Полная версия этой страницы:
Children
All Wheel Drive
21.6.2018, 9:38
Ну блин насмотрелся на все. Хватит. Как к детям относитесь?
Для меня это почти единственная радость, наблюдать за их забавными движениями. Как они гурьбой заваливают здоровенного отца в снег, как пытаются влезть на скользкую горку снизу вверх, неотступая от подобного препятствия, как двухгодовалые брат и сестра идут вместе за руку... Единственная, за исключением природных эффектов да и просто красивых видов картина.
Да какого вообще хрена? Никогда не думал, что стальные замки чувств дадут какие-либо сбои.
Интересно, есть ли на этом форуме матери суррогата? Которые согласились бы за $ родить ребенка? Да даже ни одного, а несколько... Навряд ли хватило бы воли. А жаль... очень жаль.
Элизабет Батори
21.6.2018, 11:34
Может, я и маленькая еще... Своих детей не хочу, никогда не хотела и навряд ли захочу.
Безгранично уважаю тех, кто является родителями, особенно молодыми!
SternDan
21.6.2018, 11:49
Те, кому дети симпатичны или потребность назревает в них, "сидят" на других сайтах и форумах. У меня один ребенок - ГОТИКА. Я долго ЭТО носила внутри себя, через огромную душевную боль родила, а теперь терпеливо и заботливо воспитываю.
Рожать за деньги хуже проституции, т.к. это ничто иное, как надругательство над гармонией мира и собственной психикой. Материнский инстинкт еще не вымер, никакие деньги не спасут от подсознания и призрака тоски по оторванному дитя.
All Wheel Drive
21.6.2018, 12:43
Цитата(Сереженька @ 5.1.2007, 20:53)

Хотя на самом деле уважать конформное быдло, хехе, выше моих сил.
Выше и моих, но думаю когда-нибудь ух накоплю силушки.
*unhuman mode fixed*
Цитата(SternDan @ 5.1.2007, 21:05)

Те, кому дети симпатичны или потребность назревает в них, "сидят" на других сайтах и форумах.
Совет или реккомендация? А Вы мне кто? Или все же жизненное наблюдение? Неккоректное правда..
Цитата(SternDan @ 5.1.2007, 21:05)

Рожать за деньги хуже проституции, т.к. это ничто иное, как надругательство над гармонией мира и собственной психикой. Материнский инстинкт еще не вымер, никакие деньги не спасут от подсознания и призрака тоски по оторванному дитя.
о надругательстве над гармонией мира лучше всего расскажите тем, кому нечего есть. Это раз. Материнский инстинкт не вымер, вымерли "матери". Это два. Везде одна похезь. А вот это уже жизненное наблюдение.
SternDan
21.6.2018, 14:50
Цитата(Сереженька @ 5.1.2007, 19:12)

у Вас, женщина, один ребенок
Всмысле? Я женщина и у меня есть, типа, мораль. Но, слава современным контрацептивам, ДЕТЕЙ НЕТ.
Будут, конечно! Но только
мои и для моей семьи, а деньги я умственным трудом зарабатывать умею, причем немалые. ПРОДАВАТЬ свои гены, частичку жизни и здоровья способны лишь примитивные самки. Зачем? Полно сирот вполне приличного генотипа, просто жизнь их трагически сложилась. Зачем рожать, берите, люди, этих.
детей не люблю, своих не хочу. пока, по крайней мере.
а вот мама моя уже мечтает о мелком карапузе
Отождествление с многоликим
22.6.2018, 5:04
Суррогатное материнство совершенно нормальная вещь. Если у меня будут деньги, сама рожать не буду.
SternDan, у вас какой-то средневековый подход.
Сироты почти все с плохими генами алкашей, наркоманов и пр., из них нормальные люди редко получаются.. Опять таки, суррогатно выношенный ребёнок будет своим, будет похож на папу-маму-бабушку
All Wheel Drive
22.6.2018, 5:53
Цитата(ИстинА @ 6.1.2007, 14:20)

Суррогатное материнство совершенно нормальная вещь. Если у меня будут деньги, сама рожать не буду.
Ну почти. Все-таки хотелось бы, наверное, чтобы ребенок был на родителя похож. А так, действительно, совершенно нормальная вещь. Но, я полагаю, не только ввиду перспективы рожать?
Хочу основать деревню, подальше от цивилизации и множество суррогата ) Кузницу, лошадиный загон и тому подобное. Каждый третьий суррогат будет учиться боевым и философским началам Шао Линь. Оставшиеся будут постигать искусство верховой езды и вождения сверхзвукового истрибителя. ) Хе... Кстати, серьезно, неплохая идея собственная провинция... Нужно бы подумать....
Детей не люблю. Спокойно могу относиться только к молчаливым детям, остальные раздражают. Суррогатные матери зарабатывают себе на жизнь, принося радость другим, это мило.
Отношение к детям... хм... К разным детям по-разному. Ведь дети - это не одно целое, как можно иметь к ним одно единственное отношение?
Суррогатные матери - замечательная вещь. Ведь они рожают не своих детей. А вынашивают чужих. Почему нет? Эта работа не хуже и не лучше других...
Цитата(Morella @ 6.1.2007, 19:34)

Отношение к детям... хм... К разным детям по-разному. Ведь дети - это не одно целое, как можно иметь к ним одно единственное отношение?
Суррогатные матери - замечательная вещь. Ведь они рожают не своих детей. А вынашивают чужих. Почему нет? Эта работа не хуже и не лучше других...
а почками вы не торгуете?
All Wheel Drive
22.6.2018, 12:43
Цитата(Morella @ 6.1.2007, 19:34)

Вот он позитивный ответ ) Ну, если что, в будущем, к Вам можно будет обратиться?
герр Михаэль
22.6.2018, 15:00
Цитата(All Wheel Drive @ 6.1.2007, 23:59)

Ну, если что, в будущем, к Вам можно будет обратиться?
Болеешь чтоли? Я всегда подозревал, что рыцари - просто варвары средневековья ;)
Хм.. оценивать действия суррогатный матерей.. Да мне-то как-то.. Ну есть такое дело. Я впадаю в эту.. как её... атараксию =)
All Wheel Drive
22.6.2018, 15:04
Цитата(Инквизиция @ 7.1.2007, 0:16)

Болеешь чтоли? Я всегда подозревал, что рыцари - просто варвары средневековья ;)
Хм.. оценивать действия суррогатный матерей.. Да мне-то как-то.. Ну есть такое дело. Я впадаю в эту.. как её... атараксию =)
Хехе... вот ты гад ) Варвар средневековья...
Просто, сам понимаешь, дружище, одни "непристойно поведенческие" кругом... причем еще и маскируются.... тфу... Исключения - охрененная редкость.
Нафиг что надо. Родить пару - тройку детей от суррогатной, выбранной и жить в полном смысле этого слова. Уже легко представить, как один в Шао Линь обучается боевым искусствам и мудрости, другой под моим чутким надзором помогает строить мне дом на природе, а то, глядишь, и фрегат, третий - отжимается, а еще лучше, лошадей разводит в загоне, находящемся рядом с домом, зарождающимя посредством помощи брата, четвертый - пилот ВВС, пятый - бороздит океанические просторы и так далее....... Хехе...
герр Михаэль
22.6.2018, 15:29
Цитата(All Wheel Drive @ 7.1.2007, 2:20)

Нафиг что надо. Родить пару - тройку детей от суррогатной, выбранной и жить в полном смысле этого слова. Уже легко представить, как один в Шао Линь обучается боевым искусствам и мудрости, другой под моим чутким надзором помогает строить мне дом на природе, а то, глядишь, и фрегат, третий - отжимается, а еще лучше, лошадей разводит в загоне, находящемся рядом с домом, зарождающимя посредством помощи брата, четвертый - пилот ВВС, пятый - бороздит океанические просторы и так далее....... Хехе...
Варвар ты. Вот у тебя у самого мама есть? Есть, и хорошая мама. Думаю, ты бы не очень радовался, если б у тебя мамы не было, а только отец, который бы обучал тебя штыковому бою и кормил вареными сапогами. Ну может, ты бы и не против был, но вот своих детей уже б не спросил =) И вообще, откуда такая идея - много общался с Батальоном? Не семья, а зондеркоманда ;)
Цитата(All Wheel Drive @ 7.1.2007, 0:20)

Нафиг что надо. Родить пару - тройку детей от суррогатной, выбранной
если вы от нее родите,в смысле она от вас, то она уже не будет суррогатной
All Wheel Drive
22.6.2018, 15:37
Цитата(Инквизиция @ 7.1.2007, 0:45)

Варвар ты. Вот у тебя у самого мама есть? Есть, и хорошая мама. Думаю, ты бы не очень радовался, если б у тебя мамы не было, а только отец, который бы обучал тебя штыковому бою и кормил вареными сапогами. Ну может, ты бы и не против был, но вот своих детей уже б не спросил =) И вообще, откуда такая идея - много общался с Батальоном? Не семья, а зондеркоманда ;)
Не пытайся познать мое миропонимание в рамках данной тематики. Я насмотрелся, а, следовательно, все приземленно на уровне стереотипов. Да, хотелось бы надеяться, что пока...
А что касается зондеркомманды, и то неплохо, если каждого члена последней скрепляют какие-либо чувства. Нам с тобой определенно нужно на стадион ) Только потом напомни мне про этот открытый вопрос.
Цитата(Инквизиция @ 7.1.2007, 0:45)

Варвар ты. Вот у тебя у самого мама есть? Есть, и хорошая мама. Думаю, ты бы не очень радовался, если б у тебя мамы не было, а только отец,
почему не было бы?
герр Михаэль
22.6.2018, 17:05
Цитата(Лсд @ 7.1.2007, 3:07)

почему не было бы?
потому что мама была бы суррогатной. то есть, считай не было бы.
стадион, хехе
Цитата(Инквизиция @ 7.1.2007, 2:21)

потому что мама была бы суррогатной. то есть, считай не было бы.
стадион, хехе
да ну вас
былабы биологическая. кто воспитал - тот и мать, как говорят
герр Михаэль
23.6.2018, 3:25
Цитата(Лсд @ 7.1.2007, 13:21)

да ну вас
былабы биологическая. кто воспитал - тот и мать, как говорят
В том и дело, что и биологической нету. Вы не правильно поняли товарища на лошади - у него почти все женщины "непристойного поведения", причем "за редким исключением". Вот такое у него мировоззрение странное, хехехе. Ничо, пройдет, я думаю :)
Цитата(Инквизиция @ 7.1.2007, 12:41)

В том и дело, что и биологической нету.
папа гермафродит?
Я тут подумала про неродное материнство... Если у женщины своих детишек штук много уже, а здоровье после множества родов осталось крепким. Такая женщина - профессионалка, рожать детей ее прямое предназночение. Почему бы такой женщине не зарабатывать тем, что у нее лучше всего получается, спорт у нее такой. Если бы человек мог регинирировать новые органы, и у кого-то это получалось бы особенно хорошо, меньше бы было проблем с донорством.
Очень люблю детей. Маленьких детей.
All Wheel Drive
27.6.2018, 21:08
Цитата(Shelt @ 12.1.2007, 4:15)

Очень люблю детей. Маленьких детей.
Hehe... same
28.6.2018, 5:27
Цитата(All Wheel Drive @ 6.1.2007, 16:09)

Ну почти. Все-таки хотелось бы, наверное, чтобы ребенок был на родителя похож. А так, действительно, совершенно нормальная вещь. Но, я полагаю, не только ввиду перспективы рожать?
я и говорю
Цитата
суррогатно выношенный ребёнок будет своим, будет похож на папу-маму-бабушку
Рожать это больно и тяжело, зачем мучиться, если можно этого избежать?..
Цитата(ИстинА @ 12.1.2007, 14:43)

Рожать это больно и тяжело, зачем мучиться, если можно этого избежать?..
А дальше идёт рассказ про множество несчастных детей в детских домах.. и т.д.
По сабжу: детей терпеть не могу.... наверно морально не дорос до того чтобы их любить...
Всё-таки удивительный человек ты, Костя.
Посмеялась над твоей задумкой в очередной раз:)
А что вот если сурогатная мать родит тебе дочу? Ты её тоже пилотом ВВС сделаешь? или она будет шить обмундирование для всей зондеркоманды и варить полевые обеды?
All Wheel Drive
28.6.2018, 13:24
Цитата(ОБ @ 12.1.2007, 21:39)

А что вот если сурогатная мать родит тебе дочу? Ты её тоже пилотом ВВС сделаешь? или она будет шить обмундирование для всей зондеркоманды и варить полевые обеды?
Хехе... "дочу" говоришь? Это, действительно, трудней, но тем не менее как-нибудь справлюсь... Да хоть даже и пилотом ВВС. Пусть будет в ней мужская выносливость, сила, агрессия и в тоже время женская эллегантность, привлекательность ну и прочее.... Шить и варить в абсолюте - глупейшая привелегия "недостойных"
детей обожаю! ну как их можно не любить?
хм... во мне материнский инстинкт почему-то очень силён...
очень хочу детей... эх...
а сурогатные матери совершают великий поступок! они дарят счастье иметь детей семьям и просто людям, которые по каким-то причинам этой возможности не имеют(...
мне кажется, быть сурогатной матерью очень тяжело
заведу себе парочку сатанистов-металлистов попоже, сейчас пока можно пожить для себя, развиться нужно в плане карьеры, срубить капусты побольше
Dark_Angel
29.6.2018, 4:51
Моё отношение к детям не особо отличается от отношения к взрослым...Также есть неприятные люди и приятные...Я не ставлю для себя каких-то границ по возрасту, для меня важнее умственное развитие, а у некоторых детей оно не уступает некоторым взрослым, с ними интересно и приятно общаться...Я думаю, МОЙ РЕБЕНОК был бы замечательным человеком, но я боюсь заводить детей только из-за того, что они забирают кучу свободного времени...Да и мне только 16 лет, зачем мне об этом думать)))
Когда-то вожатой в лагере была, это не то, там не дети а монстры((( Ни за что больше!!! Еле пережила!!!
Цитата(Midnight @ 13.1.2007, 14:07)

МОЙ РЕБЕНОК был бы замечательным человеком
почему "был бы", надо говорить БУДЕТ!
Dark_Angel
29.6.2018, 9:05
Цитата(MpaK @ 13.1.2007, 14:33)

почему "был бы", надо говорить БУДЕТ!

Дя, ты прав

Куда денется, будет=)))
герр Михаэль
29.6.2018, 14:26
Цитата(ОБ @ 12.1.2007, 23:39)

А что вот если сурогатная мать родит тебе дочу?
Он её со скалы сбросит, по примеру спартанцев =) Правда хорошая идея? =)
Цитата(Инквизиция @ 13.1.2007, 23:42)

Он её со скалы сбросит, по примеру спартанцев =) Правда хорошая идея? =)
может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что All Wheel так не поступит с дочей)
а будет любить её)
All Wheel Drive
30.6.2018, 12:33
Цитата(Karasu @ 14.1.2007, 1:11)

может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что All Wheel так не поступит с дочей)
а будет любить её)
Вот! Разумное предположение. И абсолютно, кстати, безошибочное )
А двум гравицапам пора бы и приостановить прецессию своей фантазии. Лучше займитесь сессией, неверные!
1.7.2018, 8:29
Жалко, что пол ребёнка нельзя заранее узнать..
Вот так мучаешься, мучаешься, а родиться мальчик... И выращивай его 15 лет..
All Wheel Drive
1.7.2018, 9:39
Цитата(ИстинА @ 15.1.2007, 17:45)

Жалко, что пол ребёнка нельзя заранее узнать..
Вот так мучаешься, мучаешься, а родиться мальчик... И выращивай его 15 лет..
А чего плохого-то в мальчике? Все вроде окей ) Это от девочек никакой пользы, а мальчики правят миром. Хехе..
Да и потом, что происходит по его достижении 15 лет? Страшно предполагать...
По-моему, различные виды спектроскопического анализа позволяют определить "недостающие части" плода. А рентгеноспектроскопия появилась довольно давно. Тем не менее, рентген в прошлом.
2.7.2018, 6:39
Цитата(All Wheel Drive @ 15.1.2007, 19:55)

А чего плохого-то в мальчике? Все вроде окей ) Это от девочек никакой пользы, а мальчики правят миром. Хехе..
Да и потом, что происходит по его достижении 15 лет? Страшно предполагать...
По-моему, различные виды спектроскопического анализа позволяют определить "недостающие части" плода. А рентгеноспектроскопия появилась довольно давно. Тем не менее, рентген в прошлом.
Мужики казлы))) Девочку хочу. Если мальчик будет со словянским характером это вообще ахтунг. Лучше сразу отказаться.
В 15 лет дитё вроде как относительно взрослое и самостоятельное. Девочка. А мальчик не знаю, в зависимости от характера наверно.
Не знаю вот есть китайская таблица, по которой млжно определить пол по времени зачатия, она правильная?
All Wheel Drive
2.7.2018, 9:49
Цитата(ИстинА @ 16.1.2007, 15:55)

Не знаю вот есть китайская таблица, по которой млжно определить пол по времени зачатия, она правильная?
Китайская? Ну разумеется нет. В Китае никакие прогнозы неуместны. По таблице - мальчик, а получается 4 девочки, например. Вот таблица и положила начало роста популяции. Просто все китайцы стараются проверить ее достоверность.
3.7.2018, 10:54
Цитата(All Wheel Drive @ 16.1.2007, 20:05)

Китайская? Ну разумеется нет. В Китае никакие прогнозы неуместны. По таблице - мальчик, а получается 4 девочки, например. Вот таблица и положила начало роста популяции. Просто все китайцы стараются проверить ее достоверность.
))
Может, японская.. не помню точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.