Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: давай дадим друг другу руки
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
герр Михаэль
Придумал новую игру. Будет интересней "ассоциаций", обещаю!

Итак вот правила: один гротовец говорит что-то хорошее о другом - интересную историю про него, какие-то личные качества, достойные признания, понравившийся взгляд на жизнь, в общем всяческая "уважуха", хоть в любви признаваемся )) А далее - симпатичный вам человек продолжает цепочку и чем длинней она будет, тем лучше. Цепочка считается законченной, когда она образует кольцо со своим создателем. Однако любой человек может начать новую цепочку, ибо во-первых, если уж хочется, так почему бы не высказать своё отношение? во-вторых, конец цепочки может долго не отвечать по техническим причинам. ну и в третьих, в конце цепочки может оказаться батальон, который, уж как мне помнится, ничего хорошего о других не говорил ))

Начну.
Хочу пожать честную руку All Wheel Drive, то бишь Константина. Если б он не был моим другом, то без его неиссякаемого энтузиазма и юмора, безоблачного взгляда на жизнь, оригинальных стремлений и анекдотических приключений, а также безусловно наших с ним философских походов по ночному городу... моя жизнь была бы куда менее интересной!
Ливень
Походу твоя игра не будет пользоваться популярностью )))
герр Михаэль
Цитата(Ливень @ 14.1.2007, 14:14) *
Походу твоя игра не будет пользоваться популярностью )))
а фиг, будет =)
Мisfit
я бы признался, но к сожалению поторопился, отписавшись в треде про геев :(
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 14.1.2007, 0:56) *
Начну.
Хочу пожать честную руку All Wheel Drive, то бишь Константина. Если б он не был моим другом, то без его неиссякаемого энтузиазма и юмора, безоблачного взгляда на жизнь, оригинальных стремлений и анекдотических приключений, а также безусловно наших с ним философских походов по ночному городу... моя жизнь была бы куда менее интересной!

Вот так так...
ну чтож... большое спасибо о великий гонитель язычников.
Обязательно положу начало пользовательской популизации твоей темы, но после того, как завтра сдам экзамен. Так что, покахонтас, ни пуха мне, ни пера.
Existential Absurd
..давай нассым друг другу в руки
Messir
Цитата(Existential Absurd @ 15.1.2007, 0:50) *
..давай нассым друг другу в руки

Очень умная мысль. Я поражён глубиной твоих познаний.
Clayman
ИМХО неудачная идея. тут далеко не все со всеми знакомы и не все знакомы хоть с кем-то. И почему уважуха именно Константину? Других ты не уважаешь?
Messir
Цитата(Сереженька @ 15.1.2007, 20:28) *
я уважаю юзера под ником Skijegerbataljon

Самореклама? :)
Хаус
Цитата(ОБ @ 15.1.2007, 20:16) *
И почему уважуха именно Константину? Других ты не уважаешь?

Неуместный вопрос, когда выбрать надо только одного.
Выбери он кого нить другого и тоже самое спросить опять можно будет.
Инk
аха, последний - мой любимый ПопаРацией, хеее

Ну этот человек вызывает у меня бурю эмоций (особенно после просмотра фотографий со встреч)

Respect ему за умение уловить самые жуткие и весёлые моменты friends.gif
Мisfit
blush2.gif
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 15.1.2007, 20:16) *
ИМХО неудачная идея. тут далеко не все со всеми знакомы и не все знакомы хоть с кем-то. И почему уважуха именно Константину? Других ты не уважаешь?

Завидуешь что ли, гравицапа? Хе...

Ну тогда коли выпала мне подобная привелегия продолжить эту самую эстафету, то передам ка я ее тебе. Соблюдая положенное Ибрагимом, пожимаю именно твою руку. Ты - хороший друг и человек, кстати, что примечательно, друг женского пола. Вообщем, побольше бы таких людей, как ты. Все бы, может быть, было ок в этом мире... И я искренне хотел бы всегда быть рад за ваш союз с тем же Ибрагимом. )

Цитата(Инквизиция @ 14.1.2007, 0:56) *
безоблачного взгляда на жизнь, оригинальных стремлений и анекдотических приключений, а также безусловно наших с ним философских походов по ночному городу... моя жизнь была бы куда менее интересной!

Никакой он не безоблачный. Сгущает краски немытая машина и постоянные раскопки в нерассредоточенных попарно в шкафу носках. А еще "Tahoe цена". А ночные поездки пора бы, действительно, возобновить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.