Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cannibal Corpse
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Death / Grindcore
City
Наверняка каждый любитель Dеath & Brutal Death слышал эту группу (или об этой группе) хотя бы краем уха. Значит, здесь:
1) делимся впечатлениями
2) выкладываем ссылки, где можно взять клипы мп3 и концерты этой замечательно-зверско-жестокой группы
Аистёнок
Ну что сказать, рос я на них. Очень любил первые три альбома, особенно "Butchered at birth", и ИПишку '93 года. Сейчас их практически не слушаю - пресытился. А началось это после выхода "The bleeding". По той же причине не следил потом и за их развитием. Иногда мелькали перед глазами рецензии, где автор в очередной раз подтверждал неизменность и незыблемость курса "Каннибаллов". Вот ежели бы они создали что-то нетипичное - тогда другой разговор. А так...
Недавно попался мне "The wretched spawn". Скучно. Впрочем, говорят, "живчик" двухтысячного зело интересный. Наткнусь - заценю.

Сайты:
http://goreobsessed.free.fr/enter.php?lang=eng
http://cannibalcorpse.of.pl/
http://cannibal-corpse.bizhat.com/home.php
http://www2.netexplora.com/cannibalchile/
http://www.cannibalism.de/

P.S Фан-сайты неплохо плодятся...
City
Послушай альбом Kill. Он немного жестче и быстрее, чем предыдущие, правда по-моему чем-то похож на The Wretched Spawn...
Divinity
Мой любимый - Tomb Of The Mutilated, звук вааааааааааапще шикарный...
корифеи, чо...
Asfixia
Каннибылы рулят!!!
City
Цитата(Divinity @ 12.1.2007, 12:28) *
Мой любимый - Tomb Of The Mutilated, звук вааааааааааапще шикарный...
корифеи, чо...

Мои любимые Kill, Butchered at birth, Eaten back to life (вечно забываю как правильно пишется). Самая любимая песня: They deserve to die. Кстати, чё нового о них слышно?
ОриоН
Дааа жесть группа есть всеальбомы и DVD 2004 года но как то Kataklysm мне ближе)
у канибалов самые любимве песни котоыре не уходят их плеера это 0"Decency Defied" и "Лицо размазанное молотком"
я ушёл
Они брутальны! Столько уже их клонов, а они всё равно лучшие!
Phantom
Да,это мегогруппа...В принципе нравятся все альбомы,но самы самые : Goreobsessed,Tomb Of The Mutilated(особенно обложка нравится:)),Butchered at birth
Ordwen Morhaint
Помнится я СС слушаю лет с 13. Собственно это было моим первым знакомством с подобного рода музыкой. Потому наверно Каннибалы входят в список моих любим групп и по сей день. Особенно нравится период с Крисом Барнсом. А конкретно "Tomb Of Mutilated".
Carbonized
"Tomb Of The Mutilated" -1992- определенно... Hammer Smashed Face, I Cum Blood - ностальгия... слухал еще на бабинах... счас есть в цифре... правда, уже не то ощущение брутальности и кровомяса...(
Танатавр
Первые три альбона люблю... после смены вокалисто както не то...
хотя дивидюк их очень даже понравился...
Karhu
Цитата(Carbonized @ 12.6.2007, 23:32) [snapback]95546[/snapback]

"Tomb Of The Mutilated" -1992- определенно... Hammer Smashed Face, I Cum Blood - ностальгия... слухал еще на бабинах... счас есть в цифре... правда, уже не то ощущение брутальности и кровомяса...(

Да уж!!!По моему самый аццкий альбом!!! Другие как-то не очень!!! Правда нра Black Sabbath cover-Zero The Hero (Hammer Smashed Face EP)!!! Мега крутой кавер!!! dwarf.gif
Танатавр
прошу прощения за маленький оффтопик, но:

блин... каждый раз вижу тему и меня всего коробит... пожалуйста исправте название темы...пожалуйстааааа

ну не зна я группы Cannibal Corps... знаю лишь Cannibal Corpse
Carbonized
Вычитал недавно отчет о концерте в "Точке" (26.06.2007)... далеко не положительные отзывы по поводу этого события...
Примерно так: "Отличный звук, великолепная техника, убийственный гроул Фишера, все было на месте - но, невооруженным взглядом было видно, что музыканты просто отрабатывали свой гонорар. Песню за песней, словно на каторге, выдавали они в зал, но делали это настолько безучастно, что в голову невольно приходили мысли - "ну вот, нет больше Каннибалов... их предыдущие выступления в России были сродни атаке асфальтоукладчика на клумбу с петуниями, но в этот раз ничего подобного не ощущалось ни на грамм". (Dark-city)

з.ы. буковку бы добавить...))
Танатавр
может они просто с похмелья играли?
Hyde
Когда-то любил каннибалов, но потом меня перестали интересовать тупая рубка на сверхскоростях и кровища )
Terry
ахеренно! сейчас только и слушаю эту группу. Очень нравится вокал и мясистость музыки такая не смазанная, не переходящая в просто шум, а вкусная. + не напрягает совсем)

такой вопрос: это считается дет метал или брутал дет?
F.I.R.E.
это всё же Brutal Death
Terry
Цитата(FIRE @ 25.9.2008, 23:04) *
это всё же Brutal Death

вот это и хотел уяснить)
Танатавр
кому как новый альбом?
по мне зачётнейший? просто на одном дыхании прослушивается
Terry
сначала показался таким немного мягковатым и незамесным. стена звука поредела, скорее всего из-за более качественной записи уменьшился ноиз и иструменты слышны лучше по отдельности, но не остро, а как-то смягчено что ли. Слушается легко. В общем своих прежних рекордов они не побили, но альбом зачотный без сомнения!
Skijegerbataljon
Цитата
кому как новый альбом?

дрянное занудство
брутал дэт не имеет права быть скучным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.