Цитата(Инквизиция @ 20.1.2007, 1:03)

Я могу сказать, что такой поступок неразумен - ответ очевиден. Также могу сказать, что согласовывать все свои поступки с разумом, но не с сердцем - лишать жизнь прелести непредсказуемости. Раз уж всем сердцем почувствовалось - то что поделать..
Мне почувствовалось, что ты, кукан, придумал эту хезу, основываясь только на представлении о двух жизненно-важных органах человека. Да, и с чего ты взял, что поет именно сердце? А, да, и еще, а что оно поет, и как? Хотя ладно, лещ, пусть поет сердце. А разве не разум трещит сделать именно так, как поется сердцем?
2 Шелт. Сегодня запутался в руле и почти смешался с разжиженым бетоном. Просто дэнсил за рулем, как обычно, под Модэн Токинг. Мне сказали у меня большой радиус кривизны рук. Вообщем, теперь я "кудрявый".. Вот такой вот лэйбл.. Я думаю бросить все и уехать в ЮК. )
А еще я человек тяжелой судьбы и легкого поведения.
Родился в тайне от родителей. По гороскопу - рысь. Плохо разбираюсь в музыке. Любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие. И самое печальное, в прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и крем после бритья.
любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Образование: Образовывался путем слияния яицеклетки со сперматозоидом.
Накачал мышцы из интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
И вообще, я лещ. Тему, я бы разместил туда, где принято ныть )))