Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересно, интересно
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
герр Михаэль
А что делает вашу жизнь интересной? Не счастливой, не несчастной, не постылой, не унылой, не грустной и не пустой, а вот просто - интересной?

Любимое дело, любимый человек? Может быть вас всё время удивляет факт собственного существования. Может быть, живете в ожидании чуда. А может и нет. Кто знает?

А может жить и неинтересно вам вовсе?
Ashes
Обожаю учиться, на самом деле)) Что-нибудь создавать: не важно пару новых сережек или стишок какой)
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 13.1.2007, 0:46) *
А что делает вашу жизнь интересной? Не счастливой, не несчастной, не постылой, не унылой, не грустной и не пустой, а вот просто - интересной?

Любимое дело, любимый человек? Может быть вас всё время удивляет факт собственного существования. Может быть, живете в ожидании чуда. А может и нет. Кто знает?

А может жить и неинтересно вам вовсе?

Хехе.... А ты до сих пор не знаешь?

Общение с иностранцами, да и просто общение; Потоки информации, ведущие к познанию окружающего; Цель и стремление к ней. Это глобально, а по мелочи очень уж много всякого, например, чтение (хотя тот же информационный поток), скорость и новые ее сочетания со всей агрессией progressive house, природа и ее красивейшие "картины", оружие и прочее прочее... А, ну и Шевроле Тахо, разумеется....

А вообще, покахонтас, неужели тебе это действительно интересно? )
герр Михаэль
Цитата(All Wheel Drive @ 13.1.2007, 3:09) *
А вообще, покахонтас, неужели тебе это действительно интересно? )
Мне мало что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, так вот сейчас мне действительно интересно, что интересно другим =) Вдруг, заражусь чем-нибудь ))
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция @ 13.1.2007, 1:13) *
Мне мало что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, так вот сейчас мне действительно интересно, что интересно другим =) Вдруг, заражусь чем-нибудь ))

Оп... а чего от меня только плохое наследуешь? А, негодяй?

Хехе... Давай теперь не в Питер уже ко мне приезжай, а на Северный полюс в конце года. Вот я тебя заражу... =)) Будешь на тюленей и медведей со мной охотиться. Твоя роль - Санчо Пансы.

А серьезно, возьми часть моего жизненного энтузиазма, о великий гонитель язычников! И да прибудет с тобой гармония души со всем окружающим. И не позволит она сгореть тебе на костре, как большинству тобой замученных.
герр Михаэль
Цитата(All Wheel Drive @ 13.1.2007, 3:18) *
Ну тебя. То покахонтас, то негодяй Санчо-Пансо. Но я почему-то не обижаюсь, ввиду твоего жизненного энтузиазма видимо.

Гармония со всем окружающим сама по себе интереса не приносит.
Karasu
мне просто интересно, что ещё со мною сотворит жизнь?
Clayman
Я сейчас нахожусь в фазе душевного подъёма, поэтому всё мне кажется интересным и позитивным! Видятся впереди перспективы и есть силы и желание к ним идти!
Но порой бывают времена, когда всё надоедает и видеть всё это не хочется..

Уважаемый Инквизиция, вам встречный вопрос: а тебе самому жить интересно?
Элизабет Батори
мне интересно учиться чему-то новому! Причем я выбираю то, что мне дается очень тяжело, и постепенно осваиваю что-либо! На данный момент это танцы :)
off
Век живи - век учись. Интересуюсь всем что только в голову приходит и продолжаю интересоваться пока не отпустит :)
Messir
Вождение автомобиля. Ах-ах. Как мне это нравиться.
Maria Annabel Wolf
Жить - интересно!

В ней есть великое множество прекрасных идей, вещей и мыслей.
Все прекрасное радует. Он и делает ее столь занимательной.
А поскольку "прекрасное" суть понятие субъективное, то еще шире...

Очень жаль, что жизни не хватит, чтобы прочесть все книги, освоить все музыкальные инструменты, выучить все языки и увидеть весь мир собственными глазами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.