Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Грот" мертв, да здравствует король!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Mictian
Я в ужасе, который месяц понимаю, что захожу на это сайт по инерции. Старый костяк частично распался, частично пропал... Очень активно стали появляться новые люди. Это хорошо, но вот процент интересных тем и сообщений падает ниже плинтуса. Помнится раньше такие темки были, ммм :) То ли все уже заезжено, то ли творческий кризис у народа =\ Но форум превращается в миллионы других таких же помоек или я не прав? Интересно знать мнение старых и новых участников проекта, как оно вам?

P.S. Сразу скажу, это не критика. Ребята, которые этим всем рулят, они реально молодцы!!!
Ваш Mictian
Дракон Железных Душ
Цитата(Странник @ 16.1.2007, 18:12) *
Я в ужасе, который месяц понимаю, что захожу на это сайт по инерции. Старый костяк частично распался, частично пропал... Очень активно стали появляться новые люди. Это хорошо, но вот процент интересных тем и сообщений падает ниже плинтуса. Помнится раньше такие темки были, ммм :) То ли все уже заезжено, то ли творческий кризис у народа =\ Но форум превращается в миллионы других таких же помоек или я не прав? Интересно знать мнение старых и новых участников проекта, как оно вам?

P.S. Сразу скажу, это не критика. Ребята, которые этим всем рулят, они реально молодцы!!!
Ваш Mictian

ой, не для этого ли создана "тема для нытья", я помню по-крайней мере три темы, затрагивающие нужность ГРОТа...

отвечаю в который раз... не нравится не пишите и не заходите... зашли, но не видите интересных тем? так создайте их!!! Люди-то конечно, в своих привычках словно вода текучи, сегодня они без ума от ГРОТа, а завтра от чего-то другого... но хорошие люди никуда не делись. Себя конечно же к оным не причисляю, ибо не мне судить хороший ли я.
"Золотое время" оно по определению прошло - так всегда кажется, а пройдёт ещё время и будет вспоминаться нынешний день и эти люди, которые сейчас вокруг нас, так почему бы не насладиться тем что есть?
Mictian
Ну это у меня не нытье :) И какие-то из тем - эт тоже я создавал :)
Ну а так, я конечно извиняюсь, после тяжелого дня, мысль не ясно выразил. Я не спрашиваю надо или нет, жив или мерт, тупые или нет тут темы и т.д. Я спрашиваю, что конкретно ТЕБЯ привлекло в Гроте, а что может разочаровало.
Дракон Железных Душ
Цитата(Странник @ 16.1.2007, 18:33) *
Ну это у меня не нытье :) И какие-то из тем - эт тоже я создавал :)
Ну а так, я конечно извиняюсь, после тяжелого дня, мысль не ясно выразил. Я не спрашиваю надо или нет, жив или мерт, тупые или нет тут темы и т.д. Я спрашиваю, что конкретно ТЕБЯ привлекло в Гроте, а что может разочаровало.

Хорошие люди, нормальное общение, какие-то даже знакомства (правда здесь я имею ввиду не общие встречи, а встреча с одним человеком), опыт, взгляды на некоторые актуальные для меня вещи, ну и конечно приятно проведённое время. Вот что такое лично для меня ГРОТ.
Messir
Люблю я этот сайт. Просто люблю.
Инk
Цитата(Messir @ 16.1.2007, 19:32) *
Люблю я этот сайт. Просто люблю.

согласна, сейчас держит скорее привычка и то, что некоторые люди (старенькие) всё-таки остались, а тупые темы просто не читаю (обычно)
Traur
А куда ещё ходить-то готам?
Clayman
Цитата(Traur @ 17.1.2007, 0:35) *
А куда ещё ходить-то готам?

На кладбище.
Ходили же они куда-то, когда инета не было
Мisfit
когда не было инета, готхов тожэ не было
Shelt
Люди обсуждают то, что им нравиться обсуждать. Сегодня они ссуться от радости, обсуждая пидоров... завтра будут стонать по сортам кофе... А послезавтра начнуть вести задушевные беседы о проблемы двойственного восприятия реальности.

Далее.

Интереных тем на форуме полно и сейчас. Вообще, основной упор в нём делается на музыку. Заходи, обсуждай любимые группы и стили. Чем люди и занимаются. Для эстетов существует раздел Культ. Для обсужения мироприятий целых три раздела выделено. И там это обсуждение идёт. Люди беседуют о новинках в мире кино и литературы. А также о старых представителях этих искусств. Обсуждение оккультизма хоть и не столь широко, но также идёт... Для любителей анимэ существует целый раздел, где фанаты и поклонникия этого жанра мультипликации с упоением беседуют о нём. Или читают монументальные емы Ливня в этом разделе. Раздел "Патологии" также интересен. Всего 4 темы и 149 ответов в них... Тоесть полный комлект подфорумов "по интересам". А то, что уходят страые и приходят новые - это абсолютно закономерный процесс.

Однако, существует один маразм, который торомзит развитие интересных тем.

Маразм: человек, прибывающий на форуме довольно долго, пишет новичку, что мол тема, которую он завёл, уже обсуждалась тут... и новичёк мол идиот и т.п. Я имею ввиду темы, наталкивающие на дальнейшие обсуждений оных с высказыванием разных точек зрения. Само собой, это становиться маразмом тогда, когда на форуме присутсвует довольно большое количество человек, относительно недавно прибывших сюда (как сейчас на гроте, например). Ведь никто не знает, как эта тема разовьётся в этот раз, какие мысли будут высказанны. И существует большая вероятность того, что эти новые мысли подтолкнут "старичков" на продолжение беседы уже в новом ракурсе.
Electronica
я передумала. я так не считаю и этого не говорила.
Ashes
Народ, все циклично!!!( Сегодня сдавала теорию цикличности в истории) На самом деле - все по спирали. А новичков не любите - так и говорите:запускаешь сайт, а там написано "Новичков не надо":)))

Больше позитива.(И это говорю Я! О Боже!)

Грот не умер. Все зависит от вас)))
MpaK
х.з. сайт малоинформативен это ясен, людей которые могли бы это сдвинуть я не вижу

захожу сюда так, ради ценизма
Сумрак
Любовь к Ливню держит здесь...но, видимо напрасно. Который раз уже убеждаюсь в этом. извините, я выпила, но мне сегодня можно таки день рождения сегодня у меня.
Traur
Цитата(ОБ @ 17.1.2007, 1:19) *
На кладбище.Ходили же они куда-то, когда инета не было

Ага, ещё есть подвалы, заброшенные стройки, болота в конце концов... Как Вам: следующая встреча Готов с Грота пройдёт возле болота. Всем быть в сапогах. )))

Цитата(Вне зоны доступа @ 17.1.2007, 21:06) *
Любовь к Ливню держит здесь...но, видимо напрасно. Который раз уже убеждаюсь в этом. извините, я выпила, но мне сегодня можно таки день рождения сегодня у меня.

С дём рожденья! :^)
Хаус
Цитата(Traur @ 18.1.2007, 9:14) *
Как Вам: следующая встреча Готов с Грота пройдёт возле болота. Всем быть в сапогах. )))

А вроде что то такое собирали, нет?
Не уверен, что насчет именно болота, но вот про сапоги почему-то знакомо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.