Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный вопрос
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Если человек, у которого есть все шансы на достойное будущее, работа, перспективная учёба, деньги, друзья, мечты, бросает всё это и уезжает в незнакомое место, ибо чувствует всем сердцем и душой, что там его ждёт то, ради чего он живёт, сумашедший ли он? И что вы можете сказать о таком человеке? Разумен ли такой поступок?
All Wheel Drive
Такого человека можно уважать заранее.
Aventar
Цитата(Shelt @ 16.1.2007, 4:31) *
Если человек, у которого есть все шансы на достойное будущее, работа, перспективная учёба, деньги, друзья, мечты, бросает всё это и уезжает в незнакомое место, ибо чувствует всем сердцем и душой, что там его ждёт то, ради чего он живёт, сумашедший ли он? И что вы можете сказать о таком человеке? Разумен ли такой поступок?

Он выбрал счастье... место карьеры и денег
Шива

Такой человек просто видит достойное будущее не в работе, деньгах, учебе, а в том другом. В том, ради чего он живет. В этом вот его ощущении.
Он не сумасшедший. Он - Человек.
Согласен с All Wheel Drive.
MpaK
дык, конечно, порой нужно сменить место дислокации, встряска, завести совершенно другой круг общения, сделать новый внутренний круг доверия (ц) ДеНиро
Yellow Leaf
Это говорит о том, что человек не привязан к мелочам. Это сильный человек.
Конечно, с рациональной точки зрения бросить благополучную в общем-то жизнь - глупо. Но каждый из нас, я считаю, должен хоть раз в жизни совершить нечто подобное - большей или меньшей степени глупости. Тем более должен, если так подсказывает сердце
Karasu
он не предал себя
Дракон Железных Душ
он любит риск, он не сумасшедший, а смелый, в плане того, что находит в себе силы, совершив подобный поступок, начать сначала и снова чего-то добиться, но он же и дурак, ибо отказ лучше страмиться к совершенству в том что имеешь, чем проходить многие этапы развития заново.
Аистёнок
Я уважаю любой выбор, но я не люблю стандарты, мне симпатичны те, кто думает своей головой. Я за оригинальность, но не за бессмысленный эпатаж, часто принимаемый за оригинальность. Так держать!
Shelt
Цитата
он не предал себя

В чём заключается предательство?

Цитата

Без денег в нашем мире мы никто. Каков бы небыл наш внутренний мир, без денег мы просто тени. А идиотов, которые забивают дургим головы идеями "бродячего песнопения", "богатого внутреннего мира, которму деньги только вредят", "филосовского брдяжнечества" и прочей ерундой, надо вешать на фонарных столбах. Или нет?
Karasu
он
бросает всё это и уезжает в незнакомое место, ибо чувствует всем сердцем и душой, что там его ждёт то, ради чего он живёт

а если он не уедет? ведь он до конца жизни будет терзаться сомнениями: "а что ждало меня там?"
вдруг, он действительно что-то упустил? что-то важное.
не поступить так, как говорит сердце - значит предать себя... наверное
Ashes
Лично я бы так смогла. Главное найти себя. Типа очень пафосно звучит, но это так)))

Я таких людей видела.
Лина Инверс
найти смысл в жизни важнее чем иметь обеспеченное будущее. так как деньги приносят счастье только первое время. потом уже они не так радуют. потом хочется чего то такого, что не можешь выразить словами. и человека терзает нечто непонятное, бесформенное.
так что такого человека я уважаю.
Spiegel
Цитата(Shelt @ 16.1.2007, 2:31) *

можно уточнить:все говорят - он уехал к бедному счастью...а если человек живет деньгами и уехал в незнакомое место ради больших денег? или просто переехал нанедельку на дачу?
я весы...конечно все эти гороскопы-чушь, но что-то в этой чуши есть. я однозначно не смогла бы так уехать:сомневалась бы года три.
а этот поступок будет разумен или нет в конкретике,в общем-это только банально, извините если обидела...
Shelt
Цитата
можно уточнить:все говорят - он уехал к бедному счастью...а если человек живет деньгами и уехал в незнакомое место ради больших денег? или просто переехал нанедельку на дачу?

Taki nebilo skazano o bednom s4st'e...
I uehal on ne na da4u...
7GloRiouS7
Цитата(Shelt @ 19.1.2007, 12:38) *
Taki nebilo skazano o bednom s4st'e...
I uehal on ne na da4u...

a kuda on uehal???
Clayman
Судя по всему в Англию, работать и учиться
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 19.1.2007, 21:47) *
Судя по всему в Англию, работать и учиться

Нет! Ты тоже лещ!
герр Михаэль
Я могу сказать, что такой поступок неразумен - ответ очевиден. Также могу сказать, что согласовывать все свои поступки с разумом, но не с сердцем - лишать жизнь прелести непредсказуемости. Раз уж всем сердцем почувствовалось - то что поделать..
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 20.1.2007, 1:03) *
Я могу сказать, что такой поступок неразумен - ответ очевиден. Также могу сказать, что согласовывать все свои поступки с разумом, но не с сердцем - лишать жизнь прелести непредсказуемости. Раз уж всем сердцем почувствовалось - то что поделать..

Мне почувствовалось, что ты, кукан, придумал эту хезу, основываясь только на представлении о двух жизненно-важных органах человека. Да, и с чего ты взял, что поет именно сердце? А, да, и еще, а что оно поет, и как? Хотя ладно, лещ, пусть поет сердце. А разве не разум трещит сделать именно так, как поется сердцем?

2 Шелт. Сегодня запутался в руле и почти смешался с разжиженым бетоном. Просто дэнсил за рулем, как обычно, под Модэн Токинг. Мне сказали у меня большой радиус кривизны рук. Вообщем, теперь я "кудрявый".. Вот такой вот лэйбл.. Я думаю бросить все и уехать в ЮК. )

А еще я человек тяжелой судьбы и легкого поведения.
Родился в тайне от родителей. По гороскопу - рысь. Плохо разбираюсь в музыке. Любимый певец - Ленин.

Хобби - косоглазие. И самое печальное, в прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и крем после бритья.
любимое занятие - игра в снежки на раздевание.

Образование: Образовывался путем слияния яицеклетки со сперматозоидом.
Накачал мышцы из интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.

И вообще, я лещ. Тему, я бы разместил туда, где принято ныть )))
Clayman
Цитата
Такого человека можно уважать заранее.

Цитата

Цитата
Он не сумасшедший. Он - Человек.

Цитата
Это говорит о том, что человек не привязан к мелочам. Это сильный человек.

Ну что, Шелт, потешил своё самолюбие? Цель созданной темы достигнута?

All Wheel Drive, а ты зачем тут этот маразм развёл? Тут принято хвалить Шелта
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 20.1.2007, 1:27) *
All Wheel Drive, а ты зачем тут этот маразм развёл? Тут принято хвалить Шелта

Ни пуха тебе, ни пера на завтрашнем экзамене.
герр Михаэль
All Wheel Drive - ты невменяем ))))
Shelt
Цитата
Ну что, Шелт, потешил своё самолюбие? Цель созданной темы достигнута?

Выдвигать ваше умозаключение в форме вопроса не совсем логично, ибо оно может быть не верным...

Вот зачем вы так говрите? [плачу] Я вам что-то сделал? [всё ещё плачу]

Вообще, тема не про меня. Вы ошиблись. Но предположение было интересным.
Я слишком мелочен и сильно привязан к вещам, чтобы совершать такие поступки...

А тогда про кого же эта тема? М?.. Сложный вопрос...

Если бы я хотел написать про меня, текст выглядел бы примерно так:
Если человек, у которого есть кое-какие шансы на достойное будущее, работа, учёба, деньги, друзья, мечты, уезжает в незнакомое место, прихватив с собой только деньги и мечты, а друзей и работу (в целом) забросив, сумашедший ли он? И что вы можете сказать о таком человеке? Разумен ли он?

Так что не надо тут меня разоблачать)
SternDan
Отпуск на работе+академический отпуск+отпускные и сбережения= как минимум месяц на путешествие по зову сердца и души. Я так регулярно делаю, ах...
All Wheel Drive
Вискарь с колой и льдом, достижение количества оборотов до зашкаливания стрелки спидометра, ночь, природа и одиночество = оптимизация жизненных стереотипов и сброс агрессии в пустоту, да, вообщем-то, и рассеение каких-либо иных негативных флюидов.
Marla777
если у человека в жизни все наклевывается, то это становится нормой.....зажеванная пленка, и в будущем такое же......каждый достоин иметь свое собственное приключение......так или иначе есть два пункта А и Б........ точка С идет из А в Б, и не важна какую траекторию она выберет, пойдет ли прямо или извиликами, и сколько времени она на это потратит, она все равно придет в пункт Б......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.