то так или иначе он вступает с ней в какую то невидимую связь, М живет во время беременности у пары, и муж постоянно интересуется М, ее здоровьем и тд....он чувствует себя отцом...
жена чувствует дискомфорт по поводу того что она по идеи не имеет никакого отношения к этому ребенку....начинается ревность...озлобленность на М, хотя та и носит в чреве "их" будущего babe..
Ближе к концу беременности М начинает думать, зачем ей квартира и деньги в ней живет новая жизнь, ей больно осознавать что она растанется со своим чадом...а вдруг она больше не сможет иметь детей...ее терзают сомнения.....но по контракту она не имеет ходов к отступлению...и в дальнейшем даже не сможет видится с ребенком....Пара тоже начинает боятся, а не передумает ли М....
Вообщем дофига терзаний за все эти 9 месяцев у каждого....а нужно ли им всем ЭТО? а предпологали ли они что столкнутся с такими проблемами?
И вообще как вы думаете это есть хорошо или плохо, такой феномен как нанимание сурогатной матери?
И что это должна быть за женщина, продающая своего ребенка?
И не проще ли паре взять ребенка в детдоме, и дать маленькому потерявшему родителей человечку новую семью? А не страдать такой фигней как сурагат...
У кого какие мысли???
Балин... вчера около часа общались примерно на эту тему... телепатия, балин.
Суррогатная мать - обычно выбирается по показателям здоровья-фенотипа. Однако, это противоречит основным религизным и внерелигиозным доктринам морали и нравственности. Если нет своих детей - то "дать маленькому потерявшему родителей человечку новую семью" - как раз соответствует этим принципам.
Единственный нерешенный вопрос: очень часто брошенными оказываются дети, чьи родители зачали их пьяными и т.п. Вообще генотип родителей и его целостность и качество абсолютно неизвестны. Суррогатная мать должна решить именно эти проблеммы.
Кстати... почему-то вопрос суррогатного отцовства Вас не волнует? )))
All Wheel Drive
3.7.2018, 13:55
Данное понятие очень и очень актуально и, тем более, уместно в рамках современной жизни, когда...
"Когда" нужно еще увидеть и осознать...
А вобще-то устал уже... устал что-либо доказывать... Пойду спать пусть хоть и на рабочем месте, тем не менее....
Пост Скриптум: Кстати, нечто подобное обсуждалось в мною созданной теме, ну да не важно..
Цитата(All Wheel Drive @ 17.1.2007, 23:11)

Кстати, нечто подобное обсуждалось в мною созданной теме, ну да не важно..
ооочень подобное обсуждалось
я считаю, что подобный шаг (стать сурогатной матерью) женщина делает осознанно. она должна 10 000 раз это обдумать, затем решиться. её никто не заставляет. а если решила - хорошо. поможет другим. да и семейная пара в любом случае обсудит этот вопрос не менее серьёзно. это их выбор.
Глупость.. проще усыновить (удочерить) ребёнка.....
Мы тоже эту тему недавно обсуждали))
Смотрела про них какую-то передачу: блин, столько цинизма. Они вынашивают ребенка с цинизмом, не в любви. Ребенок должен быть желанным, его должны любить еще до рождения. А тут какая-то посторонняя женщина, как в сумке, его вынашивает.
Цитата(Marla777 @ 17.1.2007, 18:01)

Ближе к концу беременности М начинает думать, зачем ей квартира и деньги в ней живет новая жизнь, ей больно осознавать что она растанется со своим чадом...а вдруг она больше не сможет иметь детей...ее терзают сомнения.....но по контракту она не имеет ходов к отступлению...и в дальнейшем даже не сможет видится с ребенком....Пара тоже начинает боятся, а не передумает ли М....
Вообщем дофига терзаний за все эти 9 месяцев у каждого....а нужно ли им всем ЭТО? а предпологали ли они что столкнутся с такими проблемами?
На самом деле, закон на стороне этой женщины. Принцип такой:кто родил, тот и мать)))
Как правило, профессионалки, не испытывают подобных чувств к ребенку.
Всякое бывает в жизни. Не нам судить таких родителей и женщин, становящихся суррогатными матерями.
Цитата(Morgana Celtic @ 18.1.2007, 4:55)

1. Они вынашивают ребенка с цинизмом, не в любви. Ребенок должен быть желанным, его должны любить еще до рождения.
2. На самом деле, закон на стороне этой женщины. Принцип такой:кто родил, тот и мать))) Как правило, профессионалки, не испытывают подобных чувств к ребенку.
1. Да-да. Именно так - дети, которые желанные и которых родители любят ещё до рождения отличаются от "нелюбимых". Поэтому ещё не ясно - что лучше, усыновить, или вот так, с "нелюбовью" вынашивать.
2.Очень часто законы физического мира не совпадают с законами мира духовного. Я думаю, что в этой ситуации - кто воспитал, кто любил, тот и родитель. (просто коммент)
All Wheel Drive
4.7.2018, 1:32
Прерогатива суррогатной матери не любить. Она получает деньги и вынашивает детей. А отец-заказчик уже и любить будет, и ухаживать и тому подобное.
К тому же, какие вообще аналогии уместны между "суррогатным" ребенком и усыновленным? Никогда не смогу сказать, что лично я бы любил усыновленного хотя бы так же, как суррогатного, но родного. Никогда...
Да, можно создавать различные фонды помощи брошенным детям, помогать последним не только материально, но и заботясь, и даже любя. Все это одна любовь. Но совершенно другая - к гинетически подобранной природой и практически идентичной в этом плане тебе особи. Вообщем не знаю.... Может быть мне пока еще не дано понять приемных родителей, исключая только лишь фактор "бездетности"? Волне вероятно, но я на 100% понимаю отцов, прибегающих к потрясающим качествам матерей суррогата. Одно, действительно, что потом ребенку говорить, отвечая на вопрос типа - "почему, якобы, у Васи есть мама, а у меня нет?"
И вообще, суррогатные матери - практически идеальная структура подавления отчаяния конкретного рода. И уж очень неохота мне сейчас "трещать" про мои не только косвенные миропонимания психологических, потенциальных ям, но и про суррогатных матерей, как класс. Кому вообще нужно то, что я якобы "вижу"? Это же абсолютно ничего не меняет в пространственной паутине мировоззрения кого-либо? А то, что не производит никакого действия в рамках социума, ну или в более глобальных масштабах, нежели сознание, а, соответственно, и реальность индивидуума - бесполезно. Мнения могут пересекаться, но никогда не компенсировать друг-друга. А зачем искать места пересечений?
Хе.. а про суррогатных отцов это да.... загнул... Что-то подсказывает мне, неплохая количественно часть брошенных детей может уверенно благодарить как раз-таки "их". Вообщем, исключительно положительно отношусь к отцам и матерям суррогата. И потому только, что вижу здесь возможности и перспективу, а не из-за того, что считаю какие-либо качества этих людей соверенными и позитивными.
И вообще, у меня сломался тормозной диск, а я думаю о каких-то абстрактно-неустойчивых альтернативах браку... Да ну...
Если мужчина не может сделать ребёнка, он должен убить себя.
Если женщина не может иметь ребёнка, она должна убить себя.
Но это в идеале...
А в реальности всё куда интереснее и циничнее... Упомянутая выше мама - полезная в хозяйстве вещь.
герр Михаэль
9.7.2018, 5:24
Цитата(Shelt @ 23.1.2007, 8:37)

Если мужчина не может сделать ребёнка, он должен убить себя.
Если женщина не может иметь ребёнка, она должна убить себя.
Кто так думает, тоже должен убить себя. Опять-таки в идеале...
Цитата
А в реальности всё куда интереснее и циничнее... Упомянутая выше мама - полезная в хозяйстве вещь.
Еще бы! Если набрать сотню таких матерей, то можно организовать заводик, штампующий детей. Если к нему прибавить инкубатор, питомник и казарму, то есть все условия для создания идеальных зольдатен =)
Цитата
Еще бы! Если набрать сотню таких матерей, то можно организовать заводик, штампующий детей. Если к нему прибавить инкубатор, питомник и казарму, то есть все условия для создания идеальных зольдатен =)
Правильная мысль. Надо бы запомнить, и, после моего прихода к власти, осуществить.
Цитата(герр Михаэль @ 23.1.2007, 14:40)

Класс... я тоже запомнил Shelt... уж кто первый воспользуется - видно будет. Только я объемы инкубатора увеличивать буду)))
Цитата
Класс... я тоже запомнил Shelt... уж кто первый воспользуется - видно будет. Только я объемы инкубатора увеличивать буду)))
Чтож... поводюем ещё за власть... повоюем...
хоть тема и старая-заглохшая, не могу не отписать.
суслики, в треде налицо подмена понятий!
суррогатная мать - это, как правило, именно "инкубатор", она не дает никакого генетического материала, т.к. яйцеклетка и сперматозоид берутся у пары, желающей иметь ребенка. как правило, такая методика преодоления бесплодия используется, когда женщина не может
выносить ребенка сама по состоянию здоровья.
моральный аспект подобного действа каждая пара должна решать сама, конечно. если людям хочется иметь
своего ребенка, и она отдают себе отчет в том, что чужого, детдомовского малыша полюбить не смогут - привлечение суррогатной матери может стать отличным выходом.
...вообще, дорогие мои, такое чувство, что топик был заведен под впечатлением то ли фильма какого-то, то ли сюжета в новостях... тем же, кому тема и в самом деле интересна, ссылочка -
http://www.jurconsult.ru/surrogate_motherhood.html
Сурогатная мать это мать всего сурогатного спирта на земле.
Ее надо уважать всячески и славить ибо она убивает ненужных миру людей.
Это, типа, почти идеальная идея изничтожения масс.
Только загвоздка в том, что самое брутальное, страшное, чудовищное, невзъИбенно коварное, ужасающее своей глобальностью зло не пьет. Вот. А все те, кто подох от сурогата, они не слуги мне больше.
Придумайте что-нибудь поновее уже!
Все-то ваши планы сраваются. Доколе?..
Почему добро такое наивное?!
Ладно. Пусть у них тамагочи по всей японии сдохнут. Бго.
Цитата(Lure @ 5.2.2007, 21:11)

Сурогатная мать это мать всего сурогатного спирта на земле.
Ее надо уважать всячески и славить ибо она убивает ненужных миру людей.
Это, типа, почти идеальная идея изничтожения масс.
Только загвоздка в том, что самое брутальное, страшное, чудовищное, невзъИбенно коварное, ужасающее своей глобальностью зло не пьет. Вот. А все те, кто подох от сурогата, они не слуги мне больше.
Придумайте что-нибудь поновее уже!
Все-то ваши планы сраваются. Доколе?..
Почему добро такое наивное?!
Ладно. Пусть у них тамагочи по всей японии сдохнут. Бго.
Йопт... Lure, поклоняюсь каменту и срочно прошу Вас о встрече!!!
Фотку в студию - это раз.
Два - что вы мне подарите? Я так просто не пойдет.
Вдруг вы налетчик и диверсант. Я с вас что-нить поиметь хочу, прежде, чем вы меня диверсируете.
Цитата(Lure @ 6.2.2007, 7:28)

Фотку в студию - это раз.
Два - что вы мне подарите? Я так просто не пойдет.
Вдруг вы налетчик и диверсант. Я с вас что-нить поиметь хочу, прежде, чем вы меня диверсируете.
Таг... раз - фотга не аттачится((( сервак ашибку выдаёт, поэтому смотрим тут
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=75547. с паролем traur
Два... готичные конфеты? Диверсировать буду, но только по обоюдному желанию)))
Довайте общаться в тему?
Сурогатная мать.
Так вот, вы мне такую заибенную фотку показали, я так сразу все и поняла.
Незачот нах.
Это раз.
Два. Готические конфеты тоже незачот.
Дама лю хэнэси хо и омаров, пойдет?
Еще. Я тут недавно сдохло и переродилось. Теперь не я, а мы. И все мои передижения могут быть только нашими. Вот. Вы готовы?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.