Придумал новую игру. Будет интересней "ассоциаций", обещаю!
Итак вот правила: один гротовец говорит что-то хорошее о другом - интересную историю про него, какие-то личные качества, достойные признания, понравившийся взгляд на жизнь, в общем всяческая "уважуха", хоть в любви признаваемся )) А далее - симпатичный вам человек продолжает цепочку и чем длинней она будет, тем лучше. Цепочка считается законченной, когда она образует кольцо со своим создателем. Однако любой человек может начать новую цепочку, ибо во-первых, если уж хочется, так почему бы не высказать своё отношение? во-вторых, конец цепочки может долго не отвечать по техническим причинам. ну и в третьих, в конце цепочки может оказаться батальон, который, уж как мне помнится, ничего хорошего о других не говорил ))
Начну.
Хочу пожать честную руку All Wheel Drive, то бишь Константина. Если б он не был моим другом, то без его неиссякаемого энтузиазма и юмора, безоблачного взгляда на жизнь, оригинальных стремлений и анекдотических приключений, а также безусловно наших с ним философских походов по ночному городу... моя жизнь была бы куда менее интересной!