Полная версия этой страницы:
Cannibal Corpse
Наверняка каждый любитель Dеath & Brutal Death слышал эту группу (или об этой группе) хотя бы краем уха. Значит, здесь:
1) делимся впечатлениями
2) выкладываем ссылки, где можно взять клипы мп3 и концерты этой замечательно-зверско-жестокой группы
Аистёнок
27.6.2018, 12:29
Ну что сказать, рос я на них. Очень любил первые три альбома, особенно "Butchered at birth", и ИПишку '93 года. Сейчас их практически не слушаю - пресытился. А началось это после выхода "The bleeding". По той же причине не следил потом и за их развитием. Иногда мелькали перед глазами рецензии, где автор в очередной раз подтверждал неизменность и незыблемость курса "Каннибаллов". Вот ежели бы они создали что-то нетипичное - тогда другой разговор. А так...
Недавно попался мне "The wretched spawn". Скучно. Впрочем, говорят, "живчик" двухтысячного зело интересный. Наткнусь - заценю.
Сайты:
http://goreobsessed.free.fr/enter.php?lang=enghttp://cannibalcorpse.of.pl/http://cannibal-corpse.bizhat.com/home.phphttp://www2.netexplora.com/cannibalchile/http://www.cannibalism.de/P.S Фан-сайты неплохо плодятся...
Послушай альбом Kill. Он немного жестче и быстрее, чем предыдущие, правда по-моему чем-то похож на The Wretched Spawn...
Мой любимый - Tomb Of The Mutilated, звук вааааааааааапще шикарный...
корифеи, чо...
Цитата(Divinity @ 12.1.2007, 12:28)

Мой любимый - Tomb Of The Mutilated, звук вааааааааааапще шикарный...
корифеи, чо...
Мои любимые Kill, Butchered at birth, Eaten back to life (вечно забываю как правильно пишется). Самая любимая песня: They deserve to die. Кстати, чё нового о них слышно?
Дааа жесть группа есть всеальбомы и DVD 2004 года но как то Kataklysm мне ближе)
у канибалов самые любимве песни котоыре не уходят их плеера это 0"Decency Defied" и "Лицо размазанное молотком"
Они брутальны! Столько уже их клонов, а они всё равно лучшие!
Phantom
15.11.2018, 22:36
Да,это мегогруппа...В принципе нравятся все альбомы,но самы самые : Goreobsessed,Tomb Of The Mutilated(особенно обложка нравится:)),Butchered at birth
Ordwen Morhaint
18.11.2018, 0:21
Помнится я СС слушаю лет с 13. Собственно это было моим первым знакомством с подобного рода музыкой. Потому наверно Каннибалы входят в список моих любим групп и по сей день. Особенно нравится период с Крисом Барнсом. А конкретно "Tomb Of Mutilated".
Carbonized
26.11.2018, 13:16
"Tomb Of The Mutilated" -1992- определенно... Hammer Smashed Face, I Cum Blood - ностальгия... слухал еще на бабинах... счас есть в цифре... правда, уже не то ощущение брутальности и кровомяса...(
Танатавр
20.12.2018, 1:03
Первые три альбона люблю... после смены вокалисто както не то...
хотя дивидюк их очень даже понравился...
Цитата(Carbonized @ 12.6.2007, 23:32) [snapback]95546[/snapback]
"Tomb Of The Mutilated" -1992- определенно... Hammer Smashed Face, I Cum Blood - ностальгия... слухал еще на бабинах... счас есть в цифре... правда, уже не то ощущение брутальности и кровомяса...(
Да уж!!!По моему самый аццкий альбом!!! Другие как-то не очень!!! Правда нра Black Sabbath cover-Zero The Hero (Hammer Smashed Face EP)!!! Мега крутой кавер!!!
прошу прощения за маленький оффтопик, но:
блин... каждый раз вижу тему и меня всего коробит... пожалуйста исправте название темы...пожалуйстааааа
ну не зна я группы Cannibal Corps... знаю лишь Cannibal Corpse
Carbonized
27.3.2019, 0:38
Вычитал недавно отчет о концерте в "Точке" (26.06.2007)... далеко не положительные отзывы по поводу этого события...
Примерно так: "Отличный звук, великолепная техника, убийственный гроул Фишера, все было на месте - но, невооруженным взглядом было видно, что музыканты просто отрабатывали свой гонорар. Песню за песней, словно на каторге, выдавали они в зал, но делали это настолько безучастно, что в голову невольно приходили мысли - "ну вот, нет больше Каннибалов... их предыдущие выступления в России были сродни атаке асфальтоукладчика на клумбу с петуниями, но в этот раз ничего подобного не ощущалось ни на грамм". (Dark-city)
з.ы. буковку бы добавить...))
может они просто с похмелья играли?
Когда-то любил каннибалов, но потом меня перестали интересовать тупая рубка на сверхскоростях и кровища )
ахеренно! сейчас только и слушаю эту группу. Очень нравится вокал и мясистость музыки такая не смазанная, не переходящая в просто шум, а вкусная. + не напрягает совсем)
такой вопрос: это считается дет метал или брутал дет?
F.I.R.E.
11.3.2020, 12:48
это всё же Brutal Death
Цитата(FIRE @ 25.9.2008, 23:04)

это всё же Brutal Death
вот это и хотел уяснить)
Танатавр
22.7.2020, 15:10
кому как новый альбом?
по мне зачётнейший? просто на одном дыхании прослушивается
сначала показался таким немного мягковатым и незамесным. стена звука поредела, скорее всего из-за более качественной записи уменьшился ноиз и иструменты слышны лучше по отдельности, но не остро, а как-то смягчено что ли. Слушается легко. В общем своих прежних рекордов они не побили, но альбом зачотный без сомнения!
Skijegerbataljon
8.8.2020, 7:44
Цитата
кому как новый альбом?
дрянное занудство
брутал дэт не имеет права быть скучным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.