Трудно поверить, что народ, который сидит тут (ну большая часть), с утра и до утра рубится под black, death metal, льет слезы и впадает в депрессию под Лакримозу, подпевает Кипелову... Короче слушает всякий рок, металл, индастриал и т.д.
Так вот что слушаем то еще? Я вот уважаю песенки в стиле Lounge, Chill-out, русский реп типа Krec, недавно зажигал под новый альбом Чили. Короче, люблю я музыку, выбираю ее под настроение, не имею жанровых разделений. Нах ваще делить это, нет таких стилей и рамок, как рок или не рок, джаз или нет и т.д. Есть качественная музыка и не качественная, есть какие-то личные предпочтения, а как уже это назвать дело каждого, имхо. Тема битая-передибатя, конечно, но как оно в сознании молодежи :) Все еще надо HIM слушать, чтобы труЪ готом быть? Или уже под Лигалайза можно? Почему в разделе "Анонсы и обсуждение мероприятий" никто не пишет "Концерт Надежды Кадешевой, 28 ноября" или "Лига в Дивсе, кто идет" =)
готику не люблю случать, это точно
HIM не считаю готикой, сэд-рок, лав-рок может быть
слушаю все от фри-джаза, трип-хопа, индастриала, рэпа, до самых разнообразных стилей метала и брутала кроме павера разумеется, потому как павер - из гей... дэз почти не слушаю, не люблю
так же некоторые ответвления хардкора, арт-кор, пост-хардкор, но никак не олдскульный и панк, так же не люблю грайнд
тредстартер?
нахуй ты такой то?
те чо мало тем типа "что слушаем?" или "что слушает гот"?
Цитата(Миф @ 18.1.2007, 16:49)

тредстартер?
нахуй ты такой то?
те чо мало тем типа "что слушаем?" или "что слушает гот"?
Вот именно мало, абсолютно не интересно все митол слушают, рок и т.д. Хотя вроде в первом посте все понятно написано ;)
Вот, например, Ливень бы сейчас отпостил: "Да ну нах митол, готиге, я Владимирский централ слушаю, Бутырку" или "А погнали в цирк на Максим". Я бы его зауважал сразу!
то есть в старых тредах все отписывали тока про готегу и рок, а в твоем все будут писать типа от души, типа о том, как они обожают Лигалайза и прочую лажу
All Wheel Drive
4.7.2018, 9:28
Electro/Progressive house!!!!
Psychedelic/Rave/Hardcore/(прочая ритмичная тяжелая электроника)
Цитата(Миф @ 18.1.2007, 3:23)

то есть в старых тредах все отписывали тока про готегу и рок, а в твоем все будут писать типа от души, типа о том, как они обожают Лигалайза и прочую лажу
Человек слушает то что нравиться. И, наверняк, ему глубако насрать на чужое мнение.
По теме: Слушаю все что нравиться и пока нравиться, точных рамок в стилях тут нету
То, что нравиться:
- детские песенки советских времён
- кое-что из отечественной попсы
- Высоцкий
- кое-что из отечественного рэпа
- марши
И любые другие вещи, в которых есть изрядная куча изюма, которая отличает их от всего того сероого говна, которым полны прилавки магазинов и коллекции тру-"подставить нужное слово"...
Слушаю все, исключая русскую попсу и рэп... В основном рэп вызывает рвотный рефлекс...Всех рэпперов-нигеров-Обратно в Африку!!! Эти "песни улиц" надоели до тошноты, особенно всякие там 50Cents и прочая лабуда... Готика и рок forever!
Трудолюбивый МигрантЪ
7.7.2018, 15:43
Кроме аццкого митала слушаю джаз-блюз-свинг, диско, российское ретро, советские песни типа "И ленин такой молодой", жоццкий ганста-рэп
Слушаю классику и нео-этническую, помимо, как ты живописал: бональных death, black и gothick metal, музыку... Что касается rep'а... Идеологическая подковка не та... Скажу проще: тексты - гавно! И это вообще не музыка! Это тексты, которые на музыку положить не смогли... А вот именно музыка... Знаешь, музыка - это творчество... Творчество - это музыка... Дак вот Надежда Кадышева - это не творчество... А rap - это не музыка... И думай по этому поводу что хочешь...
Аистёнок
13.7.2018, 14:51
Симфоническая музыка/Наутилус/Один альбом Агаты Кристи/Калинов мост/А. Лаэртский/Песни "У вокзала шляются бомжихи" и "Филипп Киркоров - фанат хардкора"
All Wheel Drive
13.7.2018, 14:54
Симфоническая музыка это да. Интересно временами. Временами же интересны ее сочетания с легким роком. Ну, например, Скорпионы с берлинским симфоническим оркестром. Момент оф глори...
Иногда прогрессив хаус... иногда электро... иногда 80-е..
Элизабет Батори
14.7.2018, 5:47
В последнее время слушаю альтернативу (Психея, Amatory, KoЯn и тп), готику уже меньше.
Кроме всего прочего, слушаю классику (Моцарт, Бах), и минимум 3 раза в неделю приходится слушать клубную музыку (на тренировке), начала даже видеть в ней некую красоту...
Broken Cathedral
16.7.2018, 6:23
Dark Ambient
Modern Tolking и вообще всё то, что будоражило мой слух в конце 80х - начале 90х (Валерий Сюткин, Браво и т.д.)
Maria Annabel Wolf
31.7.2018, 8:48
Классический rock'n'roll и blues.
А еще Red Elvises.
Слушаю музыку по состоянию души.
Последний месяц слушаю только Flёur. Все остальное не льется в душу.
Flёur - Шелкопряд, Для того, кто умел верить - люьимве песни на данном этапе.
Дракон Железных Душ
2.8.2018, 9:42
Вчера только залил в плеер новую порцию музыки: Fleur, Cesaria Evora, Dead Can Dance, Cradle of Filth (Rise of the pentagram, Gabrielle), Elton John, Therion, Draconian, Nightwish, Gothica, Пахебель-органная музыка... в общем солянка ещё та.. :)
Цитата(Nix @ 16.2.2007, 18:50)

Слушаю музыку по состоянию души.
Последний месяц слушаю только Flёur. Все остальное не льется в душу.
Flёur - Шелкопряд, Для того, кто умел верить - люьимве песни на данном этапе.
тоже последнюю неделю слушаю только Fleur, концерт повлиял! Шелкопряд - шедевр!! Весь альбом "Сияние" в особенности Мост над туманным заливом, Тайна, Музыка странного сна
Да, есть в их песнях скрытая истина... И главное - у них есть песни навсе мои сотояния души. В любом эмоциональном состоянии можна найти песню для себя... Эти девушки - волшебницы звука и их песни не только слушаешь, но и чувствуешь...
По музыке, которую слушает человек, можно вполне его охарактеризовать. Поэтому, Nix, я понимаю ваше нынешнее душевное состояние!
Любимая музыка - отражение души
йопт
ну до чего ж глубокомысленно %(
Цитата(Nix @ 16.2.2007, 19:48)

Да, есть в их песнях скрытая истина... И главное - у них есть песни навсе мои сотояния души. В любом эмоциональном состоянии можна найти песню для себя... Эти девушки - волшебницы звука и их песни не только слушаешь, но и чувствуешь...
Да, очень точно подмечено:) Недавно тоже слушала только их.
По теме: я люблю Mylene Farmer, это если абстрагироваться от металла и рока, вообще от альтернативы. У нее потрясающий голос и энергетика.
with passion и caliban для пидорасов в самый раз
...Не так давно осознал для себя, что метал и уж тем более альтернатива суть дерьмо, за редким исключением из старого. Потому моим плейером в основном властвуют Trip-Hop, Hardcore, Techno, IDM, D'n'B, Electro, Noise. Иногда hip-hop, в стиле Wu-tang и\или OST Ghost Dog - The Way of the Samurai.
А, вообще, глупо заморачиваться стилями и т.п. Музыка разная важна, музыка разная нужна. Главное, чтобы был смысл, были эмоции и т.п. Неподдельные. Позавчера, например, слушал Mylene Farmer, а вчера, вдруг, "прибило" и залил старый Ленинград. И ничего так.
P.S. Тема дурацкая, из разряда народной алкогольной игры "меряемся пенисами".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.